ID работы: 4920744

Связь

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Лукинфор соавтор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Деление на два фронта: сторона Диппера.

Настройки текста
Примечания:
      Диппер сделал два круга по комнате, прежде чем ответ, который он искал, как по волшебству сам собой пришел в голову. Вот оно, решение: зачем что-то делать, когда можно просто все рассказать?       Эта идея показалась Пайнсу хорошей, и, не теряя лишнего времени, он поспешил вниз, в гостиную. Однако его планы были сорваны внезапным стуком в дверь, после которого в хижину вошла сама Кордрой. Пять лет… Как же долго он ее не видел! Такая повзрослевшая… И еще более прекрасная.       — Хей, привет, чувак, давненько не виделись — фирменно улыбнулась девушка, заметив Пайнса.       Диппер от этого чуть с лестницы не навернулся, но, миновав сей опасный предмет поспешил к пришедшей.       — П… п… привет, Венди! — сколько бы лет ни прошло, а что-то, все же, оставалось неизменным. Все прочие мысли быстро покинули голову шатена. Теперь Пайнс был несколько выше Кордрой, и это как-то грело душу.       Диппер, забыв обо всем, беседовал с Венди, получалось у него это несколько проще, чем раньше. Возможно, причиной тому было долгое расставание, или то, что Диппер изменился, или то, что Венди теперь воспринимала его иначе, а может и все сразу. Найти точный ответ на этот вопрос было просто невозможно. Оставалось лишь гадать и догадываться. Но так ли это важно, если все идет хорошо?       Девушка смеялась и дарила свою лучезарную улыбку, Диппер отвечал ей тем же. Как же он по ней скучал. Пять лет прошло, а чувства никуда не делись. И сколько же было счастья от этой маленькой встречи. До тех пор пока мимо не прошел Сайфер, напомнив о своем существовании легким хлопком по плечу. Пайнс сразу же нахмурился, провожая Билла взглядом.       Венди удивленно за всем этим проследила, а после задала очевидный вопрос:       — Кто этот странный парень?       Девушка все еще смотрела ему в след, как, собственно и Диппер.       — Не поверишь, — после небольшой паузы наконец начал младший Пайнс, — это наш давний треугольный «друг», который пытался всех нас убить.       — Серьезно? Билл Сайфер? — удивленно воскликнула рыжеволосая девушка, — но он же… (треугольный)       — Понятия не имею, почему он человек, — перебил Диппер Венди, отвечая на ее еще даже не заданный вопрос.       — Но мы же… (Уничтожили его) — начала с возмущением девушка.       — Как видишь, нет, — Диппер вздохнул и пожал плечами, опять заблаговременно отвечая на вопрос Венди.       — Билл Сайфер? Мне не послышалось? — Пока девушка отходила от легкого шока и переварила информацию, в гостиную вышел Стэн.       — Да, я как раз хотел об этом со всеми вами поговорить, — оглянулся на дядю Диппер.       — То есть мой брат притащил к нам домой Сайфера? Того самого? — вопрос риторический и ответа не требовал. Стэн как обычно был ворчлив и всем не доволен.       — Говорил же я ему вчера, что нечего всякий хлам в дом таскать! Вот ведь! И нужно же было, — сейчас старик был еще более недоволен, чем обычно. Дядя оказался явно на стороне племянника, хоть что-то радовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.