ID работы: 4923620

Бездна демонов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
166 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
— К счастью Чарльз очень интересуется твоей скромной персоной, — сказал Бевис Агнессе, — а заодно и меня поймал. — Так значит ты использовал меня как приманку, чтобы достать этого оборотня? — спросила Агнесса, в гневе прыгнув на него. Висящая над ними люстра немного скрипнула. Бевис едва успел заметить это. В то же мгновение люстра с грохотом упала на пол, едва не попав в них, на удивление Агнессы. Люстра звякнула, рассыпаясь на части. — Агнесса, — произнес Бевис, — ты должна кое-что понять. Где-то вдалеке послышался грохот и клацанье. — Чарльз вовсе не желает принимать здесь нас, — добавил Бевис. Клацанье слышалось отчетливее. — И ему отнюдь не хочется подружиться с нами, — продолжил Бевис, — боюсь, его единственная цель — это избавиться от тебя на своей территории. Теперь кругом раздавались шорохи. А затем откуда-то на них бросились три куклы. — Не понимаю, почему он так жаждет выставить нас отсюда? — сказала Агнесса, отбиваясь от одной из кукол, — на нас уже нападали демоны, но такого раньше не было. Бевис усмехнулся в ответ. — Хочешь узнать подробности? — спросил он. Бевис прыгнул в воздух. Агнесса немного сжалась, с волнением ожидая его дальнейших действий. Бевис просто рассек всех трех кукол своей рукой. — Хозяйка бездны не слишком хорошо к тебе относится, — ответил он. Агнесса с удивлением взглянула на Бевиса. — А он невероятно предан ей, — добавил Бевис. Ошметки от кукол упали на пол. — К тому же он особенный демон, так же как и ты, — закончил свою речь Бевис. Агнесса встала перед ним. — Откуда ты знаешь? — спросила девушка. Но в это мгновение Бевис что-то на нее надел с шорохом. Это оказался связанный им шарф, который был похож скорее на амулет. — Носи на здоровье, — сказал ей Бевис. Агнесса потрогала рукой ткань. — Откуда у тебя такое чувство юмора? — ответила она. Девушка попыталась снять его, но шарф не снимался. Бевис посмеялся в ответ. — Сильнее будешь тянуть, сильнее будет держаться, — пояснил он ей. Это была его тайная техника. Тем временем куча пауков потихоньку подбиралась к ним, что заметил Бевис. — Будет утомительно играть со всеми сразу, — присев, сказал он. Агнесса тоже присела на пол. — Ты, конечно, извини, — добавил внезапно Бевис. Агнесса вздрогнула. Парень внезапно подхватил ее на руки. — Ты что делаешь? — недоуменно спросила Агнесса. — Сопровождаю тебя в безопасное место, — ответил тот. Девушка хотела повозмущаться, но Бевис остановил ее. — Сейчас ты обычная девушка, — пояснил он, — можешь не вырываться. Защищать леди — обязанность рыцаря. — Быстро отпустил меня, — Агнесса заколотила по нему руками. Бевис рассмеялся, убегая вместе с ней все дальше. Внезапно Агнесса заметила какую-то вспышку. Она шокировано поняла, что над ними что-то нависло. Бевис заметил ее задумчивость. Он вопросительно позвал ее. Агнесса дотронулась до него рукой. Что происходит? Да, она точно это знает. Чувство, которое преследует ее. В этом месте есть ее воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.