ID работы: 4906009

Марс наизнанку

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С любовью, Джаред.

Настройки текста
В записке, которую Джаред оставил мне с ключом, все тем же ровным вычурным подчерком было написано: "Dear Viki! You're really very beautiful girl! The amazing Russian girl. I thought, that girls like that exist only in Russian movies and magazines. I've never met anyone here as beautiful as you. Come see me to "Metropol Hotel" at 23 pm and make me happy! The room 567. I'm looking forward to you! With love, Jared."* "Come see me to "Metropol Hotel" - Джаред кусал мои пересохшие губы. "...And make me happy." - я прижала Лето к стене, нежно касаясь пальцами его живота. Джаред, тяжело дыша от возбуждения, усадил меня на большой дубовый комод, стоящий у стены гостиничного номера, и принялся неистово целовать меня в шею. Послышался треск разрывающийся ткани; часть кофты спала с моего плеча, обнажив белоснежные изгибы. Я боялась придвинуться ближе к Джареду. Я УЖЕ не могла дышать. Сердце ломало ребра, разрывало фиолетовые капиляры, полные крови, рвалось наружу из груди... Джаред бесцеремонно притянул мое тело к себе. Я прикрыла глаза, томно вздыхая от удовольствия. Все было прекрасно, за исключением одного момента. Я была девственницей. Именно поэтому я так боялась идти в номер, оставаться наедине с опытным в этом деле Джаредом и глушила страх элитным, невыносимо горьким виски, сидя на гостиничном диване. "Девственность мне еще пригодится, - размышляла я, глотая жадные поцелуи Джареда. - А нужно ли это?" Перед глазами выстроилась картина моего возможного будущего: смазливый парень, считающий меня самой красивой девушкой на земле, а лет через пятнадцать после свадьбы жестокий, вечно раздраженный муж, обожающий футбол и молоденьких девушек. Надо похоронить свою невинность сейчас, с Джаредом. Влюбиться в Лето хотя бы на пару секунд, как сказал сам Лето, обжигая меня дыханием у окна "Метрополя". "Ну все это к черту!" - я оттолкнула Джареда и быстро зашагала к двери. - Подожди! - взволнованно крикнул он. - Что я сделал не так? - Ничего, - резко сказала я. - Мне просто нужно идти. - Стой! - Джаред поймал меня за рукав. - Я больше не нравлюсь тебе? Я поборола желание рассмеяться, гляда на растеряное лицо красавчика-музыканта. Мистер Лето, похоже, не привык к отказам. Я усмехнулась, как последняя тварь, и вновь повернулась к двери. - Не уходи! - Джаред крепко обхватил меня руками. Я попыталась вырваться, но Джаред меня не пускал. "Что за изнасилование?" - пронеслось в голове. Я подавила новую волну смеха. Соблазнительно закусив губу, я приблизилась к щеке Джареда, но так и не коснулась ее. Пускай почувствует, что такое дыхание любимого человека! Меня, безусловно, никто здесь не любил. Лишь примитивно хотел. Тем не менее. Вдох. Выдох. - Джаред, - прошептала я. - Я не дочь режиссера. Я обычная девчонка из Москвы, любящая рок музыку. Сказать правду оказалось легче, чем я предполагала. Лето с улыбкой посмотрел мне в глаза. - Я знаю, - тихо произнес он. - Я понял это еще во время нашей первой встречи. Я бы дал тебе 5 баллов за сообразительность. - сказал Джаред, шутя, имея ввиду мою выходку с рестораном. Мы рассмеялись. Однако веселье продлилось недолго. Лицо Джареда стало серьезным, и он, наклонившись ко мне, сказал: - Давай вернемся в спальню. - Нет. - отрезала я. И вновь попыталась уйти. Джаред психанул. - А ну стой, чертова шлюшка. - прошипел он и схватил меня за запястье. - Мне больно! Глаза Лето были безумными, в них снова то вспыхивали, то гасли те странные фейерверки. Только на этот раз они приобретали звериный оттенок. - Отпусти! - крикнула я. Джаред продолжал сжимать мое запястье побелевшими пальцами. ________________________________ *Дорогая Вики! Ты действительно очень красивая девушка! Удивительная русская девушка. Я думал, что такие девушки существуют только в русских фильмах и журналах. Я никогда не встречал в этой стране никого прекраснее тебя. Приходи ко мне в гостиницу в 23 вечера и сделай меня счастливым! Номер 567. Я жду тебя с нетерпением! С любовью, Джаред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.