ID работы: 4917136

города рушатся

Слэш
PG-13
Завершён
307
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 74 Отзывы 92 В сборник Скачать

кровь (чужая)

Настройки текста
ива-чан накладывает повязку, настоящую, такую, что ойкаве действительно становится легче. и всё-таки, когда хаджиме задевает бинтом рану, больно, и тоору шипит и пинается. — сам виноват, теперь терпи, — строго говорит ива-чан. тоору с этим поспорить не может и рассматривает комнату хаджиме, хотя всё тут знает, и ему приятно находить здесь свои вещи, как будто во всём огромном замке не было другого угла. (этот угол — лучший во всём необъятном мире). — я закончил, — коротко говорит иваизуми. — какая ж у тебя отвратительная повязка была до этого, — ойкава хочет обидеться, но попадает в сильные объятия, и замирает, упираясь лбом в плечо хаджиме. — спасибо, — едва слышно шепчет тоору. — я сделаю отвар, который снимет боль, — иваизуми утешающее проводит руками по спине тоору, и тот вздрагивает и вцепляется руками в его рубашку. — не уходи. — но… — потерплю, — машет головой ойкава. ива-чан вздыхает, но остаётся. чужая рана — это страшнее своей, потому что сейчас ты мало что можешь сделать. потому что тебе нужно было сделать очень много раньше, но ты не успел. тоору кладёт ладонь на сердце хаджиме и почти чувствует это его грызущее внутри. — я знал, на что шёл, — спокойно говорит он. — и я знаю, что ты вытащишь меня откуда угодно. хаджиме не ведётся на это безграничное доверие и смотрит строго. — то есть если бы меня не было, ты вёл бы себя осторожнее? — прищуривается и выглядит пугающе решительно, будто сейчас же соберёт свои вещи и уйдёт из жизни тоору навсегда (но после такого — какая к чёрту жизнь?). — ива-чан… — ты даже рану боишься показать, что уж говорить о спасении, — отчитывает его хаджиме. ругается — и даже не ослабевает объятия. ойкава греется и вдруг думает, что он дурачок и не замечал очевидного. у них двоих все раны теперь — нечужие. тоору смотрит на руки хаджиме и видит, что они все в царапинах — всё-таки он сражался с умелыми воинами, которые пытались его задеть. у него одна царапина, а его пытается спасти мальчик с сотней. мир куда-то плывёт, и ойкаве вдруг хорошо. общие шрамы делают людей ближе. ива-чан знает это, и тоору теперь тоже. поэтому он готов ранить и раниться столько, сколько хаджиме ему позволит. тоору ждёт, что ива-чан прямо сейчас скажет: “больше никаких ран”. иваизуми говорит: — больше никаких ран, о которых ты мне не расскажешь. тоору кивает. и как у ива-чана хватает смелости так приказывать самому демоническому королю — большая загадка, но ойкаве отчаянно хорошо с этого. он касается губами царапин на руке хаджиме, и те затягиваются. следит украдкой — ива-чан чуть краснеет и прячет взгляд, всегда теряющийся от их “твои шрамы красивые, если я могу их залечить”. они встречаются взглядами и обоим кажется, что они умеют читать мысли друг друга. (к чёрту царапины, когда от тебя больнее всего).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.