ID работы: 4916895

Destiny

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
-Эй Джесс, ты чего? Мы ведь почти пришли, -говорил Кэмерон глядя на меня испуганными глазами. -Мы идем уже почти 2 часа и кажется я зря надела сегодня свои новые кроссовки. -Остановись, дай посмотрю.       Я сняла свой кроссовок и моя нога была уже в крови. «Лучше бы мы уже пошли в кино» пронеслась эта мысль у меня в голове. -Ау! Больно,-закричала я после того как Кэм притронулся к ноге. -О боже, Джесс, я понесу тебя. -Нет! Я пойду сама, я могу идти. -Нет, всё, давай запрыгивай на спину. -Запрыгивать? Издеваешься? И я тяжелая, в 2 раза больше тебе вешу. -Ну ладно пойдем.       В эту секунду этот идиот схватил меня за ноги и мне пришлось обвить руками его шею, чтобы не упасть (но мне кажется больше хотелось его задушить. -Так то лучше. Тебе удобно?-спросил парень. -Нет, так как ты усадил меня к себе на спину против моей воли. И это выглядит довольно странно. -Что именно? Если ты про то, что мы похожи на милую парочку, то это совершенно нормально.       Сделав вид, что это не услышала я наслаждалась запахом его парфюма. И сама не заметила того, как чуть не уснула на плече Кэмерона. -Пришли. -Ты пришел, а я видимо приехала. Прости меня,-виновато и глядя парню в глаза сказала я. -За что? Это не твоя вина. Это всё обстоятельства. -Я виновата. Тебе пришлось пол часа тащить меня на спине. А все это из-за новых кроссовок. -Эй, успокойся. Пошли на тот камень, там красиво.       Мы находились на солнечном пляже, странным было то, что он пустовал. Лишь шум ветра и волн. Я снова достала фотоаппарат и сделала пару снимков. На одном из них Кэмерон просто шел передо мной. А ветер развивал его волосы. На другом фото он уже сидит на том огромном камне и смотри куда-то в пустоту. -О чем думаешь?- спросила я. -Я не знаю, я немного запутался если честно. -Я могу тебе как-то помочь? Минуту он молчал. Мы сидели очень близко к друг другу. -Да, - сказал Кэм, - можешь.       Его рука накрыла мою. Я почувствовала теплоту и видела, что парень смотрел на меня, но сама не взглянула даже на него. Я лишь смотрела на наши руки и положила голову Кэмерону на плечо. Мы наслаждались моментом. Просто молчали и чувствовали тепло, исходящее друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.