ID работы: 4906826

Задыхаясь

Гет
NC-17
Завершён
284
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 72 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Ксения, пора вставать, — слышу сквозь пелену мужской голос и отмахиваюсь, отказываясь выходить из царства Морфея. -Ну, Андрюш, скажи, что сегодня меня на работе не будет. То, что я ляпнула, до меня доходит спустя лишь пару секунд, что я резко подскакиваю на кровати и удивлённо смотрю на Кисляка, который лишь хмыкает. -Вот и отлично, жду тебя на кухне через двадцать минут, — кидает мне на кровать серую футболку и покидает комнату. Оглядываю себя с ног до головы и понимаю, что на мне нет вчерашнего платья, лишь нижнее белье. Радуюсь, что проснулась я в квартире Кисляка, а не у кого-то другого. На трясущихся ногах захожу в ванную комнату и закрываю дверь. Открываю кран и плескаю себе холодной водой в лицо. Нужно прийти в себя. Ну, и как ты оказалась в кровати Кисляка, лишь в одном нижнем белье? Все тело ломит, и я придерживаюсь рукой о голову, как будто это поможет избавиться от головной боли. Наивная. Я абсолютно ничего не помню сразу после того, как отошла от именинника и поймала взглядом, как Кисляк сидит в обнимку с какой-то шатенкой. И от этого стало так паршиво на душе, что я точно решила, что домой заявлюсь пьяной в хлам. Вот только система дала сбой и оказалась я не дома, а у Кисляка. Просто прекрасно. Делаю пару глубоких вдохов и выдохов и решаю, что нужно вести себя непринуждённо. Мозг отчаянно старается докричаться до меня и убедить, что все отлично. «Он твой муж, дура!» Я же стараюсь вести себя уверенно, но головная боль все-таки напоминает о себе, и я позабываю о своём обещании, данной самой себе, что буду наглой, как и всегда. Андрей лишь хмыкает, заметив меня на пороге кухни и нагло проходится по моим ногам, он смотрел на меня так лишь тогда, когда хотел меня увидеть в своей постели. -Голова болит, да? — Усмехается и смотрит на меня с издевкой. — Я сегодня добрый, — оповещает он меня и указывает взглядом на стакан с водой и пару таблеток, лежащих около него. Я благодарно киваю и тут же опустошаю стакан с ледяной водой. -Значит так, опустим все эти глупые вопросы о том, что была вчера, расскажу все сам. Ты была просто в хлам, я повёз тебя домой, оказалось, что у тебя украли ключи от квартиры и сотовый телефон. Я разговаривал с Деном, но все в пустую, он обшманал почти все карманы приглашённых и ни у кого нету, поэтому тебе нужен телефон и как-то найти дубликат ключей. — Я, от такого заявления, остаюсь с открытым ртом и оседаю на табуретку. Сейчас я должна была бы растеряться и начать реветь, но это показалось мне такой маленькой проблемой на фоне оставшихся, что я лишь прокашлялась и попросила хоккеиста о двух услугах: -Подкинешь до квартиры и одолжишь свой телефон для пару звонков? — Андрей согласно кивает и даёт мне свой смартфон, а после покидает кухню. По моим предположениям, он пошёл собираться. А я пододвигаюсь ближе к столу, где замечаю омлет с ветчиной. Есть хочется жутко. Кисляк заходит на кухню спустя пару минут. -Я забыл сказать тебе пароль, — опомнился он, но с удивлением смотрит на то, как я уже ищу в его контактах один номер. -Я помню, — махаю рукой и отворачиваюсь от него, когда слышу голос своей секретарши в трубке. -Да, Андрей Викторович, — миловидно щебечет девушка, заставляя меня быстро затараторить поручения для неё: -Это не Андрей Викторович, значит так, слушай меня внимательно. У меня украли телефон, поэтому заблокируй мою симку и скинь мне на этот номер, все контакты наших заморских коллег, так же пришли на электронную почту план по завтрашним переговорам и ещё мне нужен номер Татьяны из бухгалтерии. Даю тебе на все про все час, жду. -Хорошо, Ксения Андреевна, — говорит девушка и отключается. Я же благодарно киваю и отдаю Андрею его гаджет. -Ты пару минут назад ещё отходила от вчерашней пьянки, а сейчас так быстро восстановилась, я удивлён, — хмыкает. Я пожимаю плечами и убегаю собираться. Через полтора часа Андрей аккуратно паркуется среди кучи машин у моего подъезда и выходит прямиком за мною, пытаясь понять куда я направляюсь так уверенно, если у меня нет ключей от квартиры. Удивленно хмыкает, когда я нажимаю на пару кнопок на брелке от машины и черный мерседес класса S приветливо пищит. -Неплохая машинка, — хмыкает он, обходя всю машину вокруг и останавливаясь около открытой двери водительского места, я же сижу за рулем и с легкой нервозностью пытаюсь в сумке с документами, которую я всегда хранила в машине, найти визитку своей хозяйки квартиры. Когда все-таки нужная бумажка оказывается у меня в руках, прошу Кисляка одолжить свой телефон, на что он согласно кивает и достает свой смартфон из заднего кармана джинс. -Сама покупала или подарили? — Интересуется нападающий, в то время, как я ввожу нужные мне цифры в телефончик последней модели от Apple. -Подарок, — не глядя на парня, отзываюсь я. -Такие подарки нелюбимым не дарят, — хмыкает он, выделяя слова. Я на пару секунд замираю, продолжаю тупо пялиться в экран, но через некоторое время все-таки отмираю и нажимаю на кнопку вызова. Маргарита Себятовна отвечает не сразу, спустя почти минуту ожидания, но как только в трубке заканчиваются гудки, а я здороваюсь с женщиной, то слышится ее обеспокоенный голосок: -Ксюшенька, что-то случилось? Я тяжело вздыхаю. -Да, я потеряла ключи, вы не могли бы дать мне дубликат ключей, чтобы я хотя бы смогла попасть в квартиру? -Ксения, конечно могу, но я сейчас не в Москве, а в Питере и вернусь не раньше, чем через день, тебе хоть есть где можно переночевать? — Все так же переживает женщина, в то время, как я тяжело откидываюсь на мягкое сиденье и от отчаяния ударяю себя по коленке, будто бы это решит все мои проблемы. -Конечно есть, Маргарита Себятовна, как только появитесь в Москве, дадите знать? -А позвонить тебе на какой номер? На этот? -Нет, можете уже на мой. — После женщина еще раз пять спрашивает, чтобы наверняка, есть ли где мне пожить, на что я чуть ли не клянусь, что мне есть где жить, но сама уму не приложу где мне ночевать. Я не хочу появляться ни у братьев, ни у подруг, потому что их всех сейчас беспокоит мое эмоциональное состояние, а также не начала ли я употреблять что-то похуже сигарет. Именно поэтому, когда я с задумчивым лицом отдаю телефон нападающему, то именно в этот момент решаю, что поживу эти пару дней в гостинице. -Поехали, — вырывая из моих мыслей говорит хоккеист, на что я удивленно смотрю на него. -Куда? -Ко мне. — Я вновь непонимающе смотрю на парня, на что он раздраженно закатывает глаза. -У тебя все по лицу написано, Ксения. Ты не будешь звонить друзьям. Ты хочешь снять номер в гостинице. Я же противник этих заведений, поэтому переночуешь пару ночей у меня, или сколько там требуется, я все-таки не кусаюсь. Я хмыкаю, прекрасно помня, как Кисляк любил меня кусать за шею, оставляя на ней багровые отметины в виде синяков. Договариваюсь с хоккеистом, что приеду к нему вечером, после того, как куплю себе новый телефон и одежду, чтобы не появляться на работе в этом коротком платье. Ведь не может начальник, который строго следит за одеждой, прийти в офис в платье, которое еле-еле прикрывает ее задницу.

***

Я устало вышла из машины, бросая взгляд на окно Андрея, где сейчас горел свет и тяжело вздохнула, оглядываясь по сторонам в поисках скамейки, но найдя взглядом качели, тяжело вздохнула, нажала на кнопку блокировки машины и направилась в сторону своей цели. Мягко приземлилась на холодную деревяшку и посильнее укуталась в все в то же черное пальто, в котором была в больнице у парня в свой последний раз. Звонок от Андрея я встретила удивленным взглядом и отработанным движением большого пальца. Нажала два раза на кнопку блокировки, тут же сбрасывая вызов на новеньком смартфоне. И так же быстро набираю смс. Я не могу говорить. Буду поздно, не жди меня. Не думаю, что есть дела, которые не могут подождать до завтра, Ксения. Заканчивай и езжай спать. Я вновь тяжело вздыхаю и поднимаю глаза на окна парня. Свет выключается, и я с облегчением выдыхаю. Бросаю свой взгляд на смартфон и раздраженно бросаю его себе в карман. Я этим сейчас и занимаюсь, Кисляк, стараюсь отложить наш разговор на завтра, послезавтра, но блять точно не на сегодня. Я начинаю замерзать буквально через двадцать минут и кутаюсь еще больше в пальто, хотя кажется, что подбородок и так утонул в высоком воротнике драпового пальто. В остальных окошках так же выключается свет, что я не особо понимаю, почему люди так рано ушли спать, но вовремя отвлекаюсь от размышлений и бросаю взгляд на свою левую руку, где удобно устроились белые часики. Час двадцать ночи, Кисляк. И это для тебя рано? Усмехаюсь своим мыслям и думаю, что жду еще минут десять и поднимаюсь в квартиру парня, полностью уверенная, что Кисляк уже спит, так как после смс прошло около полутора часа. Десять минут проходят так же быстро, как и предыдущие полтора часа. Я тяжело вздыхаю, поднимаясь с качели и разминая затекшие ноги, пытаюсь поднять как можно выше свой воротник и направляюсь к подъезду. Так же медленно, поглощенная в своих страхах, что Андрей не спит, поднимаюсь пешком на нужный мне этаж и стараюсь как тише открыть входную дверь. Коридор освещает лишь луна, светившая сквозь окна на кухне. -Мне вот было интересно, через сколько именно ты решишь, что я сплю? — Самодовольно хмыкает Андрей, складывая руки под грудью, стоя в проеме его спальни лишь в одних пижамных штанах, что были куплены нами в Риме. Я подпрыгиваю от неожиданности и встаю по стройке: «Смирно». Но вовремя успеваю опомниться и стараюсь расслабиться. -Наблюдал за мной? — Медленно снимая с себя пальто, спрашиваю я, смотря на парня слишком спокойно, как будто это не я внутри сгораю от стыда, из-за того, что была поймана за такой нелепостью. -Наблюдал, это мягко сказано. -Не хотела тебя смещать, думала, что поздно приду и рано уйду, чтобы тебя не тяготило мое присутствие в твоем холостяцком убежище, — хмыкаю, обводя взглядами квартиру и останавливаясь всего на пару секунд свой взгляд на Андрее, но тут же постыдно опускаю глаза вниз, когда встречаюсь глазами с Кисляком. Он вновь поймал меня. -Хорошо, — как бы соглашается парень и уже почти разворачивается, чтобы уйти спать, но останавливается, как будто решая, что просто обязан отомстить мне (или мне это кажется?), как он тяжело вздохнул, решив, что так же поиздевается надо мною? — Я завтра запланировал встречу с отцом и Нютой, хочу, чтобы ты была там. Ты моя лучшая подруга, — мне вновь кажется или он выделяет последнее словосочетание? — Я хочу познакомить тебя кое с кем. Я растерянно киваю и обнимаю себя руками, стараясь сдержать тяжелого вздоха. -Я буду, Андрей, несмотря на то каких это будет мне стоить сил. — Говорю это так тихо, что даже будет точнее сказать, что бурчу себе под нос. -Я скину адрес смс. — Бросает парень мне напоследок, перед тем как скрыться в своей комнате и плотно закрыть черную дверь, оставляя меня в черном коридоре с кучей мыслей и слезящимися глазами. Я не раздеваюсь, сажусь на диван в новых джинсах и черном кашемировом свитере. Откидываясь головой на спинку дивана и устало закрываю глаза, утирая большим пальцем правой руки влагу около глаз. Это ведь не слезы, Ксения? Ну, уж нет, ты не должна. Если он счастлив, то это именно то, чего ты обивалась последние четыре года своей жизни.

***

Я останавливаюсь у входа в банкетный зал, когда замечаю столик, где уже сидит вся семья Кисляк и миловидная брюнетка. Она была красива, это было грех скрывать. Кажется, что я поняла всё именно в ту секунду, когда только зашла в зал и увидела их разговор. Наверное, именно поэтому я тяжело вздохнула и отдернула бордовую юбку до колен. Черная шпилька, на которой я двигалась более чем уверенно, придавала образу больше какого-то шарма, а распущенные волосы небрежности ко всему этому образу. Ну и для кого ты вырядилась, Ксения? Для кого ты так упрямо весь вечер замазывала синие круги под глазами и старалась сделать все как можно более натуральным? Ты маленькая, наивная дурочка, которая лишила себя всего сама, лишь по своей глупости. Я подхожу ко столику с широченной улыбкой на лице, будто мне и впрямь приятно здесь находиться. Виктор Анатольевич прикрывает глаза и смотрит на меня так жалко, будто понимает все, что творится у меня внутри. Он смотрит виновато, как будто ему стыдно за сына, а Нюта так вообще опускает в пол глаза. -Всем добрый вечер, — улыбаюсь я, отодвигая стульчик прямо напротив Андрея и слева от Нюты. Целую подругу в щеку и смотрю на брюнетку, которая сейчас сидит напротив меня и смотрит так наивно, будто бы я не являюсь женой её спутника на сегодняшний день. Розовая кофточка с громадным вырезом на груди заставляет меня лишь хмыкнуть и ответить себе на волнующий меня вопрос: «Почему именно она?». Она смотрит на меня оценивающе и хлопает своими большими ресничками. -Привет, — кивает Кисляк, смерив меня оценивающим взглядом и тут же утыкаясь вновь в меню, что держал в руках. — Давайте, сначала закажем, что поесть, а после уже я объясню причину нашего здесь сбора. Я отстраненно киваю и утыкаюсь в меню, хотя буквы перед глазами плывут и никак не хотят фокусироваться на словах. Именно поэтому я закрываю его и кладу на стол, устало откидываясь на спинку стула и прикрываю глаза, массируя руками их. Открываю и вижу интересующийся взгляд брюнеточки. -Опять работала, Ксения? — Как бы между прочим интересуется прокурор, даже не поднимая голову от изучения меню. -Не опять, а снова, Виктор Анатольевич, — мягко улыбаюсь и так искренне и неподдельно, что сама удивляюсь быстрой смене своего настроения. -Отдохнула бы лучше, — говорит он и тяжело вздыхает, закрывая эту небольшую книжку с названиями разных блюд и кладет её на стол. Складывает руки в замок на столе и смотрит на меня. -Именно этим ведь я и занимаюсь, — улыбаюсь я, а сама проверяю телефон на наличие пропущенных звонков и смс. Нюта рядом со мною недовольно фыркает, но ничего не говорит, потому что к столику подходит молодой официант, который наглым образом все то время, которое он стоит у нашего столика, подкатывает ко мне. Мило улыбается и под конец оформления заказа вырывает из блокнотика и под удивленный взгляд прокурора и закипающий Нюты отдает мне листок, на котором я вижу одиннадцать цифр и всего лишь одно предложение. «Позвони, как станет скучно, помогу справиться с одиночеством». Я хмыкаю и окрикиваю его под удивленный взгляд Андрея. -А пепельницу можно? — Мило улыбаюсь и кокетливо хлопаю ресничками, официант, который, к слову, был примерно моего возраста, согласна кивает и исчезает из моего поля зрения на пару минут. В это время я достаю из сумки пачку сигарет и выуживаю из неё зажигалку. -Вот, пожалуйста, — мило улыбается он, ставя её передо мною и уж собирается уйти, но я вновь окрикиваю его. -Подожди, прямо сейчас и унесешь её, — вновь улыбаюсь я и поджигаю белый лист, который он дал мне пару минут назад. Белый лист тут же разжигается ярко оранжевым пламенем и буквально за пару секунд превращается в пепел. — Теперь можешь её забрать и пожалуйста, я хочу, чтобы нам сменили официанта, — недовольно прошу я и парень с поникшей головой кивает, забирает прозрачную пепельницу и покидает наш столик. И я очень надеюсь, что больше его не увижу сегодня вечером. Кисляк самодовольно хмыкает, откидываясь на спинку стула и по-собственнически закидывает свою руку на стул девушки, сидящей рядом с ним. Кстати о ней. Она так и не проронила не слова, лишь удивленно хлопала своими громадными наращёнными ресничками, продолжая смотреть на меня. Я усмехаюсь, убираю зажигалку обратно в пачку с сигаретами и кидаю ее в сумку. За столом повисает напрягающая тишина, которая нагнетает обстановку с каждой секундой, проведенною мною тут, все больше и больше. -Андрей, по-моему, сейчас самое время рассказать нам о причине нашего сбора тут, — говорит Виктор Анатольевич, устало потирая переносицу и обводит взглядом весь столик, останавливая свой взгляд на мне и ободряюще улыбается мне. Ко столику подходит молоденькая блондиночка, которой на вид не больше двадцати лет, и ставит на стол стакан с яблочным соком, который тут же забираю себе. Это именно мой заказ. Нюта забирает себе бокал с шампанским, Виктор Анатольевич небольшой стакан с янтарной жидкостью, а дама, что сидела почти напротив меня, пододвигает к себе бокал с вином. Кисляк же не изменяет своим вкусам и заказывает стакан апельсинового сока. Я делаю глоток и заинтересованно смотрю на Андрея, который все-таки начинает говорить: -Я собрал вас здесь, чтобы познакомить с Катей, — говорит он, а я хмурюсь, отрываясь от стакана с соком и ставлю его на стол, — с моей невестой, — добавляет он и улыбается и приобнимет за плечи брюнеточку, а я вытираю тыльной стороной руки свои губы. Отец Кисляка давится коньяком и бросает на меня встревоженный взгляд, но я не отрываясь смотрю на эту парочку, стараясь понять, что именно здесь происходит. Я отвлекаюсь от своих мыслей, когда Нюта тихонько толкает меня локтем и только тогда я улавливаю звук своего мобильника. -Извините, — бросаю я и встаю из-за стола, хватая свою сумочку и на выходе из ресторана пальто. Отвечаю на звонок еще около гардероба дорогого ресторана, и сама удивляюсь своему убитому голосу. -Ксеня, привет! — Слышу я радостный голос брата на той стороне трубки. — Как ты там поживаешь? Я просто совсем замотался, даже нет времени, чтобы позвонить тебе, прости родная, — и я отвлекаюсь, забываю о невесте Кисляка, сидящей за одним столом со всей семьей. Отвлекаюсь от мыслей какая она будет ему жена и совсем стараюсь отвлечься от мыслей, как примет её Виктор Анатолиевич и сестра Кисляка. -Привет, родной, — отзываюсь я, когда брат все-таки начинает волноваться и спрашивает почему я молчу. А почему я молчу? Потому что сейчас сижу за одним столом со своей «соперницей»? Соперница? Да ты же проиграла буквально сразу, когда отказалась появиться у него в больнице. Да ты же проиграла, когда забоялась его диагноза. Ты слабохарактерная дура! Ты действительно думала, что сможешь помочь все вспомнить Кисляку, когда притворишься его лучшей подругой? Глупая, глупая, Ксения. -Не хочу врать тебе. У меня всё слишком хреново, чтобы быть такой же радостной как ты. Давай не будем обсуждать что именно случилось, как-нибудь потом об этом поговорим, честное слово, — заверяю я и слышу лишь как брат хмыкает. Он не верит в мои слова точно так же, как и я сама. -Хорошо. — Вздыхает и я чувствую, как блондин устало проводит рукой по глазам. — Я вообще звонил не для этого. Понимаешь, я почти четыре месяца назад сделал своей девушке предложение. Ксень, ты тогда была убитая и мы отложили знакомство с семьей, точнее не так. — Осекается он и вновь тяжело вздыхает. — Мы отложили знакомство с тобою. Егор, уже знаком с ней. Ксень, через две с половиной недели свадьба, я просто уже не могу придумывать тупые отговорки, прости, родная. — Извиняется он, в то время, как я стараюсь избавиться от глупой улыбки на лице. -Да, это же круто, Димка, ты даже не представляешь, как я за вас рада! — Радостно кричу я, что проходившая рядом женщина лет сорока, бросает полный взгляд недовольства и крутит пальцем у виска. -Надеюсь, что сейчас это было произнесено со всей с твоей честностью, — хмыкает он. — Тогда может придешь к нам с Катей завтра на ужин? Я становлюсь глупой рыбкой, когда Щукин напоминает о той Кате, что ждет меня в ресторане. Я злюсь и непроизвольно сжимаю телефон в своей руке так, что костяшки моей правой руки белеют. -Я буду, в семь, будет хорошо? -Более чем, — соглашается брат, видимо уловив перемену моего настроения, но даже не старается залезть в мою душу, потому что прекрасно понимает, что все без толку. Я не позволю никому залезть в себе в душу, кроме того брюнета, который сейчас наверняка обнимается со своей «невестой». Мое лицо перекашивает лишь об одном упоминании слова «невеста». Я набираю номер своей хорошей знакомой, что последний год работает в ЗАГСе и прикрываю глаза, слушая размеренный губки в динамике телефона. -Какие люди, Кисляк! — Восклицает женский голос на той стороне трубки, и я мягко улыбаюсь. -Привет, Даша, рада тебя слышать. -У-у-у, сама Ксения звонит мне первой, так еще и говорит, что рада меня слышать. — Усмехается девушка и нервно провожу своей рукой по волосам. Привычка Кисляка, которую я переняла у него за годы совместной жизни. — Чего ты хочешь, подруга? -А тебя не провести, Дашка, — смеюсь я, но в миг становлюсь серьезной. — Можно ли разорвать брак так, чтобы об этом не знала одна из сторон?

***

Возвращаюсь в ресторан спустя минут пятнадцать с глупой улыбкой на лице, стараясь отвлечь себя от мыслей, что Кисляк решил жениться и еще куча проблем, связанных с ним. Я думаю лишь о том, что мой брат решил все-таки жениться. Наконец-таки, а то мы с Егором чуть ли не начали делать ставки, что он так и проведет свою оставшуюся жизнь с учебниками в обнимку. Нюта обеспокоенно смотрит на меня и как только я сажусь за стол, тут же принюхивается. Я хмыкаю на ее поведение и заинтересованно смотрю на Кисляка, который как-то непонимающе хмурится, глядя на меня. Я широко улыбаюсь и целую подругу в щеку, шепча ей на ухо: -Я не курила и не пила, расслабься Кисляк. Весело хохочу и смотрю вновь на парочку. Екатерина льнет под руку к парню и блаженно прикрывает глаза. Я хмыкаю, но не показываю, что внутри меня разрывает всю на куски, что я ломаюсь, до конца, хотя кажется, что ломаться уже некуда. С радостью замечаю, что на столе стоит Цезарь, заказанный мною, поэтому тут же пододвигаю тарелку к себе и откидываю потрепавшие волосы назад. -Давайте все бредовые вопросы по поводу того, на какое число будете планировать свое торжество отложим на потом, лучше расскажите, как вообще познакомились. Катенька тут же воодушевляется и пододвигается ближе ко столику. -Я же медсестрой работаю в больнице, когда привезли Андрея, он мне сразу понравился, — быстро тараторит дама, на что я мягко улыбаюсь и продолжаю дальше уплетать свой салат. -Действительно, неплохое знакомство, — хмыкаю я, запивая все соком. -Сейчас вот выбрали число для нашей свадьбы. Это будет двадцатое число, правда еще не определились с месяцем. Нюта рядом со мною прыскает, но тут же берет себя в руки и скрывает свой смех в кулаке, делая вид, что просто подавилась. Я же хмыкаю и хлопаю девушку по спине. -С чего вообще такое число? -Андрей сказал, что точно не может вспомнить, но на интуитивном уровне помнит, что двадцатое число счастливое, сказал, что с этим числом связано какое-то важное событие Я замираю. Двадцатого июля будет ровно четыре года. Подруга же тоже замирает и закашливается на этот раз наяву. После у Кисляка звонит телефон, и он извиняется, отходит разговаривать. А по возвращению забирает Катю и говорит, что им пора, мы согласно киваем и прощаемся с ними. После ухода я тут же достаю телефон из сумки и звоню своей секретарше, оповещая ее, что скоро приеду в офис и пусть она скинет мне на рабочую почту все бумаги по новой сделке. -Ксюш, тебе не кажется, что нам надо поговорить? — Обнимая меня на прощанье, интересуется подруга. Виктор Анатолиевич, стоящий рядом, согласно кивает. -Давай как-нибудь потом, сейчас не до этого, — отмахиваюсь от нее, ища в сумке ключи от машины. Быстро прощаюсь с подругой и ее отцом, уверяя, что я в норме. И я даже убеждаю себя в этом, ибо пока еду до офиса не думаю не о чем, словно это не у меня все настолько хреново.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.