ID работы: 4914501

It's so powerful

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Немного из истории Лоры

Настройки текста
       Лора никогда не была спокойным ребёнком, но родители и так её любили. Частые разборки в начальной школе, драки с мальчиками и конечно бурный нрав боевой девочки всегда имел место в её старой жизни… Вы спросите почему «старой»? Потому что началась новая полоса в её жизни, Лора и её семья переехали из России в Лос-Анджелес.       В прошлые года Лора вытворяла много глупостей и именно поэтому её часто выгоняли из многих школ. На семейном совете (против воли Лора) все решили сменить место жительства. Ей остаётся только закончить 11 класс и дальше будет свобода!!! Но так думает она… Дальше будет институт, с которым она до сих пор не может определиться. Но в Лос-Анджелесе будет намного больше перспектив нежели в Петербурге.

Наконец-то можно покончить с предисловием.        POV Лора «Я конечно люблю свою школу и так далее… Хотя кому я вру, я её ненавижу больше всего на свете. Учителя меня бесят, но не все. Только по этой причине я буду по ней скучать… Но здесь остаются мои старые друзья, первая любовь… Не будем о плохом! Там я смогу познакомиться с очень горячими парнями… О, моя больная фантазия, она как всегда некстати».- Говорила себе Лора, собирая в чемодан свои вещи. Нужно было взять минимум вещей, так как лететь на самолёте придётся очень долго и самолёт может не взлететь если девушка возьмёт все свои вещи, которые скопились за 16 лет. И да, Лоре всего лишь 16…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.