ID работы: 4921889

Мой хранитель

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Так же прошло ещё 5 лет... Сегодня у меня день рождения! Мне исполняется 18 лет. Честно говоря мне страшно. Всё-таки 18 лет- это переход во взрослую жизнь. Уже 10 часов утра, а я не слышу криков и визгов мамы. Что ж. Я увидела на кухонном столе записку. " С днём рождения, маленькая моя. Прости, что не разбудила в полночь, как раньше. Мы с отцом уехали в Маями." Эх. А меня не взяли. Печалька... И Никита почему-то не звонит. *звонок* Я пошла открывать дверь, там был Никита. Вот как чувствует. У него в руках был огромный медведь и букет ромашек. - с днём рождения!!!!!!!! - спасиииибооооо. Не могу передать словами, как мне приятно. - я и так это понимаю. Любимая, не хотел расстраивать, но мне пришла повестка из военкомата. И скоро я пойду в армию. - что??? Армия? Нет!!! - почему? - а...а если я тебя не дождусь?! - я уверен, что дождешься, а если нет, то судьба такова. Так, а теперь одевайся и пошли в кино. Я собралась быстро. Всё-таки это могут быть мои последние дни, которые я проведу с любимым. Мы пошли в кино. - я хочу боевик. - Никита, ну ты че? С тобой же девушка. На ужастик идём! - хорошо. Какой? - не знаю. Что-то же ты должен сам решить. Мужик всё-таки. - ой, ой, ой. Один билет на " пиковую даму", пожалуйста. - серьёзно? - я выбрал такой, чтоб тебе было не так страшно. -пф. Посмотрим, кто ещё верищать будет. Мухаха. *за просмотром кино* - обоже, ну я же говорил тебе туда не идти!!!! Зачем??! Нет, не иди туда!!! Дура... Пока мой любимый разговаривал с большим экраном, я тем временем, наслаждалась вкусом попкорна. Фильм был не очень долгим. Но этого лакомства мне всё равно не хватило. Когда мы пришли ко мне домой, я сразу достала торт и сделала чай. Мы долго беседовали. Ну конечно же должно что-то случиться! Я же не мону без этого! Пока мы с ним разговаривали я проляла на свою белоснежную футболочку чай. Это явно уже не отстирать. Я пошла переодеваться. Дверь в раздевалку открывается. -зачем ты сюда зашёл?!-судорожно начинаю одеваться я. - ты знаешь зачем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.