ID работы: 4916895

Destiny

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
-Я хочу есть, -говорил Кэм. -Можем зайти в… -Пиццерию, пиццерию, всё решено. -Эм…тебе не надоедает есть пиццу каждый день? -Нет, и тогда я не ел пиццу, когда впервые увидел тебя. Я покупал ее для сестры. Поэтому сейчас мы идем в это судьбоносное место.       Он потрепал свои волосы. Солнце светило ему в глаза и поэтому парень щурился. Лучики света падали на его лицо. Он был прекрасен. И кажется заметил, что я на него смотрю. -Эй, Джесси, ты тут? Всё хорошо?-спросил Кэм. -А? Что? Даа…,-протянула я. -Ура, пришли, я так проголодался, будто не ел неделю. Думаю это достаточно много.       Я достала в этот момент камеру и снова начала записывать видео. -Ты никогда не думал о том, что слишком много говоришь? -Нет, но я стараюсь говорить по делу. Но иногда я несу полный бред. -За то время пока я тебя знаю, ты говорил несуразные вещи много раз. -Пфф, много?-удивился Даллас. -Да, все прекрати. Что тебе нравится на данный момент? -Синий цветок в твоих руках. -И всё? -Да, а что ещё нужно.       За всё это время мы сидели за столиком и ждали официанта. Через несколько минут к нам подошел молодой парень. -Что будете заказывать?-спросил он. -Джесси, что ты хочешь?- спросил Кэм. -Колу хочу, и я сама в состоянии озвучить свой заказ Даллас. -Нет, так не интересно. Так, 2 колы и пиццу как всегда. -Через 15 минут ваш заказ будет готов,- улыбнулся официант и поспешил удалиться. -Ты здесь часто бываешь?-спросила я. -Да, несколько раз в неделю, это Майк, он всегда принимает у меня заказ. -Оу, интересно однако. -Может сходим в кино? -Зачем? -Просто, если не хочешь можем не идти, -в его глазах появилась капелька грусти. Он нервно теребил рукав своей толстовки. И прикусывал нижнюю губу. -Есть,-сказала я после щелчка фотоаппарата. Кэм даже не успел опомниться. -Почему ты всегда так неожиданно фотографируешь? -Неожиданный снимок самый красивый. -Не всегда. -Да, но… -Но…,-он сделал большую паузу и посмотрел в мои глаза.       Я отвела взгляд, но Кэмерон, всё еще продолжал смотреть на меня. В эту минуту у него зазвонил телефон. -Алло..-ответил Кэм,- нет, я занят Алекс, давай может в другой раз, вечером позвоню, ага. -Ты можешь идти, -сказала я, -тебе совсем не обязательно таскаться со мной, как с маленьким ребенком. -Может мне это нравится. -Не думаю, тебя просто попросили. -Маленькая и глупая Джесси,-вздохнул парень.       Наш официант принес колу и пиццу. Она была еще горячей, но мы видимо были чертовски голодны и быстро принялись поедать ее. -Мне нравится ее вкус,- с набитым ртом говорила я. -Поэтому я ее и заказываю всегда, - так же с набитым ртом говорил Кэм. -Мы сейчас не соблюдаем правила этикета. -Плевать, я же не нарушаю закон. А это важно. -Хороший аргумент,- засмеялась я.       Мы поели и Кэм всё оплатил. Я долго спорила с ним, но всё же уступила. Он сказал, что если не заплатит, то это будет невежливо с его стороны. -Куда теперь?- я взглянула на Кэмерона. -Хм…пошли на пляж. Правда немного далеко, но ничего. -Надеюсь мы не будем купаться. -Надейся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.