ID работы: 4916895

Destiny

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
      «-Джесс, Кэм, улыбнитесь,- во сне проносятся слова папы. Кэмерон…черт, почему мы с ним больше не виделись. Я не могу вспомнить, но последняя наша встреча была лет 10 назад. Мне тогда было 9, а ему 11. -Я буду помнить о тебе всегда Джесс и дарю тебе этот браслет, - говорил Кэмерон. Тогда, 10 гребаных лет назад, я подарила ему нашу фотографию. На ней я держала в руках сладкую вату, а у была него банка от попкорна на голове. Это был наш поход в кино с родителями.»       Это мысли, которые мучали меня всё утро. Проснувшись я увидела в руке фотографию и вдруг нахлынули воспоминания. На часах полдень, а я все ещё не готова к вечеринке. Заказала еду, Ник включил музыку и мы стали дожидаться прихода Софи. -Мне грустно, - сказал Ник,- давай потом пересмотрим «Виноваты звезды» -С каких пор ты стал любить мелодрамы? -С тех самых, когда ты сказала, что уезжаешь.       Стук в дверь. Это Софи. Мы с Ником выглядели странно, на нас были пижамы, а вот Софи нарядилась в розовое кружевное платье и выпрямила волосы. -Вот это да, ты куда так нарядилась, у нас не ночной клуб, - сказал брат. -Джесс сказала, что будет вечеринка, перестань пялиться на меня! -Эй, успокойтесь, мы собрались здесь, чтобы повеселиться, а не ругаться. Ник, включай музыку,- закричала я на весь дом.       Где-то целый час мы танцевали. Потом начали смотреть какую-то комедию и по желанию Ника «Виноваты звёзды». И так до 6 вечера. -Я не готова попрощаться с тобой Джесс, - сказала подруга и на ее глазах появились слезы. -Перестань, вы устраиваете из этого такую драму, будто я навсегда уезжаю. -Я не люблю долго прощаться. Звони, пиши хоть иногда. И возьми это. Откроешь это, когда я уйду…       Она передала мне маленькую коробочку, перевязанную атласной голубой лентой. -Я буду скучать Софи,- заплакав обняла я подругу. -Что уж говорить мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.