ID работы: 4904886

Will he ever find wondering of a kind?

Слэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

We are meant to be together. We were meant to hurt each other.

Настройки текста
Примечания:

He can feel it's right So he doesn't close his eyes He smiles and answers But doesn't seem to matter Lost inside my dirty head Something tells me I'm the one who's kept

***

Он чувствует, что все хорошо Поэтому он не закрывает глаза Он улыбается и отвечает Но, кажется, это ничего не значит Я заблудился среди своих грязных мыслей И что-то мне подсказывает, что я тот, кого поймали

***

С тех пор, как Чарли увезла полиция, стало несколько спокойнее. Как в жизни всех людей, так и в моей. Через какое-то время в 403 квартиру даже заехали новые жильцы. Вряд ли кто-то рассказывал кому-либо, что там происходило. Это отпугнуло бы любого, кроме любителей всей этой призрачной ерунды. Хотя я и сам немного верю в призраков. Даже не немного. Я их видел своими глазами, но то, что умершие могут явиться в свою прошлую обитель всегда казалось мне байками, придуманными самими людьми, чтобы объяснить какие-то шумы или что-то еще. Действительно для меня существуют лишь два призрака. Та маленькая девочка, что находится на пятом, все так же заброшенном этаже. Хотя она перестала вовсе как-то появляться. Сомневаюсь, что за призраков стоит волноваться или что-то такое, но было чувство, схожее с таким волнением. Второго же призрака я никогда не видел, никогда с ним не общался, но я просто чувствовал его присутствие повсюду. Иногда я будто слышал его голос. Он просил совершать странные поступки, говорить немного непривычные слова, но я редко ему подчинялся. Хотя даже дал ему имя. Простое. Короткое. Любовь. Да, конечно, любовь - это эмоция. Но не для меня. Я чувствую, что это не совсем то, что может быть внутри. Оно разрывает снаружи. Странно, что меня так влечет к моему единственному другу, который, быть может, от всех тех "повелений" призрака, если бы я их выполнял, сказал бы что я болен или что-то вроде того и оборвал бы все связи. Но рядом с ним бестелесное существо будто пронзительно визжало свои просьбы, словно вонзало иглы в самый мозг. И я уже не мог ему сопротивляться, когда увидел Ларри с какой-то девкой. Она была выше него лишь за счет высоченных платформ. Вся краска на лице будто была наложена толстым слоем, чтобы скрыть каждый выражающийся недочет, хотя они и проглядывались. Видимо, тот, кого я все это время звал своим лучшим другом, но, в тайне, и любовником (ради поиска подходящего слова я даже перерыл несколько страниц в интернете, после тщательно подчищая все следы), даже и не заметил меня. А я лишь просто стоял у двери собственного дома, даже и не решаясь просто сделать лишний вдох. Одновременно призрак будто кричал, что я должен подойти и заявить свои права. Но мозг заставлял ноги будто проваливаться в пол, намертво удерживая, заставляя переждать. По-видимому, она из семьи новых соседей. Я никогда не видел прежде, чтобы Ларри так спокойно разгуливал по дому. Даже за мной он никогда не заходил, просиживая в своей комнате и лишь дожидаясь меня в нужный час. А я всегда приходил. Я всегда ждал этого времени. Иногда я опаздывал, иногда приходил раньше. Но он лишь трепал меня по голове(что, кстати, очень неприятно) и объяснял, что за это даже и не надо извиняться толком. Я был рад проводить больше времени рядом с ним. А теперь все нарушила просто какая-то раскрашенная, расфуфыренная девушка, возможно, даже младше нас обоих. Но вот, наконец, створки лифта, будто лениво, не желая давать мне свободу, закрылись, увозя в чреве металлической коробки лучшего друга и преграду. Да, преграду. Призрак столь пронзительно кричал, что по-другому ее никак не назвать, что мне пришлось смириться. Ноги, будто лишь сейчас "выплывая" из оков пола, стали слушаться. Я сразу открыл дверь, от которой и не успел отойти и, захлопнув, не беспокоясь, что отец услышит, направился в свою комнату. Отец и не услышит. Ушел в магазин, забрав с собой ключи. Не беспокоясь ни о сохранности вещей в квартире, ни о своей же собственной безопасности, я просто ушел в свою комнату, оставив дверь незакрытой. А ведь зря. Я просто свалился на кровать, которая тут же отозвалась громким, резким скрипом. Гизмо тут же запрыгнул ко мне, после укладываясь на живот. Я слегка погладил урчащего кота по голове и почесал за ухом. От этого урчание даже стало еще громче. Мысли в голове гудели примерно таким же роем, как гудело в ушах мурчание. Стараясь как-то упорядочить весь этот хаос в голове, я и не заметил, как просто-напросто уснул, уложив руку на кота, которому это не совсем понравилось и, немного дернув хвостом, тот выбрался из-под конечности, спрыгивая с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.