ID работы: 4901563

2nd

Bangtan Boys (BTS), WINNER, Goo Joon Hee (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шанс на счастье.

Настройки текста
      Чжунхи пьёт чай только по одной единственной причине: его заварил Тэхён. Тэхён, который стоит у окна, скрестив руки на груди. Тэхён, который долгие десять минут не сводил глаз с улицы, а потом ещё более долгие пять смотрит на Го. Девушка трусливо прячет взгляд и в коем-то веке жалеет, что не является счастливой обладательницей длинных волос, за которыми можно скрыть лицо. А ещё Го не знает, чего хочет больше: чтобы Ким поскорее ушёл, либо чтобы он подольше остался. И если о первом Чжунхи просто боится говорить (присутствие Лиса ей сейчас нужно не меньше воздух), то озвучить второй вариант означало бы проявить высшую степень наглости. А уж большего, чем произошло сегодня, Чжунхи не могла себе позволить.       — А этот тип не отличается джентльменским воспитанием, — первым прерывает тишину Тэхён, стараясь, чтобы его голос звучал как можно непринуждённее, чтобы ни в одной буковке не проскользнул упрёк, но Чжунхи в ответ только сильнее сжимает пальцами стеклянную кружку.       Тэхён делает глубокий вздох и отходит от окна. Он достаёт из-под стола табуретку и усаживается напротив Чжунхи. Ким опасается проявить излишнее любопытство к личной жизни его коллеги, но сердце, это чёртово неугомонное сердце, умоляюще просит всё-таки хоть немного приоткрыть завесу отношений Чжунхи с незнакомым мужчиной.       — Вы встречаетесь? — решается спросить Ким, стараясь изо всех сил подавить дрожь в голосе.       Чжунхи стыдливо поднимает взгляд на Тэхёна. Она слышит не один вопрос — тысячи. Тысячи вопросов в свой адрес и всё об одном — о ней и Мино.       — Либо встречались, правильнее сказать, — продолжает Ким, всё ещё пытаясь подобрать нужные слова для их первой самой, пожалуй, откровенной беседы.       Чжунхи проклинает себя за беспечность: ей следовало сначала разобраться с Мино и не влюбляться в Тэхёна только потому, что у него никого нет. Ей следовало догадаться, что двойные игры ничем хорошим не заканчиваются.       — Я… Я была любовницей Мино, — Чжунхи с трудом даётся каждое слово, но отвечать молчанием Тэхёну она больше не может. — Чуть меньше полугода. Его брак, как мне хотелось верить, был на грани, и я… Я… Думала, что мне стоит просто подождать. Подождать, чтобы стать для Мино единственной, но… — Го хмурится, вспоминая тот осенний день, когда она по дороге из аптеки застала Сона со своей супругой в ресторане. — Но правда состояла в том, что никакой грани не было. На каком бы волоске от развода ни находились бы Мино со своей женой, сколько бы они ни скандалили, они никогда не расстанутся. — Перед глазами Чжунхи ярко-красная помада на пухлых губах Хеджин. — Они принимают двойную игру друг друга со всеми страданиями, страстью и тайнами. Наши отношения… Они… Они с самого начала были обречены. А я… Я всегда надеюсь на то, что в следующий раз, будет не так. Что я выстою в этой войне. Что смогу быть единственной. Но чем дольше я пытаюсь это доказать, тем больше я чувствую себя дешёвкой, готовой терпеть всё, лишь бы… Лишь бы на неё обратили хоть самую малость внимания. Совсем… Совсем немного. — Го отчётливо помнит тот эпизод, когда имела неосторожность заикнуться Мино об отказе от противозачаточных. — Тэхён, я… Я кажется не создана для серьёзных отношений. Для серьёзных чувств. Потому что… Потому… Потому что, даже если я пытаюсь не впутываться в чей-то любовный треугольник, происходит то, что случилось сегодня. Обнажается та часть моей жизни, о которой я бы ни за что не хотела рассказывать.       Чжунхи смотрит на Тэхёна через пелену слёз. Капля за каплей беззвучно катится по раскрасневшимся от стыда щекам. Иногда Го кажется, что она только и делает, что плачет. Совершает одни и те же ошибки, после чего рыдает ночами в подушку, а на утро, проснувшись и так ничего для себя не уяснив, возвращается к своему высохшему колодцу надежд.       — Ты слишком хороший, Тэхён-а, — всхлипывая, продолжает Го, — а твоё отношение ко мне не могло не растопить сердце. Я… Я не заслуживаю этого. Прости… Если… Если ты что-то подумал о нас… Нет, это звучит как-то самона…       Го не договаривает: несказанное слово Тэхён забирает с собой вместе с поцелуем. Чжунхи чувствует в волосах длинные пальцы Кима, чувствует, как её губы неистово ласкают, как шумно дышит Лис и как болезненно быстро начинает стучать её сердце. Го дрожащими руками хочет обхватить Кима за шею, но в последний момент сжимает руки в кулаки и силой отстраняет от себя молодого человека.       — Не надо меня ТАК жалеть! — на повышенных тонах заявляет Чжунхи, резко поднявшись со стула. — Не хватало мне ещё чувствовать, что я наплакала себе чьи-то чувства! Не заставляй меня думать, что я всё это подстроила нарочно!       — Я и не жалею тебя, — отвечает Тэхён, сделав шаг навстречу к Го, заставив её вжаться в стенку. — Нуна, не будь моими чувства настоящими, я бы ни был здесь. Сейчас.       Тэхён в очередной раз впивается в губы Го, опуская руки на бёдра девушки. Чжунхи боязливо вжимается в стенку, пытается оттолкнуть от себя Кима, но настойчивый Лис только сильнее прижимает к себе Чжунхи, не давая ни единого шанса на освобождение.       — Доверься мне, — шепчет Тэхён в губы Го, и Чжунхи, нерешительно кивнув в знак согласия, обхватывает Кима за шею.

***

      Чжунхи просыпается, как только первые лучи солнца проникают в комнату. Го решила бы, что ей всё приснилось, если бы рядом с ней мирным сном ни спал её Лис. Девушка слегка приподнимается и аккуратно, чтобы не разбудить Тэхёна, убирает с его лба непослушные пряди волос. На что была похожа эта ночь? Чжунхи никогда не найдёт подходящих слов, точнее, она боится давать этим чувствам какое-то точное определение. Никто и никогда не ласкал Го так, как это делал Тэхён. Никто и никогда не шептал на ухо Чжунхи столько нежностей, столько непристойно ласковых фраз. Никто ещё ради неё не забивал на весь мир.       Чжунхи касается губами плеча Тэхёна и проводит ладонью вдоль его левой руки до самых кончиков пальцев. На них нет кольца. Нет того злосчастного символа, за пределами которого обычно обусловливается существование Чжунхи. У него никого нет. Никого, кроме неё.       Го мысленно клянётся. Клянётся о том, что между ним с Тэхёном никогда не будет лжи, не будет секретов и людей, к которым они будут ходить «по делам». Может, для Чжунхи это единственный шанс начать всё с чистого листа, и она хочет им воспользоваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.