ID работы: 4915139

Люби меня, нежно...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      Прогуливаясь по закоулкам ада, Себастьян встретил высокого, черноволосого демона с золотыми цвета глазами, его звали Клод Фаустус. Михаэлис подошел к Клоду и заговорил с ним(а почему бы и нет), поговорив они поняли, что у них довольно много общих интересов, пообщавшись довольно долго, они разошлись по домам.       Дома Михаэлиса ждал неприятный сюрприз. У него дома сидели демоны и та самая Лина, Она была зла на него, потому что она видела его с высоким и стройным демоном(с Клодом, в аду даже однополые отношения считаются нормальными), но она не прекращала любить его, а Себастьян, а что Себастьян? Он лишь прошел мимо, даже не взглянув на нее. Хотя....этому даже никто и не удивился, все были в полнейшем ахуе... Лина, очень огорчилась, ведь она не привлекала его, как девушка, да что как девушка, она не привлекала его даже, как демон. -Успокойся, милая)-говорили демоны,-он образумиться, ещё и извиняться будет) -правда?-рыдая спросила Лина -правда, детка, правда.       Лина понемногу начала успокаиваться, но при этом не переставала переживать за своего любимого.        В это время, сердце красноглазого бешено билось, когда он думал о своём новом знакомом. Себастьян все думал, и думал о желтоглазом, так он и уснул(да, да, демонам не нужен сон, но ента же фанфик, здесь возможно ВСЁ).        Проснувшись, Себастьян понял, что уже глубокая ночь, но спать как-то не очень хотелось и он вышел на улицу и долго, очень долго смотрел в пустоту...       Вдруг, Михаэлис краем глаза, заметил какое-то движение недалеко от себя, Себастьян затаил дыхание, он уже хотел сорваться с места и бежать из-за всех сил, но вдруг это нечто оказалась Клодом.       Какое же облегчение и одновременно так напряжёно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.