ID работы: 4915139

Люби меня, нежно...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самоубийство...

Настройки текста
В предыдущей главе...       Вдруг, Михаэлис краем глаза, заметил какое-то движение недалеко от себя, Себастьян затаил дыхание, он уже хотел сорваться с места и бежать из-за всех сил, но вдруг это нечто оказалась Клодом. Какое же облегчение и одновременно так напряжёно... Конец предыдущей части       -"Ах,Клод,это ты! Напугал..."-с облегчением выдохнул Себастьян. *В мыслях*-ч-чт-что он здесь вообще делает, откуда узнал где я живу, КАК?       "П-п-привет С-с-Себастьян"-заикаясь произнес Клод.       "Угу,а-а что ты здесь делаешь?-спросил Михаэлис.       "Д-Да вот м-м-мимо проходил". *В мыслях*"Ага,ага"-переспросил пол-ада,чтобы узнать,где он живет.       "Ммм ясно"-с ноткой разочарования ответил Себастьян       "Может быть прогуляемся?"-спросил Михаэлис.       "Ну ок!"-как-то радостно ответил Клод       И наши демоны пошли в ближайшую кофешку(а почему бы и нет?!)       Всю эту сцену увидела Лина и последовала за ними(кто не в теме это-невеста Себастьяна)       Тем временем наши демоны уже были около кофешки.       "Ну вот и кофешка!"-с гордостью заявил Себастьян.       "У-угу"-смущенно ответил Фаустус.       "Ты чего такой скучный?"-посмеялся над Клодом красноглазый.       "Я не скучный!"-с ноткой ГНЕВА ответил Клод,-"Я-я просто смущаюсь!"       "Чего ты смущаешься?"       "Я-я-я просто В-В-ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ!!!-вдруг покраснев заявил желтоглазый.       "ЧТООООООООООООООООООООООО????-вскрикнула Лина,но тут же закрыла рот,чтобы ее никто не слышал.       "П-п-правда?"-спросил Себастьян       "д-ДА!!!"       "Я тебя т-тоже и с первой нашей в-встречи,я в тебя п-по уши влюб-бился!"-смущаясь,почти шепотом,проговорил Михаэлис.       "ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО?????????????"-еще ГРОМЧЕ вскрикнула Лина и рванула со всех ног с этого ПРОКЛЯТОГО места.       "Ты ничего не слышал?"-спросил Клод.       "Эм...может показалось?"-пожав плечами ответил Себастьян       "хммм...наверное" сказал желтоглазик(гыыы)       "так получается любовь взаимная?"-вскрикнули одновременно влюбленные       "получается да)"-сказал Себа       *Тем временем у Лины*       "ДА КАК ОН МОГ, Я ЖЕ ЛЮБИЛА ЕГО, А У НЕГО БЫЛ ЭТОТ, КАК ЕГО, НЕВАЖНО, Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ"-рыдая, и крича бежала Лина к самой высокой горе, недалеко от её дома.       Добежав до довольно таки большой скалы, Лина вскрикнула, "ВСЁ РАВНО ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ, ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ВООБЩЕ ЖИТЬ?!" И Лина спрыгнула со скалы... Теперь Лина никогда не узнает, как же это любить взаимно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.