Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4912535

Настоящая любовь!

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Годовщина знакомства"

Настройки текста
Прошел год с того момента, как Бинни и Мельхиор познакомились. Парень стал человеком и жил в лесном домике своих родителей, ходил в ту же школу, что и Бауманн. Он учился с ней в одном классе, поэтому его друзьями стали Марк и Лука. Многие в классе замечали химию между Мельхиором и Бинни, не заметить ее мог только глупец. Этот день был очень солнечным ярким, осень только вступала в свои права, поэтому фон унд цу Панке решил устроить пикник в честь годовщины и сказать девушке о своих чувствах. Он купил ей кулон в форме сердца и букет роз. В это же время Бинни получила e-mail от Николаса: «Дорогая, Бинни! Я возвращаюсь домой для того, чтобы окончить школу здесь. Надеюсь на скорою встречу. Николас» Девушка сразу же позвонила лучшей подруге: — Привет, Лука! У меня хорошая новость. — Привет! Какая? — Николас возвращается и будет учиться с нами. — Ура! — но в душе Лука осознавала, что подруге придется выбирать между Николасом и Мельхиором и нужно помочь сделать ей правильный выбор. — Давай встретимся через час в торговом центре. — Хорошо. До встречи! Кто-то позвонил в дверь и Бинни побежала открывать: — Кто там? — Это Мельхиор. Девушка открыла дверь и увидела парня с букетом цветов. — Привет! С годовщиной! Это тебе. Приглашаю тебя на пикник сегодня на 4 часа вечера. — Хорошо. Подарок получишь вечером! — произнесла девушка, улыбаясь.- Так, что до вечера! Кстати у меня новость. — Какая? — Николас возвращается. — До вечера. — Грустно произнес парень, эта новость расстроила его. Бинни одев кулон пошла на встречу к подруге. Они пошли выбирать платье на вечер. — Очень классный кулон, похоже у парней в ХХ веки был вкус. Бинни, если тебе придётся выбирать между Николасом и Мельхиором, кого ты выберешь? — Не знаю.- ответила Бауманн. Она выбрала серебристое платье без бретель с розочкой на поясе. Пока девушка собиралась на пикник, вопрос Луки не давал ей покоя. В двери позвонили и девушка пошла открывать так, как родители были в кафе. Это был Мельхиор. — Ты выглядишь чудесно.- только и смог произнести он. Парень отвел ее на очень красивую поляну возле речки. Они разложили покрывало и начали свой пикник, разговаривая обо всем на свете. — Чуть не забыла. Это тебе. — Бинни одела парню на руку часы. — Бинни Бауманн…- парень не успел договорить так, как появился Бодо с еще одним призраком. — Знакомьтесь — это Бил.- произнес он. — Извините, что прервал вас, но ему нужна помощь. Бывший злодей всячески пытался освободиться от обличья призрака, поэтому искал новые дела для наших героев. — Что у Вас случилось? — спросила Бинни у Била. — Я оставил не малое состояние моей жене и дочери, а воры хотят его украсть. Один из них, является другом моей любимой. Помогите мне спасти ее. — Мы поможем Вам, но завтра! Уже поздно. Я провожу тебя до дома Бинни.- сказал Мельхиор, у которого в душе была бушевал ураган. Провожая девушку домой парень думал о не сказанных им словах, а Бауманн о новом деле. — Вот мы и пришли. До завтра! — поцеловав парня в щеку, она убежала домой. По дороге к лесному домику парень еще долго потирал это место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.