ID работы: 4913833

Obsession

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кое-как дойдя до соседней комнаты, Юри решительно распахивает дверь. У Виктора темно. — Виктор, не уезжай, — твёрдо просит Юри. Ему всё равно, что подумает Никифоров. Главное — открыться. В ответ лишь тишина. Но Юри не сдаётся. Парень вваливается в небольшое помещение, одним нажатием включает свет и понимает, почему Виктор его игнорирует. Он попросту не слышит. Никифоров лежит в постели и слушает музыку. Он распахивает сонные голубые глаза, облокачивается на подушку, снимает наушники и непонимающе смотрит на Юри. — Напомни мне побольше гонять тебя на тренировках, чтобы бессонницы не было, — голос Виктора пронизан нескрываемым ехидством. Юри будто пропускает его слова мимо ушей и снова твердит своё: — Виктор, не уезжай. Никифоров удивленно присматривается к Юри. Пунцовые щеки. Блестящие тёмные глаза. Неуверенная походка — одной рукой Кацуки держится за стену. А самое главное — запах крепкого алкоголя, разносящийся на всю спальню. Все встаёт на свои места. — Ты пьян, Юри, — в голосе Виктора ни капли неприязни, скорее, неподдельный интерес. Он впервые видит эту сторону Кацуки. Мальчик вырос. — Виктор, не уезжай, пожалуйста, — Юри снова будто не слышит своего тренера. В его голосе звучит мольба. — Да куда же я поеду на ночь глядя? — недоумевает Никифоров. Его глаза буравят Юри насквозь; он безуспешно пытается понять парня. — Нет, не сейчас. Потом. Не покидай меня, Виктор. Я не хочу, чтобы ты уезжал, — признается Юри и опускает смущенный взгляд. — Почему? Тут Юри вскидывает голову и внутри парня что-то щелкает. Он снимает очки и бросает их куда-то в сторону. В голове вновь звенит: "Сейчас или никогда". Его со страшной силой тянет к Виктору. Тело опережает помутневший рассудок. Он буквально бросается на постель Виктора. Садится рядом с ним. В который раз поражается его аристократичной бледности. И робко целует Никифорова. Тот, к великому удивлению Юри, его не отталкивает. Не злится и не шлет его куда подальше на русском, английском и японском языках. Наоборот, углубляет поцелуй и он становится страстным. Руки Юри перебирают шелковистые волосы Виктора. Такой приятный аромат. Новый шампунь, или они всегда такие идеальные, как и их владелец? Юри не знает ответа. Виктор помогает Юри. Вылизывает его горячий рот, сплетая языки в диком танце. Щекочет гладкие десны. Скользит по зубам. Руки Никифорова, прямо через футболку, нежно ласкают хрупкие плечи Юри. Для тренера все становится очевидным. Он уже давно заметил, что Кацуки к нему неровно дышит. Это видно невооружённым взглядом. Реакция тела давно всё сказала за самого Юри. А ещё Виктор понимает, что заигрался. И проиграл. Попал в собственную ловушку. Поверил в придуманные чувства. И они стали вполне реальными. Юри сходит с ума от нежных губ Виктора. Вся кровь с невероятной скоростью мчится к паху Кацуки. Становится ещё жарче. Парень разрывает долгий поцелуй и переводит сбившееся к чертям дыхание. Карие глаза лихорадочно блестят. Зрачки расширены до невозможности. Юри спускается к шее Никифорова. Лижет её языком, будто пробуя на вкус. Вкусно. Вкусный Виктор. Пальцы Юри находят бусинки сосков и аккуратно их мнут. Губы же порхают по всей шее и оставляют нехилые засосы. Виктор теряет голову от смелых ласк Юри, этого скромного девственника. Он чувствует, как в жилах бурлит кровь. У Виктора встаёт. В голове Юри ни одного упоминания о неправильности происходящего. Виктор забывает о всех бывших девушках. Кацуки не такой. Он настоящий. Юри отрывается от бархатистой шеи и просит Виктора лечь. Впервые тренер беспрекословно подчиняется своему подопечному и более того, не считает это зазорным. Юри устраивается где-то в ногах Виктора. Подаётся вперёд и ласкает ключицы, чуть прикусывая их. Вбирает в рот твёрдый сосок, и щекочет его языком. Размыкает губы и слегка дует на розовый комочек. Второй сосок тоже не остаётся без внимания Юри. Пальцы парня порхают по молочной коже и находят чувствительные точки, заставляющие Виктора извиваться от удовольствия. Достоинство Никифорова давно просит о пощаде, но он терпит и целиком растворяется в приятных ощущениях. Руки Виктора мягко оглаживают спину Юри. Когда Кацуки отбрасывает ненужное одеяло, вся его решительность мигом улетучивается. Но через пару секунд парень понимает, что обратной дороги уже нет. Он зачарованно смотрит на большой, чуть подрагивающий член Виктора, покоящийся на его животе. У Юри совсем нет опыта, поэтому он действует по наитию. Виктор едва не кончает, когда дыхание Юри согревает его напряженную плоть. Юри жадно слизывает капельку серебристой смазки и вылизывает щелочку уретры. Захватывает набухшую головку в плен рта и ловит пошлый стон Виктора, заставляющий его собственный член жутко пульсировать. Виктор дрожит всем телом. Он прикрывает затуманенные глаза и длинными пальцам находит голову Юри. Гладит его волосы. Прикосновения Виктора дарят Кацуки уверенность. Он выпускает пышащую жаром головку и берет в рот весь член. Большой. Почти мешает дышать. Но Юри терпит. Привыкает. Скользит по стволу гладким языком, исследуя каждую венку. Руки бережно массируют крупные яички. Никифоров больно прикусывает губу и выгибается дугой. Он уже не скрывает томных стонов, то и дело срывающихся с его губ. Сердце Виктора давно хочет вырваться из груди. — Юри... Того нереально заводит каждый стон Виктора. Он не выдерживает и сжимает свой член прямо через шорты. Становится чуть легче. Кацуки меняет тактику и теперь буквально насаживается на достоинство Виктора. Губы парня отправляются в путешествие от головки до самого основания члена, и наоборот. Юри нравится это. Виктору тоже нравится это. Даже очень. Всего лишь несколько манипуляций подопечного, и содрогнувшись, с громким вздохом, Никифоров кончает. Сильно тянет Юри за волосы. Тому становится чуть больно, но это сладкая боль. Кацуки послушно выпивает всё семя. В ту же секунду перед глазами Юри все плывёт, и его тоже накрывает волной оглушительного оргазма. Отдышавшись, он падает на подушку рядом с Никифоровым. Тот распахивает глаза, и Юри замечает, что взгляд Виктора меняется. В нем появляются какие-то новые нотки. Алкоголь из крови куда-то пропадает. Улетучивается до единой промилле. — Я люблю тебя, Виктор, — выдыхает Юри. Теперь он уверен в этом на все сто, но не знает, что будет дальше. Виктор лишь улыбается в ответ: — Я знаю. И поэтому никуда не уеду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.