ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джефф/Ника

Настройки текста

Страшный сон.

***

«Кислорода не хватает! Я задыхаюсь, кто-нибудь помогите» — Джефф падает, его тело все глубже затягивает. — Помогите! — Последний раз я открываю рот в надежде, что меня кто-нибудь услышит. В рот будто заливается вода, и я в последний миг перестаю ощущать, где я. И вот снова, я под водой, снова и снова, я тону. Я не могу это остановить. Для меня эта самый страшный кошмар, никогда больше не выдохнуть. — А! Кха, кха! — Опять откашливаясь уже на берегу. И потом… Вода забирает меня, она не дает мне свободы, я век буду задыхаться, и умирать в ней. Она как смерть, постоянно убивает меня, не дает мне права жить. Или еще раз выдохнуть. Веки как в страшном сне появились, но не открывались больше никогда. Я снова чувствую эту жгучую боль, она разъедает мою кожу, как горячая кислота. — Мне больно! Хватит! — Под водой слышатся беззвучные рыки, а из кожи струями выплескивается кровь, исчезая в потоках водной тюрьмы. Новое перемещение… Я где-то в развалинах, ничего не видно, кроме камней и Ники… Стоп, Ники?! Ника лежит в луже крови, задыхается и дергается как я в воде, секунда и из нее фонтаном извергается кислота вперемешку с горькой кровью. Когда кровь перестает литься как из рога изобилия, я ощущаю, как мое тело разрывается на части… Миг. И мое тело ошметками разбросано по всему периметру. От меня остался только темно-синий глаз, который плавает в крови моей жены и меня…

***

— Помогите! Больно! — Оглядываюсь по сторонам, никого рядом нет. Я в кровати один. Выдыхаю горячий воздух, и иду в сторону балкона. А там, на скамейке сидит Ника с Дэни на руках. Ее волосы медленно развиваются по воздуху, а малыш что-то хрипло агукает под нос, заставляя мать смущенно смеяться. Платье той дергается и плывет по волнам слабого ветерка, а ярко-сапфирные глаза опущены вниз. Я медленно, чтобы не нарушить тонкую тишину, присаживаюсь рядом, вдыхая холодный воздух. — Снова кошмар приснился? — Тихо шепчет Ника. — Да… — Также тихо говорю я. — Ложись, тебе нужно поспать еще часик. Солнце еще не встало… Будто под заклинанием я натягиваю маску и, положив голову на плечо любимой и такой теплой женщины, погружаюсь в сон. И теперь он не страшный и жуткий, а спокойный и нежный, как облака в летний зной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.