ID работы: 4921889

Мой хранитель

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть10

Настройки текста
Проводы Никиты прошли успешно. Мы с ним не видемся уже второй год. Сейчас я уже учусь в университете. И, черт возьми, опаздываю на пару! - Боже, почему будильник не сработал?! Чёрт! У меня же сессия! Я очень быстро оделась, приняла водные процедуры и не позавтракав вылетела из квартиры. Закрыв дверь я вспомнила, что забыла телефон в своей комнате.-чёрт!- снова открыв дверь я забежала в квартиру быстро забрала телефон со стола, снова закрыла дверь и увидела на своих ногах комнатные тапочки.- издевательство просто.- я снова открыла дверь, переобулась, замкнула дверь и пулей понеслась в университет, где меня встречала моя старая подруга Алина. - эй, привет. Тебя че на сессии не было? -не спрашивай. Это очень длинная история. - ну знаешь, хорошо, что у нас её отменили. - отменили? Фуууф. Услышались мои молитвы! - Кирилл, правда, расстроился, что ты не пришла, а так можешь не волноваться. Поясню. Кирилл это мой новый бой-фрэнд. Он очень красив, не очень умен, и самый сильный из нашего университета. - эй, девчонки!-вот и он. - привет, любимый. - почему... -долгая история. -окей. Потом расскажешь. Мы направились в аудиторию и я увидела новое, но чертовски знакомое лицо. - кто этот парень? - новенький. Только из армии вышел. Никита, вроде, зовут. Конечно, я сразу поняла, кто это. Он ни капельки не изменился. Черты лица все такие же, как и в 13 лет. Я все начинаю вспоминать. Я вспомнила, как мы с ним веселились, как познакомились, как общались в слепую в соц-сетях, вспомнила моё 18-летие... Я вспомнила это. Урок мифологии. Мне всегда нравился этот предмет. Это очень интересно. Правда, не понимаю, зачем это журналисту. - молодые люди на последнем ряду, я вам не мешаю? Прошу, пожалуйста, послушать то, что я сейчас буду рассказывать. Итак. Сегодня мы поговорим о существах, под названием "хранители смерти". Многие учёные доказывают их реальное существование, но никто не верит. Про пришельцев они тоже самое говорили. Но я, честно говоря, верю в них. Чтож эти существа являются во снах, как правило в вещих. Это своего рода, ангел. Но почему-то у него чёрные крылья и такого же цвета одежда, в отличие от ангелов. Их ещё часто называют " падшими ангелами". Но это совсем другие существа. Являются во снах они, тому человеку, которому очень нужна помощь. Сначала во снах предупреждает, а потом вселяется в человека, который предсказан вам судьбой и помогает уже через него. Знаете кого мнето напоминает? Того полу-голого парня из моих давних снов. Правда, он мне уже очень давно не снится. -если у вас были интимные отношения с хранителем, то это очень опасно. Для него. Он это может сам попросить. И это для того, чтобы умереть. Выйти из тела человека, в котором он был. Так сделаем небольшую интригу. Поэтому остальное я расскажу на следующей паре. Сейчас напишите тест по минотавру. Если мои мысли не обманывают меня то, тот Никита уже умер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.