ID работы: 4906009

Марс наизнанку

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я никогда не забывал

Настройки текста
Москва как всегда пылала. Призрачные небоскребы распарывали небо мраморными вершинами. Светофоры то и дело возгорались алым пламенем, и эшелон сонных автомобилей с ревом прорывался вперед. Почти в каждом окне горел свет, несмотря на то, что время близилось к полночи. Я стояла напротив входа в самую лучшую и дорогую гостиницу Москвы. В гостиницу "Метрополь". "Зачем я здесь? - взволноваванно думала я. - Может, стоит развернуться и убежать? Убежать, убежать, сломя голову, сквозь ночную Москву, забыв обо всем на свете, и больше никогда сюда не возвращаться..." Я тяжело вздохнула и, отворив стеклянную, позолоченную дверь, вошла внутрь. Огромный зал, как в Третьяковской галереи, открылся моему взору. Парадная лестница, с тяжелым пафосным ковром цвета темного вина. Мраморные стены. Гладкий отполированный пол. Все было идеально и по-королевски прекрасно. Я отыскала глазами лифт и направилась в его сторону. Нажав кнопку вызова, я не отпускала мысли послать все к чертям и убежать. Лифт приехал. Я нажала нужный мне этаж и, стоя в просторной кабине, пыталась унять дрожь. Холодок пробегал по моему спрятанному под пальто телу; я тяжело дышала, словно стараясь выдохнуть весь страх через легкие. Подойдя к номеру, я достала электронный ключ в виде твердой, как кредитка, карточки и дрожащими руками открыла дверь. Номер оказался не менее шикарным, чем холл. В середине располагался аккуратный газетный столик, застеленный тонкой голубой скатертью. Около него стоял длинный узкий диван, обитый шелком. На полу красовался такой же голубой, как скатерть, узорчатый ковер. На огромных, как в королевских замках, окнах висели синие-синие, словно вечернее небо, гардины. Помимо шикарной гостиной в номере была втрорая комната, отделявшаяся портьерой глубоко синего цвета, - спальня. Я тяжело вздохнула, при виде большой, по-царски широкой кровати. В номер постучали. Я поспешила открыть дверь. На пороге стоял портье, мужчина средних лет в вишневом жилете, какие всегда носят работники элитных отелей. - Вам что-нибудь принести в номер? - вежливо поинтересовался он. Слова застряли, словно комья, у меня в горле. "Виски. - пронеслось в голове. - Тебе сейчас необходим виски. Сегодня ты изменишь всю свою жизнь. Это будет правильно? А как быть дальше?...Тебе надо выпить." - Виски, пожалуйста. - глухо кашлянув, сказала я. - Вам есть 18? - на секунду засомневался портье. - Да, - нарочито небрежно ответила я. - Точно? - как можно мягче спросил портье. - Да, мне есть 18, - я повысила голос. - Паспорт надо идти искать? Может, полицию сразу вызовем? Портье нерешительно переминался с ноги на ногу, обдумывая, как ему поступить. Я смотрела на него с вызовом. "Господи, главное - не перегнуть!" - умоляла я саму себя. - Хорошо, сейчас Вам принесут виски. - сдержанно, как будто ничего не произошло, сказал портье и удалился. Я принялась блуждать по номеру, осматривая интерьер, однако в голову лезло одно и то же: "Что мне делать?" В вычурном люксе я была, как птица в клетке. Стоя посреди просторной гостиной, я не могла дышать. "Ничего, завтра ты проснешься раскрпощенной!" - язвительно пронеслось в голове. Через 5 минут мне принесли виски. Уже другой, более молодой и низкорослый, портье положил на стол небольшую стекляную бутылку, где была заперта темная терпкая жидкость, и два прозрачных бокала. Получив чаевые, он ушел. Я судорожно откупорила бутылку, уронив порванную обертку на идеально чистый пол, и, налив виски в бокал, выпила его залпом. Ох... Я поморщилась, вздрогнула и, чтобы не дать навязчивым мыслям и страхам вновь овладеть мной, резко встала с дивана, и подошла к окну. Отодвинув тяжелую, пропахшую временем гардину, я взглянула на блистающий в ночи город. Из окна "Метрополя" Москва была, как на ладони, и казалась еще привлекательнее. Я утопала в ее изящных изгибах, сотканных из узких дорог и стройных высоток, пока не почувствовала сзади легкое дыхание, которое обожгло мою шею и спускалось ниже, на белые ключицы. Я неровно вздохнула, сжав в руке древнюю гардину. Тишина. От меня ждали, что я сама повернусь, чтобы посмотреть в их сторону. Я не двигалась с места. - Как дела? - из темноты послышался приглушенный мужской голос. Говорили по-английски. - Хочешь пойти со мной? - едва касаясь дыханием, произнес человек. "Как галантно, черт возьми!" - усмехнулась я про себя. Бледная худая кисть легла на мое плечо. Моя рука, сжимающая штору, дернулась, и я резко обернулась. Тонкое благородное лицо, медленно склонилась к моей щеке. - Джаред, - почти шепотом произнесла я. - скоро ты уедешь в Штаты. - сказала я по-английски, давая понять, что наша любовь имеет очень ограниченный срок годности. - Ты невероятная девушка, - музыкально тонкие пальцы заскользили по моей шее, ухватив при этом густую прядь волос. - Можно я влюблюсь в тебя...хотя бы на пару секунд? - Да, - скрывая дрожь, прошептала я. - Ты же забудешь меня завтра. - Забуду завтра? - повысив голос, переспросил Джаред. Я тихо кивнула, в принципе предназначая эту фразу для себя. - Я никогда не забывал столь очаровательных девушек. - обезоруживающе улыбнулся Джаред. Я опять усмехнулась, и он увлек меня за собой в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.