ID работы: 4906009

Марс наизнанку

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Mars comes at 18 pm.

Настройки текста
На клочке бумаги, аккуратным, слегка вычурным подчерком, было написано: "Hello, Victorya! Are you coming to the concert? If you don't have a ticket, you can come without it. Just tell me. I wanna you get up on the stage to me!"* Я несколько минут стола в прихожей, замерев от удивления, которое с каждой секундой перерастало в бешеную радость. Затем я бросила на пол тяжелый рюкзак с учебниками и отправилась в свою комнату, к узкому шкафу оливкового цвета, где хранилась вся моя подростковая одежда. Пересмотрев все содержимое, я поняла, что в моем гардеробе присутствуют все 50 оттенков черного. Мой выбор пал на синтетический лонгслив с символикой "30 STM", потертые джинсы, зауженные к низу, и кожаный шипованный браслет в духе рокеров 90-х. Мне не пришлось обращаться к Джареду за билетом. Еще за несколько месяцев дл концерта я приобрела его на сайте комплекса "Олимпийский". Я выбрала себе место в фан-зоне, что давало мне право стоять прямо около сцены, чтобы лучше видеть моего марсианского красавчика. Часы на стене показывали 9:30, до концерта оставалось 8 часов 30 минут. Может, придти туда без билета? Тогда Джаред будет договариваться с охраной, чтобы меня пропустили. Звучит заманчиво. Однако как он подойдет ко входу? Если солист популярной рок-группы окажется хоть на секунду в поле зрения поклонников, ему не жить. Я решила пойти с билетом, а далее смотреть по ситуации. * На часах было 17:30. Преисполненные ожидания и радости фанаты стояли возле главных дверей спортивного комплекса "Олимпийский". Было холодно. Осенний ветер пробирал до костей, запускал свои длинные ледяные пальцы прямо под одежду и со злобной ухмылкой щекотал теплые, полные жизни тела. Время концерта близилось. Охрана, в лице двух суровых парней, взглянув на часы, начала запускать людей внутрь. Толпа мигом выстроилась в очередь, стараясь соблюдать спокойствие и не пихать друг друга, повинуясь животному инстинкту, схожему с паникой. Я оказалась почти в начале очереди. За мной тянулась длинная змейка людей, закутанных в шарфы, шапки и зимние куртки с капюшонами. Мне, как всегда, повезло. Мрачный охранник оторвал по контуру часть билета с надписью "КОНТРОЛЬ", и я оказалась внутри. Зал "Олимпийского" был огромен; над металлическими сводами потолка висели, как пара огромных глаз, прожектора. Просторный танцпол, по-клубному усыпанный блестками, казалось, ждал, когда его разбудит миллион фанатских ног, полных энергии и ритма. 18:12. Концерт задержался, но теперь, в зале наконец-то погас свет, и на сцену вышли двое ведущих - мужчина и женщина - которые собирались представлять желанных "30 STM". - Не секрет, зачем мы здесь собрались, - взяв микрофон, сказала женщина. - Сегодня в спортивном комплексе "Олимпийский" выступает замечательная известная всему миру группа... - 30 Seconds to Maaaaaars! - хором произнесли ведущие. В зале послышались крики. - Чувствуете, как дрожь пробежала по телу? - шутливо спросил мужчина-ведущий. Зал снова наполнился криком. - Встречайте! - громко сказала женщина. - Легендарные "30 seconds to Mars"! Заиграла музыка и прекрасные марсиане оказались на сцене. Когда овации утихли, Томо и Шеннон, предварительно раскланявшись во все стороны, встали по бокам сцены и принялись налаживать свои музыкальные инструменты. Джаред говорил что-то в микрофон. Я не слушала. Мои губы дрожали от счастья, глаза лихорадочно искали в темноте что-нибудь, по чему можно без проблем залезть на сцену, в голове прокручивалась масса вариантов, КАК это сделать. Под сумасшедшие, полные восторга крика "30 STM" заиграли первую на этом концерте песню. Я, словно под кайфом, закрыла глаза и принялась качаться в такт знакомой музыки. * Концерт подходил к концу. Джаред, по своему обычаю, стал приглашать кого-то из зала к себе на сцену. Он наугад тыкал пальцем в толпу и кричал по-английски: "Ты!...Да, ты! И ты!...Ты!...Да, да!...Поднимайтесь сюда!" Я стояла в фан-зоне в правой стороне зала, впритык ко сцене. Некоторые фанаты уже поднимались к Джареду, оказываясь совсем близко к его стройной облаченной в мешковатую черную футболку фигуре. Лето напряженно вглядывался в толпу, словно старался отыскать в ней кого-то глазами. Кого же он надеялся увидеть? - Ты! - заорал Джаред, ткнув в меня пальцем. - Поднимайся сюда! Я встала на железное ограждение возле сцены, один парень поднял меня вверх. Я тотчас наткнулась на протянутую мне руку Джареда и рухнула в его объятья. - Как тебя зовут? - спросил Лето на родном языке. - Вики. - спокойно ответила я. - Вики, сколько тебе лет? - Восемнадцать, - солгала я. - Где ты живешь? - формальные вопросы для фанаток. - Я из Москвы. - Идеально! - сказал в микрофон Джаред и поцеловал меня в щеку. Зал разразился криком. Никто не знал, что, припав к моему разгоряченному, порозовевшему лицу, Джаред коротко шепнул: "Жду тебя после концерта. Подходи к черному входу." Я стояла у тяжелой железной, как в подвалах домой, двери черного входа. Никого не было, только ветер жалобно выл в ржавых трубах. "А что, если он не придет, - размышляла я, стоя на морозе. - может, он пошутил, а сейчас угорает надо мной со своими волосатыми дружками?" Дверь со скрипом отворилась. На пороге показался, одетый в черную, с мехом на воротнике, куртку и утепленные кроссовки Джаред. Он, ни сказав ни слова, вложил мне в руки какой-то конверт и быстро зашагал прочь, от холода втягивая шею в приподнятый воротник. Я взбесилась от такой "вежливости" и хотела окликнуть Джареда, чтобы по-человечески поговорить, без этих посланий, врученных в стиле грубого, уставшего от жизни почтальона. Но Джаред, едва сделав пару шагов, был атакован фанатками. Я отошла в сторону, и, повертев в руках аккуратный белый конверт, вскрыла его. Внутри оказалась очередная записка и...что это? Я вытащила из конверта темную глянцевую карточку-ключ от гостиничного номера. Позолоченная надпись на ней гласила: "Metropol Hotel. Moscow". Джаред приглашал меня к себе, в отель, в отдельный номер с приватной обстановкой. Это означало только одно. ______________________________ *Привет, Виктория! Ты идешь на концерт? Если у тебя нет билета, можешь прийти без него. Просто скажи мне. Я хочу, чтобы ты поднялась ко мне на сцену!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.