ID работы: 491485

Драбблы по "Пиле"

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечерняя смена (Дэниэл; горетобер-2018)

Настройки текста
В кино избавиться от трупа — легче легкого, просто скидываешь его в аквариум с пираньями или в бак с кислотой, и все, привет, он больше не твоя проблема. Реальность, как водится, намного скучнее. Именно в такие моменты Дэниэл и жалеет обо всем по-настоящему. Мог ведь сохнуть и дела с концом. Но вместо этого он сидит здесь и срезает с костей мясо какого-то ублюдка, которому оторвало голову, и теперь нужно куда-то деть труп. А чем меньше куски, на которые порезан покойник, тем меньше проблем. Еще один урок взрослой жизни от Джона Крамера, будь он проклят. Дэниэл добавил бы что-нибудь вроде «Чтоб его в аду черти в самый вонючий котел с говном кинули», но проблема в том, что он больше не верит в ад. Он задирает штанину парня и начинает срезать с голени кусок мяса. Местами удается достать до кости. Хорошо. Меньше возни. Потом еще надо будет по суставам распилить и оставить в тележке для Брента. Кости — его работа и, честное слово, Дэниэл не уверен, что хочет знать, как именно тот от них избавляется. Скорее всего — как-нибудь размалывает. То есть если бы в руки Дэниэла попала куча костей незнакомого чувака, то он бы постарался для начала сделать их них муку. А потом как-нибудь незаметно выкинуть. Может, Брент этими костями кокс разбодяживает или влезает в квартиры соседей и рассыпает у них под диванами, чтобы с пылью смешались. А что? Дэниэл иногда скидывает мелкие куски мяса бродячим собакам или оставляет в подвале для крыс. Конечно, можно спросить у Брента, но Дэниэл старается поменьше болтать с другими учениками школы имени Джона Крамера. Ему вообще нравится притворяться нормальным парнем и надеяться, что когда-нибудь это все закончится и он правда таким станет. Он уже научился ценить свою жизнь, честное слово. Может, так оно и будет. А пока у него есть дела. Дэниэл вздыхает и перехватывает нож поудобнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.