ID работы: 4908330

точка х

Слэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

1

Настройки текста
в один момент куроо понимает, что вляпался по самое не хочу. в тот момент, когда бокуто весело трещит "боже, как здорово, будем дружить семьями", а акааши стоит очень-очень близко не к нему, а к куроо, и у него совершенно спокойный взгляд для человека, которого зажимает лучший друг его парня. бокуто говорит "вот бы ты почаще приходил" и гремит на кухне то ли чашками, то ли тарелками, это такая мелочь, но куроо цепляется за нее в тщетных попытках хоть как-то зацепиться за реальность и выйти из этого состояния гипноза. но тот факт, что акааши жмется к нему горячим твердым животом и он немного ниже ростом, так что его дыхание ощущается в районе шеи, - не помогает. он просто проверял, прощупывал почву. даст по лицу - окей, справедливо, заслуженно, не даст - а вот такой вариант куроо не рассматривал, его попросту не было в планах. и именно это и произошло. - акааши, - говорит куроо шепотом, чтобы не привлечь внимание бокуто, который все еще на кухне и - бога ради - пусть там и остается. акааши поднимает на него глаза - спокойные и холодные, как всегда - затем моргает, медленно, будто змея, которая продолжает гипнотизировать кролика своим взглядом. сравнение с кроликом куроо не очень-то нравится, и он на минутку выходит из этого туманного состояния, даже кладет руки на чужие крепкие плечи, чтобы сказать "нет, спасибо, я еще с утра был по девочкам, так что хочу, чтобы так и продолжалось" и отодвинуть в сторону чужого парня, но акааши подвигается еще ближе и его сухие губы ощущаются на коже. куроо давится вздохом и невнятными протестами. его сносит от акааши таким мощным цунами\тайфуном\другим разрушительным природным явлением, которых еще не видел мир. ему плохо, когда он смотрит на него быстрым скользящим взглядом, когда заглядывает через плечо, чтобы посмотреть, чем он занимается, когда дышит, когда разговаривает, когда твою мать. голос бокуто из кухни становится ближе, и его шаги отдаются в голове, словно звук метронома. акааши последний раз проводит языком по его шее, под подбородком, и выскальзывает из его рук, отходя на шаг назад. снова оказываясь на расстоянии вытянутой руки, так близко и так раздражающе далеко - не схватишь. куроо хочется его ударить, или еще раз посильнее впечатать в стену, или сказать бокуто, что "эй, я только что соблазнил твоего парня, здорово, правда". но делать больно бокуто хочется меньше всего, он показывается из коридора и смотрит на них двоих с чуть непонимающей улыбкой. акааши вздыхает и обхватывает себя руками за плечи. - бокуто-сан, - говорит он, и куроо видит, как дергаются кончики его пальцев, - куроо-сан сказал, что ему пора домой, что-то очень срочное. искренняя обида на лице бокуто умиляет. человеку двадцать пять, а он до сих пор не умеет хоть немного скрывать свои эмоции. он читается, как открытая книга, напечатанная двадцатым кеглем. куроо плетет что-то о кенме, который застрял в лифте, о суккуленте, который совершенно точно завянет, если он прямо сейчас не польет его. в доме кенмы нет лифта, а последний цветок завял пять месяцев назад. закрывая за ним дверь, акааши поднимает глаза на пару секунд, и куроо улавливает этот момент. вот он, когда все пошло наперекосяк.

***

в его квартире холодно и пусто. куроо включает электрочайник не столько потому, что хочет чаю, сколько затем, чтобы разбавить эту давящую тишину хоть какими-то звуками. включает какую-то женскую корейскую группу, которая всегда поднимала ему настроение, но сейчас под них так и хочется прыгнуть в окно. но и тут подстава судьбы, куроо живет на первом этаже. чайник бурлит и в голове все бурлит. на шее, под подбородком печет и чешется, отчего хочется вывернуть себя наизнанку и хорошенько прополоскать в воде, чтобы смылись в сток все мысли про акааши, чтобы он вообще больше не хотел на него смотреть и не хотел про него слышать. куроо не силен в любовных интригах, его максимум - это украсть чужую девушку на вечерок, а потом ходить с лицом, типа "а что". а ситуация с бокуто и его парнем, со змеиными глазами и совершенно непредсказуемой манерой поведения, выходит за рамки. закипая, щелкает чайник, щелкает что-то внутри куроо, а еще его телефон - новым оповещением о сообщении. "прости, не стоило этого делать" номер не определен, но куроо не нужно видеть имя отправителя, чтобы понять, кого это мучают угрызения совести. "но ты сделал" "да" куроо бросает телефон в другой угол комнаты, а потом собирает его по частям, глухо матерясь, потому что другого у него нет и денег на другой тоже нет. фак ю, акааши кейджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.