ID работы: 4916895

Destiny

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
      В коробочке был кулон. На нем была луна, а у Софи видимо звезды. Слеза скатилась по моей щеке, но не больше. Я крепко сжала в руке кулон, но все же решила надеть. -Ты положила нашу с тобой новогоднюю фотографию в чемодан? - спросил Ник. -Конечно же да. -Черт, где мама, она опять на работе задерживается, у тебя через час посадка, а её ещё нет. -Ник, не нервничай, она сейчас приедет.       Через пять минут в дом вошла мама. Она выглядела грустной и уставшей. Похоже всю ночь разбиралась с документами, у нее были жуткие мешки под глазами. -Мам, ну наконец-то,- с облегчением вздохнул брат. -Прости, пришлось задержаться,- уставшим голосом сказала мама,- вы ведь готовы? -Да.       Ник поставил чемодан в машину. Я забежала в свою комнату, чтобы забрать рюкзак и джинсовую куртку. Всё опустело. Я впервые застелила кровать, убрала одежду. Комната начинала потихоньку пустовать. Безумно яркие желтые стены выглядели блеклыми. Картина в стиле арт-поп напоминала, что-то странное. Со всем этим пришлось попрощаться -Джесс, пора,- тихонько сказал Ник. -Не хочу уезжать, я привыкла к этому. -Рано или поздно всё меняется, в лучшую сторону, сестренка. А сейчас садись в машину.       Я села спереди, а Ник был за рулем. Мама же чуть не уснула на заднем сидении автомобиля. 10:30 вечера. Мы уже в аэропорту. Все куда-то спешат, торопятся. Объявляют мой самолет. Началась посадка. -Ну всё, пора, - сказала я натягивая улыбку. -Черт, я не собираюсь долго прощаться, потому что я могу заплакать. Я постараюсь этого не делать, так как это будет выглядеть очень странно, - промямлил Ник. -Джесс, ты справишься со всем. Тебе ждет новая прекрасная жизнь. Звони нам, когда будет свободная минутка. Я сейчас заплачу, - говорила мама крепко сжимая в руке мою ладонь. -Я вас очень люблю. А сейчас мне пора бежать или я опоздаю. И не плачьте пожалуйста.       Я обняла брата и маму, пошла на регистрацию. Ровно в 11 вечера мы вылетели. В самолете было скучно. Я посмотрела пару серий «Теории большого взрыва» и хотела поспать, но видимо женщина с ребенком, которые сидели рядом со мной, совсем этого не хотели.       Через 4 часа мучений я была уже в Лос-Анджелесе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.