ID работы: 491011

Будни Храма Земли

Джен
G
Заморожен
276
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 369 Отзывы 45 В сборник Скачать

С лёгким паром

Настройки текста
- Наконец-то, - подтвердили Котецу и Онигири. - Все дела за день выполнены, - довольно размышлял Томоэ, оглядывая чистый и ухоженный храм, - приготовьте ванну и немного саке. *** Храм наполнили снова странные звуки. Топот, грохот, стук. Мизуки сидел на крыльце и не мог понять, почему возникла внезапная беготня. После чего из кухни вылетела Нанами с криком: - Мизуки, лови! - Кого? - Мышь! - Зачем? - У неё флешка с заданиями!! Этот экземпляр мыши был уникален. Томоэ очень внимательно следил за храмом. Благодаря его стараниям, мышей здесь не должно быть. Наверное, мышь ещё в лицо не видела Томоэ. - Быстрая, зараза! – богиня промчалась мимо Мизуки, пытаясь руками на лету схватить злокозненное животное. Это сверхскоростное животное мчалось куда подальше от источника звуков. Мизуки понял только то, что мышь свистнула какую-то важную вещь у Нанами. Вредителя надо изловить. Хранитель и богиня гонялись по всему храму за какой-то вшивой мышью, но это продолжалось недолго: Мизуки на крыльце при повороте не вписался и теперь обнимался с храмовым деревянным столбом. На дистанции Нанами осталась один-на-один с мышью. К Кирихито боязнь мышей, там фле-шка! Ф-л-е-ш-к-а Кей-чан! Кто страшнее: Кей-чан в минуту гнева или мышь? Конечно, Кей-чан! Мерзопакостное животное драпало к деревьям. Нанами пресекла сразу такую возможность. Мышке пришлось по садовой дорожке бежать куда лапы принесут. А неслись они к банной пристройке. Вдруг мышь, наверное, смекнула, что погоня из-за этой фигни в зубах, и бросила её прямо на дорожке, вильнув хвостиком на прощание. Нанами заметила мелкий блестящий предмет слишком поздно. Она споткнулась о злополучную штуку, и полным ходом влетела в ванну вслед за флешкой. Протаранив головой двери, богиня повторно подскользнулась и … плюхнулась в воду к Томоэ. *** Томоэ просто не успел среагировать. Единственное, что он понял – кто-то с нечеловеческой скоростью ворвался в ванну и плюхнулся прямо в воду, разбрызгав её во все стороны. - ФЛЕШКА!!! – в следующий миг заорал кто-то, выплёскиваясь из ванны. Из воды вылезло волосатое нечто со знакомым голосом. - Н-нанами?! Девушка не расслышала, наверное. Откинув мокрые волосы назад, Нанами быстро вылезла из ванны и стала искать на комнате мелкий предмет, не обращая внимания, в каком шоке сидит в ванной Томоэ. Всё ещё сидит. Потому что. - Ну где же… где!??!? Кей-чан меня убьёт! – приговаривала Нанами, осматривая каждый уголок ванной. - Нанами. Быстро. За дверь. - А что такое? – спросила Нанами, обернувшись к голому по пояс Томоэ. Всё остальное скрывала вода. - Ой. - Именно. Дверь за собой закрыть. Плотно. Нанами быстро пунцовела. С каждым мгновением. Не зная куда от смущения деться, Нанами быстро направилась к дверям, где опять подскользнулась и снова грохнулась спиной вперёд в ванну к Томоэ, очутившись напротив него. Томоэ смотрел на Нанами, она на него. Выжидательно. - Какая-то мягкая ванна… - заметила Нанами - Это всё, что ты сейчас хочешь сказать? - задал вопрос покрасневший (то ли от жары в ванной, то ли от дурацкой ситуации, то ли ещё от чего-то) лис, сцепив руки на груди. - ээээ…. Ну… - членораздельная речь богини куда-то испарилась. - Слезь с моего хвоста и ДУЙ отсюда!! Во второй раз ноги Нанами не подвели. В мокрой одежде и с багряным лицом богиня бегом мчалась от храмовой банной пристройки. А ей навстречу Мизуки с хорошей такой шишкой от мимолётного поцелуя с несущей деревянной балкой. - Нанами-чан, ты почему мокрая!? - В ванну упала. - Ванну? Но там же сейчас… ТОМОЭ!!! *** Флешка, кстати, не пострадала. А скромность Нанами и восприятие Мизуки – в полной мере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.