ID работы: 4920608

Дыши

Джен
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я начала приходить в себя, пищание приборов раздражало, боли почти не было, дышать было легко. Я открыла в глаза, в палате было довольно светло, рядом с кроватью стояла капельница. Я повернула голову и увидела мужчину сидящего на стуле, я была в шоке, когда увидела его, в моей палате сидит сам Джонни Депп. Он увидел, что я очнулась. -Привет.-сказал он. Я смотрела на него во все глаза и не могла поверить.- Ты только не волнуйся, пожалуйста. -я только сейчас заметила, что он смотрит на кардиограф, мой пульс участился. Я попыталась успокоиться, глубоко вдохнув и закрыв глаза я расслабилась. -Что Вы здесь делаете? -еле слышно спросила я. -Во-первых, давай на ты, а во-вторых, я привёз тебя сюда и ты думаешь, что я бы оставил тебя одну? — на самом деле я именно так и думала.- Как ты себя чувствуешь? -спросил он. -Я не знаю. Странное чувство.- Я посмотрела на своё тело и только сейчас заметила, что у меня сломана нога. — Сколько я здесь лежу? — этот вопрос меня интересовал с самого начала. -Три дня.-ответил он.- Тебе нужно ещё немного поспать. Кстати, как тебя зовут? -Лиза.-мне действительно было тяжело сейчас разговаривать из-за того, что у меня совсем не было сил. -Вы, то есть, ты можешь не сидеть здесь.- я не хотела, чтобы кто-то из-за меня просидел в больнице всё своё свободное время. Опять закрыв глаза я уснула. Но это продлилось не долго, мне снились кошмары, всё то, что со мой было те дни. Сквозь сон я услышала слова:«Тише, тише, это всего лишь сон.»-этот голос я могла слушать вечно, но кошмар продолжился. Я проснулась от своего же крика. Рядом уже стояла медсестра, она вколола мне успокоительное. Успокоившись, я заметила, что Джон смотрин на меня с беспокойством. -Всё нормально.-сказала я ему. -Я думаю, что нам надо поговорить.-я напряглась так, как когда люди так говорят, то соответственно будет серьёзный разговор. Я не уверенно кивнула головой в знак согласия, но я не знала, о чём хочет поговорить Джонни, скорее всего об аварии. — Когда тебя увезли в операционную, то камеру, которая висела у тебя на шее отдали мне.-мои глаза округлились, он не должен был видеть это.- Я знаю, что смотреть чужие видео нельзя, но так получилось, прости.-я молча слушала его так, как пока что мне нечего было сказать.-То, что я там увидел просто ужасно. Мне очень жаль.- от воспоминаний по телу прошла жгучая боль, я стиснула одеяло в кулаках. -Тебе больно? -похоже он заметил, что я пытаюсь сдержать эмоции. Я лишь кивнула головой. Вскоре боль прошла и я решила ответить Джону. -Ты не должен был видеть это. Это всё слишком сложно. — он понимающе кивнул. -И ещё кое-что, я ведь сбил тебя и думаю, что ты захочешь подать на меня в суд.-он опустил голову.-Я не видел тебя, ты так неожиданно оказалась на дороге.-Джонни виновато посмотрел на меня. -Я не собираюсь подавать на тебя в суд. Если бы не ты, то не известно где бы я сейчас была. Да и у меня документов нет, у меня вообще ничего нет.- я не могла подать в суд на человека, который меня спас, хоть и причинил какой-то вред, но это же было не специально. -А откуда ты? -спросил он. -Из России.-этот ответ удивил его. -Как же тебя занесло сюда? -похоже он не понимал этого, даже посмотрев видео. Решив, что нет смысла скрывать правда, да и надо было кому-то выговориться, я рассказала ему всю историю. Это было не просто, но надо было. -Я хотела спросить, а в каком я городе? -мне было страшно услышать ответ. -Лос-Анджелесе.-спокойно ответил он. Мои глаза округлились, в голове крутилось множество вопросов, но ни один из них я не задала.-Я так понимаю, что ты понятия не имеешь, как теперь быть и как вернуться домой? Послушай, я договорюсь, чтоб тебя отпустили раньше из больницы и ты пока поживёшь у меня. Знаю, что это звучит странно, но я хочу помочь тебе.-я не знала, что ответить на это, но не согласиться я не могла потому, что идти мне было некуда. -Я буду обузой для тебя.-это меня волновало больше всего. -У меня сейчас перерыв после съёмок, так что не волнуйся, ты не будешь мне мешать. Да и я живу один, а это скучно, когда ты один дома и тебе не с кем поговорить.-я согласилась на его предложение. -Джонни, у меня нет документов и нет денег, чтобы вернуться домой.-мне было неловко это говорить, поэтому я опустила глаза вниз. -На счёт этого не волнуйся.-сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.