ID работы: 4899836

Heathens

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В предыдущей главе: «Теть, мне бы мальчишник. — Не проси, организовывать не буду. — тут же воскликнула Елизавета Петровна. — И не надо… — хмыкнул Петя. — Посидим завтра с Крисом, Мишей и Воронцовыми, попеть сок, посмотрим мультики. На крайняк детское шампанское.» — Привет, народ! Сорян, припоздал. — Мы без тебя и не начинали. — успокоил Михаила Пётр. — Ну что, провожаем тебя в последний путь? — Прочему? — Ну, больше так не посидим. Жена не отпустит. — терпеливо объяснил Александр. — А нах она мне тогда нужна? — А мы не хз, чего ты на ней женишься. — Тётя навязала… — развёл руками Романов. — Ну, ладно. — махнул рукой Крис. — Скажи, тяночки-то будут? — Будут. — А чача? — спросил Семён. — Конечно! — ответил Петя, протягивая другу бутылку. — Откуда?! — Да, купил у одного чувака в чёрных лосинах и красных мокасинах… — Ух нихренасе… Петьк, эт че, «Маргоша»? — чуть ли не прыгал от радости Миша, шокировано рассматривая бутылку «Шато Марго». *** — Ну что, остаёмся? — спросила Лиза. Девушки пробирались сквозь толпу к бару. — Тут вроде неплохо! — Ага. — кивнула Фредерика. — Объявляю тусу открытой! — заявила Катя, садясь на высокий стул за барной стойкой, поднимая руки и радостно визжа. В прочем, её вряд ли услышали. Весь вечер они играли в глухой телефон. Воронцова вопросительно уставилась на сестру, но слышала только громкую музыку. — ЧТО? Лиза только беспомощно открывала рот. Катя наклонилась ещё ближе, и смогла разобрать только «…классн…бит…кача…». В ответ она кивнула. — Девочки, я проставляюсь, берите что хотите! — торжественно объявила Фике. — ЧЕГО?! — хором крикнули сёстры Воронцовы. — … очки… став… ите…хот… — Кать, что она сказала? — Что? — Ка…на…зала… — Что? Канализация? — Анализ? Какой анализ? — Али?…как…анал?…из? — Я ВАМ СКАЗАЛА, ЧТОБЫ ВЫ БРАЛИ, ЧТО ХОТЕЛИ! —заорала невеста. — Вокзал? Выборы? Отопление? — ВЫ ЧТО-НИБУДЬ БРАТЬ БУДЕТЕ? — …Братья…будут… А, нет, Сенька с Сашей не будут, они с Петей. — ПИТЬ ЧТО БУДЕМ?! — ЧЕГО?! — БУХЛО! — Аа, так бы сразу и сказала! Давайте абсент? — Будь здорова! — Здорово?… Да, да, дратути! — До…ро…в? Чеее?? — Дрова? Вы что, хотите набухаться в дрова? —Др…ти…бух…о…ва? — НАРКОТА?! КАКАЯ ЕЩЁ НАРКОТА? — Так абсент пьём или как? — Будь здорова! — П… и… как? Блин, тоже хочу, чтоб меня попикапили! — Че? Лан, я в дамскую комнату. Катюх, го со мной. *** — Тоооолькооо Маша с Чачей на столеее… Последний мальчишник наааш… — Да ну нах, десятый раз уже поем! — не выдержал Петя. — Давайте другое. — А это тост! — воскликнул Миша, смешивая вино и водку. — Выпьем! — Я уеду жить в Лондон… — Ну живу я в этом Лондоне, — ответил Воронцов. — Ниче там особенного. Рашка круче. — Отличный тост! Выпьем! — Фу, меня уже тошнит от них. Давайте Мартини что ль закажем. — предложил Кристиан, подзывая официанта. — Шикарный повод выпить! Ура! *** — Фике, это всё… ты выпила? Ты что, даже наши столько не пьют. — Я не хочу замуж. — Чего? — Я не хочу выходить замуж. — Ну, как сказал бы наш брат, Futuebam matrem tuam. — изрекла Лиза, залпом осушая рюмку. — С чего так? — Я не люблю Петю! Он добрый, хороший, но я хочу быть с Салтыковым. — зарыдала Фредерика. — Э, ты че? Фрик, ты щас просто перенервничала, волнуешься… Лизка, помоги мне её до дома довезти. *** — Ре…рэ…рьбят, чёт совсем тухляк. — Мы мемчики уже обсуждали? — спросил в ответ Дашкову Александр. — Угу. — А шутеечки? — Нет ещё! Кто начнет? Повисло пятиминутное молчание. — Что, никто анекдотов не знает? — разочарованно спросил Романов. — Анкедоты…тьфу, анекдоты — прошлый век! Щас эпоха мемизма. — Ну го хоть че-нибудь. — Колобок повесился. — пробормотал Дашков, не отрывая взгляд от экрана телефона. — Лол. — ответил Семен, утыкаясь в свой гаджет. *** —Фрик, ну не вили себя, как фрик… — Ах ты ж тварь! — закричала Лиза. —… Ты просто перепила!… — Мужика, значит, у меня отбила… — Фрик, у тебя завтра свадьба, давай домой, проспимся. —… Попикапила и бросила! Глубоко уважаемая Дездемона! — Лиза демонстративно поклонилась. — Челом бью, прошу проследовать к одру! — Лиз, ты чего? — Душить я эту тварину буду, вот чего! — Фу, пьяни, проспитесь! Ведёте себя, как дуры, из-за парня посрались! Не выйдешь — жалеть будешь всю жизнь! — А выйдешь — не будет у тебя жизни. — Девочки… пойдёмте погуляем, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.