Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4922339

Космической пылью мы были и будем.

Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Рина Рядом с этим человеком я теряла самоконтроль. Каждое его прикосновение заставляло моё тело содрогаться, а дыхание замедляться. Каждое его движение приводило меня в восторг. Юра наклонился ко мне и робко поцеловал. Я приоткрыла глаза и посмотрела на него. Глаза были закрыты, тёмные длинные ресницы обрамляющие их слегка вздрагивали. Он открыл глаза и улыбнулся мне. В комнате начинало стремительно темнеть, поэтому все черты начинали смешиваться в один тёмный силуэт. - Я включу свет?- на мой неловкий вопрос Юра ответил лишь крепким объятием. Я положила голову ему на плечо и приобняла его за локти, пытаясь убрать расстояние между нами до последнего миллиметра. - Поедешь со мной?- спокойный голос Юры тихо разнёсся по комнате. - В каком смысле?- это было неожиданно. - Завтра я с командой улетаю в Саратов. Я не хочу бросать здесь тебя.- Юра отпустил меня и посмотрел в глаза. - Думаю, что твои фанаты не особо этому обрадуются и тогда тебе точно не получится отвертеться. Да и в вашей мужской компании я буду лишней.. - Брось, моим друзьям было интересно пообщаться с тобой. Я думаю они были бы не против. А почему тебя так пугают мои фанаты?- я задумалась. - Ну... это как-то не для меня. Да и в какой роли я там буду представлена? Наверняка нас кто-то заметит, даже если мы будем скрываться. Меня прервал телефонный звонок. Тем временем я уже не видела глаз Юры, лишь его силуэт. - Минутку.- уходя на звук телефона я включила свет и посмотрела на Каплана. Тот кивнул мне и вышел на балкон. Свет уличных фонарей каждую ночь пробивался сквозь окна балкона и слегка освещал мою комнату. Увидев телефон на журнальном столе я посмотрела на экран. "Мама". - Алло, привет мамуль!- я вдруг поняла, что не связывалась с мамой, но у меня просто не было времени. - Доченька, привет. Я звоню тебе напомнить о том, что завтра годовщина нашей с папой свадьбы. Мы будем рады если ты заглянешь!- "Как я могла забыть про годовщину родителей? Чёрт." - Конечно мам! Обязательно зайду!- я постаралась сделать беззаботный голос, но почувствовала боль. Я не смогу поехать с Юрой. Как я буду ждать его? И приедет ли он ко мне? Я не хотела любви на расстоянии. Она только убивает. Попрощавшись с мамой я вздохнула и поплелась обратно в комнату. Юра курил на балконе. Я подошла к нему и посмотрела в окно. На синем небе были видны крупные и яркие звёзды. Юра выпускал облака дыма, который тут же улетучивался. Его сигарета медленно сгорала, становясь сначала ярко-оранжевой, а затем остывая приобретала серый цвет. Пепел осыпался от резких движений сигаретой. Каплан посмотрел на меня. - Юра, я не смогу поехать с тобой. Завтра у моих родителей годовщина. Я не могу их бросить.. - Может ты еще успеешь? Мой самолёт в 20:00. Я всё равно буду ждать тебя. В моей душе загорелся огонёк надежды. - Так, я возможно ещё успею! Я приду к родителям раньше а потом сразу в аэропорт.- Юра улыбнулся. - Отлично!- он выбросил окурок в окно и притянув меня к себе обнял. Мы стояли и смотрели на небо ещё какое-то время. Я уткнулась в его плечо. Оно было довольно широким и костлявым, но это было лучшее плечо из всех, которые мне приходилось ощущать. - А если я не успею?- я попыталась сказать это спокойно, но голос дрогнул. - Наш тур заканчивается через неделю. - Неделю без тебя?- я не понимала, как человек за пару дней может стать таким важным для тебя. Любовь вскружила мне голову, я очень странно ощущала себя. - Я не знаю, как жила без тебя.- я посмотрела ему в глаза. Он лишь грустно улыбнулся. - За что ты любишь меня? - Разве можно это описать? Каплан лишь пожал плечами. - Я не могу объяснить, за что именно люблю тебя. Просто за то что ты есть. За всё, что связано с тобой. Твои песни, твои объятия. - Разве можно любить за такие глупости?- его лицо не отражало никаких эмоций, лишь взгляд был направлен в окно. "Любит он меня или нет? Почему он так говорит? Неужели он любит меня за что-то другое?" - Видимо можно. Когда ты смотришь на меня, ты заставляешь моё сердце биться чаще. Достаточно лишь взгляда. Наконец через несколько минут молчания мы вышли с балкона. - Ладно, пора спать. - Да, ты прав.- я стояла в комнате и наблюдала как Каплан стоит в дверях. - Спокойной ночи. - я тихо произнесла это и села на кровать. Юра повернул ко мне голову и сказал: - Спокойной ночи.-после чего вышел, закрыв за собой дверь. Я легла в кровать. Мне хотелось плакать от стольких мыслей. Что будет, если я не успею? Любит ли он меня? Если нет, то почему тогда он делает всё это? А если да, то почему не понимает за что можно любить? Слишком много вопросов и ни одного ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.