ID работы: 4910745

Лабиринт

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Пробуждение было на удивление легким. Аман с легкостью распахнул веки и застыл неподвижно с открытым ртом. Он лежал на кровати с шикарными перинами, в комнате, в которой приятно пахло сосновой смолой. Кровать была дубовой, помимо нее в комнате был небольшой милый комод с зеркалом и лавочка возле зашторенного окна. Сквозь шелковые шторы нежно пробивался солнечный свет и падал на дощатый пол. Гонец осторожно встал с кровати, не веря своим глазам. Неужели весь этот лабиринт был просто нелепый сон, просто кошмар? Подойдя к зеркалу, он увидел себя, только отдохнувшего, в выглаженной и вычищенной одежде и в красивой зеленой шапочке. Выйти из помещения не получалось – тяжелая деревянная дверь заперта на засов с другой стороны, а легкие шелковые шторы не хватало сил отодвинуть. Что же, из одной тюрьмы попадать в другую было ужасно, но тут себя приходилось чувствовать куда комфортнее. За дверью раздались приглушенные шаги, после чего звук отодвигающегося засова. В комнату вошла девушка в легком бежевом платье в крапинку и слегка поклонилась. При поклоне ее светлые волосы качнулись, закрывая ее лицо, а когда она выпрямилась, то снова пали на хрупки плечи. Аман не проронил ни единого слова, но в его глазах застыл немой вопрос, который был без труда прочитан милой леди. - Здравствуй, гонец, ты гость в моей обители, прошу, расслабься, – голос девушки был очень тонок и приятен слуху, это был один из тех голосов, что вызывает желание. - Кто ты? – голос юноши всегда предательски дрожал в самые неподходящие моменты, и этот момент был не исключением. Девушка рассмеялась искренне и таким лучезарным смехом, что поневоле станет неудобно и захочется провалиться сквозь землю, хоть ты не в чем и не виноват. Такой смех уличал тебя во всех грехах, которые только можно совершить, одновременно. И ты никак не можешь найти себе оправдание, потому что ты ни в чем и не виноват. От этого становилось еще куда более стыдно и паршиво. Отсмеявшись, девушка произнесла своим ангельским голос: - Меня называют по-разному, у меня много имен, которые ничего тебе не скажут. Вы, люди, называете меня Суккуб, - с этими словами она вскинула руки в стороны, и Аман отвлекся всего лишь на мгновение, как перед ним оказалась совсем другая личность: светлое платье сменилось на черную мантию с кофтой, которая полностью закрывала тело, кроме рук. На руках были небольшие щелевидные дыры, сквозь которые видно было белую, как снег кожу. Волосы сменили свой цвет на насыщенный черный. К тому же из головы теперь к бокам тянулись два, похожих на козлиные, винтообразных рога, которые, кстати, совсем не портили женской красоты. Глаза, прежде бывшие изумрудно зелеными стали полностью белыми. Аман смотрел зачарованно и едва ли мог произнести хоть что-то. Девушка опять рассмеялась. Смех у нее остался все тот же ужасно прекрасный, заставляющий сконфузиться. - Ты, наверное, очень давно в пути, тебе нужно отдохнуть, - сказала она, - я уже затопила баню, так что прошу купаться, сразу после выхода направо. Гонец сидел на месте, не двигаясь, еще минут десять, после чего встал снова с кровати и отправился на поиски баньки. Она нашлась сразу после того, как он прошел по отделанной камнем тропике за угол избы. Как только Аман зашел, его обдало жаром и сперло дыхание. Немного прокашлявшись, он разделся и сел на полати. Время тут проходило намного быстрее, чем в лабиринте и парень даже закрыл глаза от удовольствия так, что не заметил вошедшую девушку. Она вошла в парилку уже нагая, с хищной улыбкой на лице. Ее нежная кожа притягивала взгляд и от ее элегантности дыхание спирало не хуже чем от горячего воздуха. Суккуб сделал пару шагов вперед и вплотную приблизился к гонцу. Ее губы были настолько близко к его щеке, что он чувствовал ее теплое дыхание, которое обжигало щеку. Девушка наклонилась еще сильнее и грудь ее коснулась груди юноши. Они слились в огненном поцелуе и тела сплелись в один тугой стебель. Мысли гонца были унесены теперь далеко, он наслаждался телом девушки, ласкал ее губы. Дыхание участилось, а вместе с ним участился и темп. Неосторожные стоны вырывались из уст любовников, удовольствию не было предела. Теперь не было никакого лабиринта, двухглавых псов, воронов, Аман жил, как в раю, но продолжаться вечно это не могло. Через трое суток в его комнату вошла девушка. В одной руке ее был черного цвета лук из тиса, во второй кожаный колчан со стрелами. - Ты понравился мне гонец, не хочется мне тебя отпускать, - с грустью в голосе произнес Суккуб,- но тебе пора идти из моего царства, - она бросила оружие на пол и обняла молодого парня. - Обещай мне, гонец, что будешь любить меня и только меня. Слышишь, обещай, - на глазах ее навернулись слезы - Я слышу тебя. Обещаю. Со слезами на глазах девушка подняла оружие и положила на кровать. - Ложись и засыпай, мы еще встретимся, надеюсь, обязательно встретимся. Аман покорно лег на кровать и почти сразу же уснул. Проснулся он в той самой комнате в лабиринте, где уснул три дня назад. То, что он принял за сон, на самом деле оказалось реальностью. Гонец осмотрелся по сторонам и закричал, как испуганная девочка. Рядом с ним лежали лук и стрелы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.