ID работы: 4901169

Ведь я и кошка, и студентка

Джен
R
Заморожен
305
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 57 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 1. Поймали, приласкали, помыли

Настройки текста
«Я от горничной ушла, И от хозяйки я ушла, А от тебя, лакей, и подавно уйду!» — с такими мыслями я пустилась со всех четырех лап от лакея.       А дело вот в чём. Госпожа Блэк, как её все называют, приказала горничной вымыть меня. Но я не хочу сейчас мыться, и поэтому, когда она отвлеклась, убежала. На моем пути стояла эта самая Лидия Блэк — сорокалетняя вдова с рыжими волосами, собранными в высокую прическу, одетая в темно-синие длинное платье со множеством юбок и чёрным корсетом, который делал её полноватую фигуру визуально стройнее. Она уже протягивала ко мне свои руки, чтобы взять, но я резко свернула в другую сторону. После этого за мной начала бегать вся прислуга.       Все выдохлись уже после пятнадцатой минуты бега со мной, кроме одного — молодого лакея. Выносливый он оказался, зараза.       Я не видела куда бежала, главное от него подальше. И это сыграло со мной злую шутку — я попала в тупик. В итоге, сейчас я растеряно разглядываю стену и думаю, что делать дальше. — Попалась! — победно воскликнул слуга. — Теперь ты никуда не убежишь!       Он прав, черт возьми. Этот коридор узкий и если я попытаюсь обежать его, он меня поймает. В голову пришла гениальная мысль. «Это должно сработать».       Я начала пятиться назад для разбега, но парень не знает этого. Он надвигается на меня, при этом ухмыляется. Когда между нами остался всего один метр, я драпанула спринтерским бегом и проскользнула между его ног. «Не ожидал, да?»       Моя персона возликовала. Я дальше продолжила бежать, но вдруг кто-то неожиданно взял меня за шкирку, и теперь я смотрела на все с высоты чуть больше полтора метра. — Какая Вы все-таки проворная, Блэки, — сказал некто хрипловатым голосом.       Я посмотрела на обладателя этого голоса. Это был мужчина зрелого возраста с бледной кожей, с темными, местами поседевшими, волосами. На лице у него были морщинки. Прищуренные серые глаза, прямой нос, тонкие губы, изогнутые в приветливую улыбку — он создавал образ добродушного старичка. Я опустила взгляд ниже. Белоснежная рубашка с воротником-стойкой, элегантный галстук и черный фрак. Потом посмотрела на его руку, которая была свободная и заметила также белые перчатки. Все ясно. Передо мной стоит дворецкий. — Господин Ричард! — судя по голосу, крикнул лакей.       Вышеназванный обернулся. Так значит его зовут Ричард. — П-простите, что не выполнил Ваше поручение: поймать эту парши… Блэки! — тот в пояс поклонился. Было видно, что этот парень уважает Ричарда. — Прощаю. — дворецкий кивнул. — Эй, а может меня отпустите? — попросила я их. — А то мне не в кайф вот так вот висеть! — Что она размяукалась? Отпустить просит? — предположил лакей. Да, да! Отпустите меня! — Как бы то ни было, у нас приказ вымыть ее, — ответил Ричард, обнимая меня, и понес в неизвестную для меня сторону. Наверное, в ванную комнату.       По дороге я озиралась по сторонам с целью найти место, где мне в случае чего можно будет спрятаться. И чтобы меня Ричард и этот лакей не нашли!       Наблюдая за моими действиями, дворецкий видимо решил, что это мило, и, улыбнувшись, начал чесать мне между ушами.       В горле возникло, какое-то странное ощущение и раздалось мурлыкание. Это я что ли? От удивления мурлыкание прекратилось и снова зазвучало, когда Ричард начал почесывать подбородок. Мысленно я записала его к себе в фавориты.       Всю дорогу до ванны я пребывала в неком экстазе. И была разочарована, когда мы дошли до комнаты. Дворецкий открыл дверь, и мы зашли в небольшое помещение. — Джейн, я принес Блэки. Остальное оставляю на тебя. — Ричард передал меня в руки горничной и удалился за дверь. — Нет, Ричард, не оставляй меня здесь! — запоздало среагировала я и протянула лапу в сторону закрытой двери. «Черт!» — Ну, милая моя, пора купаться! — весело прощебетала эта Джейн. Не-е-е-т!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.