ID работы: 4920726

моя кровь-молоко.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

все в порядке?

Настройки текста
Это был обычный день. Маринетт и Аля возвращались из школы ,и проходили мимо популярного магазина одежды. Переглянувшись на друг друга они обе решили зайти внутрь магазина и посмотреть что там продают.Зайдя в магазин они очень удивились огромному количеству новомодных нарядов . -Эй, Мари, тебе же нравиться шить всякие красивые наряды , может посмотрим что нибудь в магазине тканей, и ты сделаешь что то подобное? -сказала Аля - Почему бы и нет, Аль. А ты помнишь где он находиться ? -ответила Мари. -Возможно. Можно поискать на карте у меня на телефоне... пару минут спустя Але удалось найти место где находиться магазин. -вот ! я нашла. пойдем сейчас, или еще осмотримся ? - спосила она, но нечего не услышала в ответ. Оглянувшись,она увидела Мари глядевшую удивленными глазами на что-то. -эй,на что ты та пялишся? -спросила она у нее. Подойдя к Маринетт и встав рядом.она увидела изысканное платье из красной ткани в черный горох. шикарный тонкий корсет обхватывающий грудь и талию. спереди была короткая юбка из такой же ткани,под ее низом были черные кружева . А сзади юбка была чуть длиннее. тонкие перчаточки и красивое ожерелье украшали платье. -Эй,приглянулось платье ? - спросила стоящая за ними женщина. девочки испугались ее внезапному появлению. -не волнуйтесь вы так -сказала с улыбкой женщина . -простите, мне очень понравился этот наряд. Сколько он у вас стоит ? -спросила Маринетт у нее. -оу,это платье нечего не стоит. -ответила ей продавщица. -оно специально сделано под заказ самой Леди Баг. -но й.. то есть я не знала что Леди Баг носит что либо другое кроме своего супер-геройского костюма. -ответила ей Мари. -Что ты, это не заказывала сама Леди Баг. Это всего лишь подарок от нашего магазина, не волнуйся,я пошутила. Мы гордимся нашими супер-героями. в будущем мы дошьем наряд для самого Кота Нуара. -подмегнула им женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.