ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тим Маски/Медсестра Энн

Настройки текста
— Ангел! Я тебя уничтожу, жалкий ангел! Угрозы посыпались как снег на голову, эхом отражаясь в длинных залах и коридорах с устрашающе-шипящим звуком. Дина, в этот переломный момент отдыхала, опираясь спиной о мраморную стену в коридоре, но слыша все эти дьявольские крики не могла спокойно отдышаться, так как каждый лишний звук может раскрыть ее место прибывания в скромном уголке. Подождав пару минут на прислушивание к посторонним звукам, Энн снова завела бензопилу и пошла осматривать коридоры. После, пройдя пару метров, медсестра заметила невидимые колебания в воздухе и ускорила шаг. Посмотрев единственным глазом в темный коридор, девушка услышала еле заметные вздохи и выдохи, что означало совсем близко живое существо или точнее вымотанная Дина Ангел. Улыбнувшись, Энн заглушила пилу и бегом завернула в сторону нужного коридора, где были видны очертания женской фигуры. В этот момент сердце Ангела будто перестало биться и, решив не медлить, побежала со всех ног в сторону тронного зала. Началась яростная погоня за жизнь. Прошло мгновенье и Дину задевает острая пила, и та падает на холодный пол, раздирая напрочь голые колени и локти, защищенные тонкой одеждой, которая в последствии стирает и рвется. Энн, на радостях предстоящей смерти своего врага, пропускает несколько ударов мечом, который разрывает неживую плоть. Медсестра падает, а Дина еле двигая ногами добирается до ступени у трона. Но вдруг Ангел чувствует резкую, адскую боль в спине и камнем роняет поднятую голову, теряя сознание. Чувствуя сладкую победу, Энн замахивается пилой и тут ее обнимают чужие, но очень теплые и родные руки, которые уводят медсестру из пучины затуманенного сознания. — Энн, очнись! — Маски? — Да, это я. Не нужно этого делать, прошу! — Голос Тима мгновенно заглушается, а Энн теряет сознания, роняя заведенную бензопилу на бесчувственный и мертвый мрамор.

***

Энн открывает слипшиеся веки и осматривает комнату. Это оказывается гостиная Крипи, а девушка лежит сейчас на диване в теплом сером пледе. Рядом сидит Маски, держа ее правую ладонь в своих горячих руках. Посмотреть уже на любимое лицо, девушка замечает, что Тим крепко спит. — Тим, спасибо, и прости меня. — Виновато проговаривает она. — Да, ладно, ведь поэтому я и здесь. — Сонно улыбаясь, ответил Маски, продолжая держать ладонь Энн в теплом омуте своих рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.