ID работы: 4914501

It's so powerful

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. ЛА, встречай!

Настройки текста
Перелёт длился очень долго и поэтому Лора чувствовала себя как всегда, то есть как "выжатый лимон". Весь полёт она смотрела разные фильмы, серии сериалов, слушала музыку, ну и конечно СПАЛА. В списке фильмов был её любимый фильм "Соседка" 2005 года. Описание этого фильма было очень странным, но тем не менее она его обожала, боготворила. В первый раз Лора посмотрела его в 2014 году, сразу полюбив главных персонажей... На самом деле все думают, что Лора очень смелая, безбашенная, но это не так. Она никому никогда не показывает, что чувствует в определённые моменты. Обычно Лора может поплакать под некоторые песни, но из-за чего она плачет, может знать только она. Старые воспоминания или фильм, сериал или плохое настроение, знает об этом только её душа... <<Наконец-то мы прилетели! Я думала, что там и подохну от скуки! Ну а сейчас единственное, что я хочу-это плотно покушать!!!>> - крикнула девушка своим родителям. <<Ладно, давайте все вместе поедим, но ты сходи с Лорой в уборную , а я возьму еду." - сказал глава семейства Дойч. Зои и её мама благополучно сходили туда, куда не прилично говорить, но когда они вернулись, то отец ей подарил новый телефон, аргументируя это тем, что она хорошо училась. Хотя кому я вру, училась она не слишком хорошо... Накануне она очень сильно поссорилась с подругой, потому что та знала, кто будет в новой школе в Лос-Анджелесе... Это конечно пустяк, но Лора очень азартная и любопытная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.