ID работы: 4920726

моя кровь-молоко.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

подготовка к торжественному дню.

Настройки текста
После короткого разговора с продавщицей Лидеей Мак, Алья и Маринетт пошли в магазин тканей. Зайдя во внутрь самого магазина,девушки сразу присмотрели шикарные ткани для своих нарядов на школьный бал-маскарад. С шитьем и дизайном Маринетт стоило бы поторопиться , бал будет уже через неделю. Накупив того,что им нужно ,девушки пошли домой к Мари, что бы она нарисовала эскизы новых нарядов и начала свою работу. -Может добавишь рюшечку сюда?- сказала волнуясь Аля. - Или,нет,она явно будет тут лишней? -Не волнуйся, мы просто переместим стретчевую ткань на твою юбку. Вот так. -ответила ей спокойно Мари. -Ох,Маринетт. Я совсем не разбираюсь в платьях. Вдруг на меня все будут смотреть как на идиотку, когда я приду на бал в наряде сделанной из ткани некрасивого цвета? - Успокойся , мы купили тебе хорошую ткань,я все сделаю. На счет Хлои ты можешь не переживать, просто не обращай на нее внимание, если она будет что-то тебе говорить. Она эгоистка,ей никто не нужен кроме себя. -Я не переживаю на счет Хлои. Я переживаю на счет кое -кого другого. -задумалась Алья и приуныла. - Ээх,-вздохнула Мари.- Я понимаю тебя, мне всегда хочется чтобы Эдриан заметил меня. -Да,я не... ладно уж. Что там по поводу платья? на следуещее утро девушки пошли в школу. Возле входа школы,девушки встретили Эдриана и Нино . -Эй,Маринетт-шепнул Мари Агрест . Она тут же оглянулась и посмотрела на него. Агрест улыбнулся ей и подмегнул. Красная,как помидор Мари зашла в класс. После трудного дня, Мари с Алей снова пошли к ней домой. -Эй,Мари.-сказала вдруг Алья. -Ч..Что? -ответила она. - Ты все смотришь на Эдриана ? Сегодня ты ходишь вся красная,как помидор . Когда ты уже начнешь говорить с ним нормально? нельзя же все время стесняться . - Да не чего это не так. -смутилась она. -все хорошо,я в норме. Давай лучше сделаем наконец наряды для бала. И они приступили к работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.