ID работы: 4923620

Бездна демонов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
166 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
В чем дело? Агнесса начала уходить от них в сторону. Почему она убегает? Девушка вспоминала их улыбающиеся лица. А Агнесса все бежала дальше. Она вернется туда чуть позже. Вскоре Агнесса остановилась и отдышалась после долгого бега. Почему она так сделала? Что с ней случилось? Девушка оперлась рукой о стену. Внезапно она услышала неподалеку звон колокольчика. Агнесса резко обернулась, рассчитывая увидеть того, кто это был. Она в потрясении взглянула на стену здания. Эта личность была ей знакома. Бевис понял, что его обнаружили. Ему пришлось повернуться к Агнессе и выйти из стены. Агнесса раскрыла его тайную технику. Меньшего он от нее не ожидал. Бевис, шурша своей техникой превращения, предстал перед Агнессой. — Можешь не вылезать. Я просто снесу стенку и тебя заодно, — указывая на него рукой, сказала девушка. Бевис рассмеялся в ответ. Агнесса как всегда была энергичной. Девушка вопросительно посмотрела на него, намекая на то, чтобы ближе он не подходил. — В любом случае, тебе бы стоило присмотреться к тому, что сейчас происходит, — предупредил ее он. Где-то снова послышался звон колокольчика. Агнесса молча обернулась назад. — За тем, кто так настойчиво следует за тобой, — добавил Бевис. Девушка вопросительно взглянула на него. В это мгновение Бевис прижал ее к себе. — Не отходи от меня, Агнесса, — попросил он, — или этот невоспитанный оборотень заманит тебя в лабиринт. Позади них виднелось огромный черный сгусток, на котором выделялась усмехающаяся гримаса. Агнесса стиснула зубы, смотря на эту штуку. Она поняла, кто это был. Снова раздался звон колокольчика. Его услышал даже Бенджамин. Он повернулся на звон. «Пойдемте. Пойдемте скорее. Поиграйте с Чарльзом», — слышался чей-то голос. *** Среди осколков своей памяти Агнесса постоянно ищет того человека. Девушка бежала по дороге в поисках его. Она была в надежде, что найдет его. Они были хорошо знакомы, но Агнесса даже не могла вспомнить его лица. — Постой, куда ты уходишь? — кричала она ему вслед, — нет, подожди. Девушка протягивает ему руку с целью дотянуться до него. В следующее мгновение она обнаружила, что тянется к лицу Бевиса. — Ладно. Я здесь и никуда не ухожу, — ответил ей он. Для большего убеждения Бевис принялся что-то вязать. Агнесса в возмущении осознала, что это был он. — Так это был ты, клоун, — воскликнула она, слегка оттолкнув его от себя. Внезапно Бевис что-то вспомнил. — Закончил. Смотри, Агнесса. Я связал этот шарф специально для тебя, — усмехаясь, объявил он. — Потрясающе. Давай сюда, — помахав рукой, ответила девушка. Затем ее осенило. — Постойте. Я была с Бенджамином, — осознала она. Агнесса распахнула глаза, оглядываясь по сторонам. Перед ней было совершенно другое измерение похожее на бездну. Оно было жутковатым, поскольку в нем находилась куча предметов, висящих в воздухе. Там были и цветы, и куклы, и книжные шкафы. В общем все, что можно нафантазировать. — Это место — владения Чарльза, — пояснил Бевис. Агнесса посмотрела на него. — Неужели ты уже забыла? — удивился Бевис, — он нас захватил. Агнесса молча шла вперед. — Это не мир Бенджамина, — заметила она. — Да. Но и не бездна, — подтвердил Бевис, — это запечатанное сокрытое пространство, которое нельзя отнести ни к одному из миров. Потому мне всегда хотелось заполучить этого оборотня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.