ID работы: 4920608

Дыши

Джен
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через два дня Джон принёс мои новые документы и теперь здесь я была легально. Джонни не уходил из больнице, мы с ним каждый день разговаривали обо всём, он расспрашивал про Россию, эта тема интересовала его больше всего. В больнице я уже лежала около недели и из-за кошмаров у меня началась депрессия, я не могла нормально спать, просыпалась посреди ночи и больше не могла уснуть. Джон всегда был рядом и ночью он тоже находился в больнице. Он меня всегда успокаивал и говорил, что это всего лишь сон, но из-за этого я не могла спать, нервы были ни к чёрту и я закрылась в себе. Джонни пытался меня разговорить, но я ему почти не отвечала, тогда он позвал психолога. Я никогда не была у психологов и мне было не по себе. В палату зашла средних лет женщина и попросила Джона удалиться, мы остались одни. -Здравствуй, меня зовут миссис Джонсон. Всё, что ты скажешь останется между нами.- сказала она. -Здравствуйте, эм…у меня кошмары, я не могу спать.-сказала я, она что-то записала к себе в блокнот. -И о чём же кошмары? -спросила миссис Джонсон. -Ну… Вы в курсе, что со мной произошло? -Да. Так о чём твои сны? -Мне снится тот подвал и…-я не могла говорить об этом, мне итак ночью напоминай хватает, а вспоминать сейчас это ещё хуже. Она опять что-то записала в блокнот. -Я понимаю, что тебе трудно говорить об этом, но может, когда ты выговоришься тебе станет легче.-она смотрела на меня и мне хотелось исчезнуть лишь бы не оказываться под её пристальным взглядом. -Мне сниться всё, что со мной было, все подробности и я опять начинаю чувствовать боль.-сказала я и закрыла глаза. -В сне как ты видишь происходящее? -В смысле? -Ты смотришь на всё сверху или ты принимаешь в этом участие? -я закрыла глаза, что бы вспомнить. -Второе.-ответила я. -О чём ты думаешь перед сном? -О том, что мне опять приснится кошмар. -Послушай, у тебя это всё на уровне самовнушения, попробуй подумать о чём нибудь другом. Я пропишу тебе снотворное, одна таблетка перед сном и не больше, понятно? -она улыбнулась, закрыла блокнот, попрощалась и вышла из палаты. Через пару минут зашёл Джонни. -Мне нужно будет уехать не на долго, я принёс тебе ноутбук и флешку с фильмами, не скучай.-он улыбнулся мне, такой искренней улыбкой, и ушёл. Я взяла ноутбук и включила его, делать в больнице всё равно нечего. Воткнула флешку и просмотрела список фильмов. Он знал, какие фильмы я готова пересматривать вечно и скачал «Пиратов», Тодда, Гарри Поттера и ещё несколько фильмов. Я включила Гарри Поттера, так как давно его уже не смотрела. Фильм закончился и я решила поспать. Сны мне не снились, но грубый мужской голос разбудил меня. -Хэй, хорош спать! Вот мы и нашли тебя! -я резко открыла глаза и увидела двоих мужчин в моей палате, один, что-то делал в углу палаты, а второй стоял возле моей кровати. -Мы следим за тобой, детка, и ты никуда от нас не денешься, уж поверь мне. Если ты обратишься в полицию или расскажешь Деппу, то тебе будет очень плохо.-они ушли из палаты, а я продолжала сидеть в шоке. Сердце колотилось, как загнанный кролик. «Так надо успокоиться»-я глубоко вдохнула и медленно выдохнула. Мне было ужасно страшно, я не хотела, чтобы это повторилось опять. Я лежала на кровати и смотрела в одну точку, когда в палате появился Джон. -Привет.-улыбнулся он, я ничего не ответила, только перевела на него взгляд.-Что-то случилось, я кивнула.-Может расскажешь? -спросил он. -Нет.-я поманила его к себе и сказала на ухо.-Принеси блокнот и ручку, пожалуйста.-он кивнул и вышел из палаты. минут через десять он вернулся и вручил мне блокнот с ручкой. Я открыла его и начала писать:«Всё очень плохо, Джонни, меня нашли. Мне ужасно страшно. Помоги мне, пожалуйста. Сегодня приходили два мужика и поставили прослушку в палате.» Когда я это писала, то меня трясло. Джон прочёл и перевёл на меня взгляд полный беспокойства. Он написал мне в ответ, что заберёт меня отсюда, если получиться, то сегодня. -Ты только не переживай и успокойся.-сказал он почти шёпотом. Успокоиться? Серьёзно?! Это очень сложно сделать, когда знаешь, что тебя ждёт. Лучше умереть, чем пережить все эти мучения снова. Джонни сказал, что сходит к врачу и вернётся. Через полчаса он вернулся и сказал, что мы уезжаем. Я облегчённо выдохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.