ID работы: 4901563

2nd

Bangtan Boys (BTS), WINNER, Goo Joon Hee (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сколько длится счастье?

Настройки текста
      Утро Чжунхи начинается не с кофе, а с осознания счастья и человеческого тепла рядом. Она прижимается к Тэхёну всем телом и ласково целует его лицо, его сильные плечи и спину. Ким медленно просыпается, но не подаёт вида, наслаждаясь нежными поцелуями, которых, правда, в какой-то момент становится мало и утренний аппетит не на шутку разгорается. Лис ждёт, когда Чжунхи станет будить более настойчиво. Го не заставляет себя долго ждать и дорожкой поцелуев медленно спускается вниз, заставляя Кима подрагивать от нетерпения и охватывающего всё тело желания.       У Го язык не поворачивается сказать «заниматься сексом», потому что между ней и Тэхёном гораздо больше, чем увлечение на стороне, чем ни к чему не обязывающее знакомство в клубе или флирт на сайте интернет-знакомств.       — Я люблю тебя, — задыхаясь шепчет на ухо Чжунхи Тэхёну и, прогибая спину, откидывает голову назад.       Заниматься любовью и сексом — две разные вещи, и теперь Го знает это.       — И я тебя.       А ещё Чжунхи знает, что «счастье» — это просто. У него нет особых дней и часов, его не надо ждать и выдумывать, потому что счастье Го — здесь и сейчас, в Ким Тэхёне.

***

      Обед для Чжунхи теперь нечто большее, чем простое жевание бутербродов в столовой офиса. Теперь это время дегустаций блюд от самого Ким Тэхёна, который, как выяснилось, любит готовить и не упускает возможности опробовать новенькие рецепты. Го даже чувствует себя немного неловко, потому что кулинарные навыки девушки не могут потягаться с ловкостью, изобретательностью и изысканностью, коими обладает Лис.       — Как, скажи мне, как ты умудряешься так вкусно готовить? — вскидывая руки к небу, спрашивает Чжунхи. — Ты думаешь, что это законно?       — Но ведь это же простая паста карбонара. Здесь нет ничего сложного, — отвечает Тэхён, искренне не понимая, что мешает Го приготовить такую же вкуснятину.       — Вот именно, что нет ничего сложного, но, — девушка наматывает спагетти на вилку и поднимает перед собой, — у меня так не получается. Понимаешь?! У меня то со сливками беда, то бекон ужасный. Всё время что-то не так! Эй, Ким Тэхён, хватит смеяться! Я тебе о своей боли говорю, а ты хихикаешь!       Лис действительно заразительно смеётся, умиляясь негодованию Чжунхи. Ему безумно нравится, когда Го хвалит его блюда. Этот искренний восторг вперемешку с непониманием и попытками угадать, что за таинственный ингредиент Тэхён каждый раз добавляет в свои шедевры, не устаёт умилять Лиса и ему снова и снова хочется удивить чем-то особенным свою избранницу. Иногда Тэхёну кажется, что он становится зависимым от этих эмоций, но ничего не может с собой поделать.       — Это до ужаса вкусно, господин Ким, — выдыхает Чжунхи, отправляя в рот кусочки бекона, — боюсь, что я такими темпами скоро растолстею.       — Не растолстеешь, — улыбается Тэхён и целует Го в висок.       — Обещаешь?       — Обещаю.       — А если всё-таки растолстею?       — Тогда буду любить толстушку Го ещё сильнее, — смеясь, отвечает Чжунхи, которая хоть и тыкает молодого человека локтём в бок за «толстушку», но всё-таки не может скрыть неподдельной радости.

***

      Чжунхи всё ещё привыкает к мысли о том, что ей и Тэхёну не надо ни от кого прятаться на вечерних свиданиях, что они могут идти за ручку, делать совместные фотографии, сидеть в обнимку на берегу реки Хан и даже носить парные вещи. Иногда Чжунхи всё ещё с опаской посматривает на Тэхёна, боясь уловить в нём намёк на беспокойство, но мысли Кима заняты одной Го и единственное, о чём он может беспокоиться, так это о том, как провести очередной вечер вместе. Сходить в кафе или забуриться в квартиру и смотреть кино под пледом? Сходить в парк развлечений или поплавать в бассейне? Прогуляться по центру Сеула или выехать за город? Чжунхи, впрочем, абсолютно всё равно. Главное вместе. Главное рядом.       Сегодня Чжунхи, правда, всё-таки предпочла просмотр фильма дома вместо кинотеатра, ссылаясь на усталость после работы и нежелание оставаться в многолюдном месте. Тэхён поддержал решение Го и теперь был занят поиском подходящего фильма в интернете, пока попкорн стреляет в микроволновке, а Чжунхи заваривает чай с бергамотом.       Девушка выглядывает из проёма двери и наблюдает за Кимом со спины. Её сердце переполняет умиротворение и желание, чтобы вот так было всегда: чтобы Тэхён, сидя по-турецки на стуле за ноутбуком, выбирал фильм и просил Чжунхи посолить попкорн; чтобы даже после самого сложного рабочего дня оставались силы на приятные мелочи; чтобы всегда находилось время только для двоих и чтобы больше никогда не было третьих лишних.       — Тэхён, может, нам пора? — вопрос срывается с губ Чжунхи прежде, чем девушка осознаёт, на какой шаг она решается. Её сердце лишь взволнованно начинает биться в груди, потому что Тэхён, вопреки полной вовлечённости в процесс поиск фильма, поворачивается на голос Го.       — Ты о чём? — искренне не понимает Тэхён, и Чжунхи нервно сглатывает. Ей хочется быстро сменить тему и перевести всё в шутку, но по взгляду Лиса девушка понимает, что она его не проведёт.       — Жить вместе пора, — набравшись смелости, отвечает Чжунхи и проходит в комнату. — Мы взрослые люди, думаю, что… Что можно пробовать идти дальше. Тебе так не кажется?       Тэхён не отвечает. Го становится неловко от неожиданной паузы, а ещё она улавливает напряжённый взгляд Кима на себе.       — Тэхён-а, расслабься, я же так… — Чжунхи пытается засмеяться и поспешно подходит к молодому человеку, садиться на корточки напротив него и опускает голову к нему на колени. — Я не хочу торопить, просто подумала… Ну, мы уже не подростки. Почему бы нам не попробовать…       Тэхён шумно выдыхает, а у Чжунхи от страха всё больше сжимается сердце. С того самого дня, как Го и Ким начали встречаться, девушка была уверена, что у них не возникнет проблем, когда дело дойдёт до следующей ступени отношений. Она была уверена, что Тэхён не из тех, кто боится серьёзных отношений и исчезает из поля зрения сразу, как только вторая половинка начинает намекать о совместной жизни и детях. И сейчас, подняв взгляд на Кима, ей безумно страшно узнать обратное.       На кухне пищит микроволновка, напоминая о приготовленном попкорне, но ни Го, ни Тэхён, кажется, не слышат и не видят ничего вокруг. Чжунхи отсаживается от парня чуть подальше, и Ким запускает руку в карман пиджака, доставая оттуда портмоне. Что он собирается делать, спрашивает себя Чжунхи. Предложит откупиться? Скажет, что у него в кармане ни гроша? Что, чёрт побери, что?       — Чжунхи-я, прости, — едва слышно говорит Тэхён, доставая из кошелька обручальное кольцо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.