Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 492450

an escape

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Тэсс-Эрики

Настройки текста
POV Тэсс       Меня зовут Тэсс-Эрика Уэбстер. Я давно знала Дэниэла Мэттьюза, нас ещё родители познакомили в детстве, когда мне было около пяти лет. Моей маме нравился Дэниэл во всём прекрасном к нему отношении, а мать Дэнни любила меня. Мы с ней разговаривали на всякие разные светские темы, она понимала меня, а я её. Порой даже разговоры заходили дальше всех положенных рамок. Миссис Мэттьюз говорила какая же мы, на самом же деле, хорошая пара, и всё такое, но мы были лишь друзьями и не более того. Иногда мы любили с Дэнни подслушивать разговоры, так было всегда, и не только в детстве. Мы вставали под дверь и слышали о чём разговаривают наши матери, очень часто в их разговорах дело заходило в «далёкое» будущее это на ту тему, как я в роли жены, а Дэнни в роли мужа, короче говоря, они хотели нас поженить, свести в будущем, чтобы никогда не разлучать и постоянно держать у себя на виду. Когда же мы выросли, Мэттьюз частенько старался не состыковывать меня с его матерью, чтоб та не смогла обидеть чем-то, и, по моему мнению, чтоб я не ляпнула ничего лишнего, так как женщина она та ещё, ранимая.       Когда мы уже стали совсем взрослыми для своего «детского» возраста, мы уже учились в старшем звене школы, проще говоря, были старшеклассниками. Общество наших с Дэниэлом одноклассников меня не поддерживало, а вот он был крутым и действительно был в этом обществе неким авангардом. Он меня постоянно защищал, бывало и до кровавых драк доходило, а я просто стояла в стороне, как серая мышка, которая так же ведёт себя стеснительно и в классе, и ничего не могла с этой дракой сделать. Его неоднократно вызывали к директору, а я неоднократно говорила Мэттьюзу: «Ну зачем ты с ними дерёшься? Их же много, а ты один…» — на, что Дэниэл отвечал мне абсолютно по-другому: «Да как они вообще смеют? Весь класс на тебя ополчился, за что?». Вот и я в таком случае хотела бы знать за что! Постоянно, после очередной драки он приходил домой с фингалами и моя мама мне постоянно твердила:       –Опять Дэниэл за тебя в школе подрался?       –Ага, – совсем хмуро отвечала я.       –Да любит он тебя, глупая! Как же ты этого не замечаешь.       Может быть и любит, но а я-то что с этим могу поделать? И как самый неуправляемый подросток самого «крутого» отца, он периодически пил, курил и таскал меня по всяким клубам. Местами воровал, в основном, он совершал совсем мелкие кражи, ну, а мне естественно приходилось быть свидетелем этого.       Однажды я убила своего отца, чтоб избавить его от мук в постоянных изменах со стороны моей матери, которую он очень часто бил, издевался надо мной, как только мог. Но я с первого же побоища со стороны отца стала его ненавидеть, взяла кухонный нож и зарезала его на глазах у Дэнни и мамы, несколько раз по голове чем-то тяжёлым огрела, но Дэниэл не испугался, сразу же стал помогать мне заметать следы, ну, а насчёт моей мамы: мы убежали, оставив её одну в квартире. Но мою мать не подозревали в убийств моего отца, нас с Мэттьюзом в тот же самый день, через пять минут после того, как мы вылетели из квартиры замели и посадили в тюрьму.       Тюрьма, в которой я сидела, делилась на два разных корпуса: мужской и женский. Я каждый день ложилась с надеждами на то, что, когда-то я увижу его, услышу его голос, его улыбку, глаза и заключу его в объятия. У меня постоянно была его фотка под рукой, мои сокамерницы не поверили в этот бред, дружба с самого детства, а потом самая искренняя любовь на планете. Но в эти слова поверила лишь лучшая подруга по тюрьме – Гарсия. Ей были интересны мои истории и факты моей жизни, особенно наши взаимные дружеские и любовные отношения с Дэнни. Гарсия постоянно говорила, что это настоящая любовь, заложенная в сердце с самого детства, и так предначертано, что в дальнейшем у нас будет самое лучшее будущее. Я верила ей, и даже случилось так, что прослезилась как-то раз. Но однажды в тюрьме моего корпуса случилось так, что мне надоело сидеть сложа руки, и я устроила бунт. Почти дошла до мужского корпуса, но, слава тебе Господь, этого не случилось. Когда же бунт закончился, я рассказала своей подруге, что слышала голос Дэнни, как он меня по имени окликнул, но она сказала, что это невозможно, и ещё одна интересная информация вылетела из её уст, что типа это самая охраняемая тюрьма и что я первая из девушек устроившая тут бунт, да и про мужской корпус она вообще промолчала.       –Тэсс-Эрика Уэбстер!       –Ты её знаешь?       –Да, это моя Тэси!…       –Такие девушки недоступные даже для нас, но, а про тебя мы вообще промолчим.       Эти слова и диалог на бунте никак не вылетал из моей головы и из моих снов, постоянно снился Дэнни, я слышала его голос во снах, да и наяву тоже. За время прибывания в тюрьме после этого дурацкого бунта по новой стратегии я стала тюремной легендой, мне дали кличку – Бунтарка, после этого я стала авторитетом, и меня обучали всяким разным приёмам, в общем, мои сокамерницы были моими лучшими учителями в тюрьме по борьбе. Теперь Тэсс-Эрика Уэбстер стала лучшей легендой этой тюрьмы и первым человеком из всех корпусов, которая устроила бунт.       Потом, после того, как я стала по-настоящему крутым авторитетом среди этих отбросов общества? которые просто не смели меня спалить, и просидев в этой тюрьме уже три года, я решила рассказать Гарсии про мой грандиозный побег, она обещала прикрыть меня и никому не выдавать моего секрета. Сразу после моего побега, меня оправдали, благодаря отцу Дэниэла, который взялся сразу за два дела, я больше не находилась в розыске FBI, и всё успокоилось вроде. Но потом по плану моей стратегии сбежал ещё один заключённый по кличке Бунтарь – это точно был Дэнни, но также он не стал дожидаться бунтовского окончания и убежал прямо с бунта. Но потом, благодаря своему отцу, Эрику Мэттьюзу, его позднее тоже оправдали, мы освободились из-под стражи полиции, но долгие два года мы не виделись, пока я гуляла.       Потом спустя эти же два года, мы попали в Газовый дом. Я не стала показываться там ему на глаза, так как во-первых, благодаря моей сводной сестре Аманде Янг, я была на шаг впереди всех их, и, наконец, во-вторых, я не хотела умирать на глазах и на его руках. Я не хотела причинить Дэнни боль на случай, если я вдруг не доживу до конца. Хоть и была я всегда на шаг впереди их, но выбралась из Газового дома намного позже, чем Дэниэл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.