ID работы: 491485

Драбблы по "Пиле"

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неотвратимое сближение (Дэниэл/Гордон)

Настройки текста
Дэниэл надрачивает свой член, но тот все никак не встает. Для проблем с этим делом Дэниэл слишком молод, но он ни хрена не может с собой поделать. Он не педик, а представить себе женщину на месте Гордона не так-то просто. Это – одна из бесчисленных договоренностей паутинной сети приказов, просьб, совместных планов, угроз, опасений. С каждым днем они становятся все ближе друг к другу – все они, последователи Джона Крамера, создатели ловушек, похитители, убийцы. Дэниэл не знает, почему для постельных развлечений Гордон выбрал именно его, но старается видеть в происходящем сакральный смысл. Так спокойнее. Раздевшись, Гордон опускается на кровать, продавливая матрас всей тяжестью. По-рыбьи бледное брюхо отвисает, налитый кровью член упирается в него. Дэниэл может не смотреть, он все видел достаточно много раз, чтобы вообразить без труда. У него постепенно все-таки встает, и, натянув гондон, Дэниэл становится на колени позади Гордона, тот по крайней мере стоит неподвижно, не разговаривает. Все не так уж и плохо. Устроившись удобнее, Дэниэл сжимает обеими руками жирные бока Гордона, точно пытается прощупать ребра, скрытые под светлой кожей, белым салом с прожилками сосудов, розовато-красными мышцами – мягкими, нетренированными. Дэниэлу легко представлять, что у человека внутри – он много раз это видел. Закрыв глаза, Дэниэл подается вперед. Смазки на резинке достаточно, чтобы член легко проскользнул в задницу Гордона. Двигаясь вперед и назад, Дэниэл представляет себе женское тело – не целиком, в памяти всплывают только разрозненные куски– распахнутые мохнатки, коричневые соски, влажно блестящие губы, это точно фотографии, приклеенные на доску. Дэниэл думает о фотографиях жертв и чертежах ловушек, об убийствах, совершенных и готовящихся; все лицо зудит, точно на нем надета маска свиньи. Гордон придвигается к нему ближе, рыхлое тело трясется – он человек из плоти и крови, со своими грехами, своими слабостями. Он – единственный, за кого Дэниэл еще может держаться, за кого хватается обеими руками. И будет хвататься так долго, как только сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.