Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4912535

Настоящая любовь!

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Новое дело"

Настройки текста
С утра девушка проснулась и бегом собралась в школу. За ней зашел Мельхиор и они вместе пошли в школу, разговаривая о деле Била. Вместе с ними в этот момент был и Бодо, который высказал очень интересную теорию. Разговаривая об этом они не заметили, как добрались до школы и отправились на уроки. У Луки, Мельхиора, Бинни и Марко была физика, как в класс вошел Николас. - Здравствуйте! - произнес парень. Он увидел, что Бинни сидела с каким-то парнем (Мельхиором). Оба парня не были рады друг друга видеть. Бинни обрадовалась увидев старого друга. На перемене все стали приветствовать парня. - Привет, Николас! Я так рада тебя видеть! - протараторила Бинни. Указывая на бывшего призрака она произнесла. - Знакомься это Мельхиор. Парни пожали друг другу руки. После уроков Николас хотел позвать Бинни на прогулку, но увидел ее, выбегающею с Мельхиором. К нему подошла Лука: - Николас, привет! Пожалуйста позволь Бинни быть счастливой! - Привет! Ты это о чем? - Постарайся дать ей самой решить с кем она хочет быть. - Я обещаю. - произнес он. В это время Бинни, Мельхиор, Бодо и Бил искали улики на воришек. Вдруг Бил услышал звон посуды в доме. Он и Бодо пытались помешать грабителю, а школьник открывал дверь с помощью запасного ключа. В это время Бауманн вызвала полицию. Если бы Мельхиор не решился преградить путь грабителям, может ничего бы и не случилась, но парня сбили машиной. Полиция успела схватить их, а парня направили в больницу. Бинни позвонила Луке: - Привет! Мельхиора сбила машина. Мне нужно где-то взять ему родителей. - плача произнесла девушка. - Давай я достану косметику и ты меня загримируешь под 30-летнюю. - Это единственный вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.