ID работы: 491011

Будни Храма Земли

Джен
G
Заморожен
276
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 369 Отзывы 45 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
ИмЯ ПоШлО ГуЛяТь - это для вас)) _________________________________________________________ - Напомни ещё раз, почему мы поехали на источники? – шёпотом спросили под окном в кустах. - Потому что на школьной экскурсии ночёвка выделена на территории источников, - шёпотом ответили в комнате. - Напомни ещё раз, почему я должен к тебе незаметно пробираться, чтобы хоть что-то спросить? – Томоэ громким шёпотом возмущался. - Потому что девочек и мальчиков расселяют отдельно, и… почему я это должна объяснять!? – таким же тоном ответила Нанами - Напоминаю, кое-кто тут, именующей себя Нанами, очень сильно хотел поехать на школьную экскурсию, - бурчали из кустов. - Я ни разу на ней не была!! – оправдывалась та. - Это ещё почему? - Отец отложенные деньги вечно находил… - … - Томоэ, ты чего притих? - Не поверишь, пытаюсь согреться, - всё продолжали бурчать из кустов - Нанами, солнышко, тащи своего шпиона в комнату, раз уж он замёрз, - крикнула из комнаты Кей. - Мы никому не скажем, что кто-то из парней у нас в комнате был, - добавила Ами. Именно так Томоэ оказался в спальне у девушек. За неимением более интересного занятия, чем карты, народ рьяно предавался данному развлечению. Кей-чан пытались отговорить от карт на раздевание. К тому моменту Томоэ успел выяснить, что Нанами из-за трудного детства научилась прекрасно играть в карты. Надо же было тренировать отца перед его битвами в казино. Томоэ рисковал быть раздетым до трусов, но его спас стук в дверь. Точнее, Курама. - Так ведь двое преподавателей, сопровождающие нас, тайно встречаются, весь класс сейчас за ними следит… - Значит, мы можем не беспокоиться, что кого-нибудь разбудим… - задумалась Нанами и улыбнулась по-особенному. Томоэ это не понравилось. Не знаешь, чего и ожида… Без объявления войны в Томоэ полетела подушка. Нанами наслаждалась моментом: подушка медленно открывала поражённое и непонимающее лицо Томоэ. - Поду-у-у-ушкии-и-и-и! – Ами поддержала инициативу подруги и метнула подушку в Кураму. - Сну бой! – радостно крикнула Нанами, перекрутив угол подушки так, что образовалась своеобразная рукоятка у подушки. Раскрутив подушку над головою, она метким выстрелом попала по ногам Кей. - Ребята, а Томоэ подушками не кидается! – Нанами отметила пассивность одного из игроков. - Значит МЫ кинемся на него, - предложил Курама. Томоэ так и не понял, когда успел очутиться на полу, прижимаемой толпой из четырёх психов. Венчала гору психов Нанами. У которой не было такого весёлого детства. Только поэтому Томоэ взял подушку и хорошенько вмазал ею в Кураму, отпечатав на «метательном оружии» часть макияжа. Естественно, кумир не может не ответить на удар. Вызов принят. Через час комната напоминала пуховый армагеддон локального значения. Нанами спала в обнимку с выжившим одеялом. Ами прижималась к Кураме, который тоже внезапно выдохся. Ещё бы, как тут не выдохнутся, когда последние двадцать минут за тобой гоняется Томоэ с пламенным обещанием сделать павлина с соусом карри? А за ним улюлюкающая Нанами и Ами, размахивающая валиками как нунчаками. Кей-чан просто всё снимала на мобильный, умудряясь противостоять шквалу перьев. Томоэ стоял около окна и довольно рассматривал спавшее трио. - Не признаешься, что понравилась битва? – спросила Кей, пролистывая фото. - Ни за что. - А жаль, глянь, - Кей показала фотку, где Нанами с наибезумнейшим лицом мчалась на Томоэ. - Фото на первую страницу журнала, - хмыкнул лис. - Давно я Нанами такой счастливой не видела, - легко улыбнулась Кей. - Я тоже. - Почаще бы ей так веселиться… - задумалась она, но в миг собралась, - так, забирай Кураму, и дуйте отсюда, не хотелось бы утро проводить с нравоучениями преподавателей… Томоэ, тяжело вздыхая, высвободил Кураму из цепких рук Ами и направился к спальням парней. Нанами он ни за что не признается, насколько ему понравилась Макура-Нагэ*. После просмотра фото Мизуки потребовал битву подушек провести в храме. Желательно, точнее обязательно, с приглашением Короля Драконов и его жены, Котаро и Химемико, Нишики, Джиро и Ботанмару, главу клана Тенгу тоже, в общем, устроить битву на несколько сторон. __________________________ * Макура-Нагэ или кидание подушками – весьма распространенная игра в Японии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.