ID работы: 4899836

Heathens

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В предыдущей главе: «—Не-не, я чую, у нас сейчас такое будет…какие-то голодные игры, или Дом-2. У нас любовный треугольник, даже квдадрат: к этой фифе Салтыков пристает! Катя хочет действовать решительно и запикапить Дашкова, Крис хочет замутить с Анькой, а Салтыков её друг детства, и они соперничают с Дашковым, и поэтому соревнуются, кто кого раньше разведёт на секс: Дашков нашу сестру, или Салтыков Фике…» «—Кать, спасибо, ты просто какая-то палочка-выручалочка!—улыбаясь, ответил Дашков. Не зря он с собой взял девчонку. Она просто прекрасна. Может разрулить любую проблему, даже сама не зная об этом. Её нужно просто направить в правильном направлении. » —Дэвушка, дэвушка, вас подвезти?—весело спросил подбежавший к Фике Салтыков. —Здравствуйт'е, в в'ы кто? —Зовут меня Сергей, фамилия Салтыков!—горло представился парень.—А вас как величать? —Соф'ия Августа Фредер'ика. Можно просто Ф'ик'е. На чем подвез'ёте? —На метро! А вы давно в Питере? Хотите, я вам город покажу? Вы были в Эрмитаже? А на дворцовой площади? В кунсткамере? Вы видели памятник Петру Первому? —О, П'ётр В'елик'ий, это мой люб'иый Имп'ератор! —Ну так пойдёмте,—продолжал уговаривать девушку Салтыков.—Я вам всё расскажу и покажу! Фике задумалась. Что скажет Петя? Он же её жених, а она будет гулять с другим…Но когда от него дождёшься? Надо заставить его чуть-чуть поревновать. *** —Мы гул'ял'и целый д'ень, потом он пр'иглас'ил мен'я…—вдохновенно перечисляла Фредерика. —А в целом, он тебе как?—спросила Катя, намереваясь остановить этот неконтролируемый поток слов. —Ну…он такой…такой…волшебн'ый! —А как же Петя?—едко поинтересовалась Воронцова. —П'етя…я не знаю. Я думаю, в н'его вл'бл'ена Эл'исаф'ета…Но он мн'е тоже оч'ень-оч'ень нравитс'я… Екатерина усмехнулась. А подруга права…только преуменьшила. Совсем чуть-чуть. Воронцова тщательно скрывала тот факт, что они давно встречаются. —…И это значит, что её надо убрать. —Л'изу? Но она же твоя с'естра! Это бесч'елов'ечно! —Успокойся, мы же не запутаем её в лесу. Но и не дадим ей испортить твоё счастье! Я, вот, знаешь, что думаю? Надо подослать к ней кого-нибудь…Прости, Дашкова не дам. А твой монохромный друг как раз подойдёт. Попроси его попикапить Лизку, и так, чтобы Петя поверил, что у них что-то было. И—вуаля!—он твой. Ты с Петей, Лиза с Салтыковым, я с Дашковым, все счастливы. —Точ'но? Но Л'иса же н'е л'юб'ит С'ергея… —А Петя не любит её! Разве из-за её чувств должны страдать все окружающие? —Но…она же твоя с'естра… —И? —И…и…поч'ему вс'ё так сложно? *** —СВОБОДУ ПОПУГАЯМ, БРАТУХА ПРИЕХАЛ!!! Катя лениво приоткрыла один глаз и посмотрела на будильник: 6 утра. Суббота. Мелкая совсем при…? Она же спит до обеда! —КАААААТЯЯЯ! НАРООООД! Воронцова сползла с кровати на пол и поползла в коридор. Она уже хотела заткнуть Лизку едкой фразочкой, но шокировано уставилась на представшую её взгляду картину. А через секунду уже чуть не душила в объятиях брата. —Кать, пойдём, поговорить надо. —Сейчас? Ты же только прилетел… Брат повёл Катю в её комнату и запер дверь. Ну почему все мальчики так любят закрытые двери? —О чём ты хотел поговорить?—нетерпеливо начала Воронцова, садясь на кровать. —О Дашкове. Что у вас было? —Ничего…он пригласил меня на вечеринку, потом мы поехали в клуб, потом у него там возникли проблемы и ему надо было отсидеться где-то пару дней… —"Где-то" это где? —Ну, Саша же в Москву уехал и я предложила ему… —Что-о?! То есть, ты ему бесплатно предоставляешь жил.площадь, обещаешь ему невесть что… —Кстати, ты не мог бы попросить своих друзей из ваших банков узнать… —Во-первых, не перебивай меня, а во-вторых, слышал я, что ты ему наобещала. Нормально все у его семейки, он надурил тебя, как малолетку! —Вот уж не ожидала… —Действительно! Дашков же у нас заделался божьим одуваном! —Не ожидала, что ты так…У меня выпускной был, просила тебя приехать. В универ поступала, просила приехать. Первый курс закончила, просила приехать, а тут Лизка попросила, и всё! Ты на следующий день уже в Питере! —Я прилетел сразу же, как узнал, во что ты, дура, вляпалась… —…А я наконец-то счастлива! Не стал бы ты прилетать ради меня. Ты же меня не любишь. Меня вообще никто не любят. С Лизкой все носятся, все её любят! Лизонька то, Лизонька сё! А я никому не нужна! Видеть тебя не хочу! Воронцова вылетела из комнаты и исчезла в коридоре. Схватив туфли и куртку, она выбежала из квартиры, хлопнув дверью. —А куда Катя на ночь глядя побежала?—спросила у племянника Анна Карловна. Воронцов вздохнул и пожал плечами. *** Аня задумчиво сжимала ручку, глядя в листок. Брокдорф давно зовёт погулять, Салтыков пикапить начал относительно недавно. Девушка провела практически ровную линию, разделяя бумагу на две части. Вверху Аня написала «Крис» и «Салтыков». Наверное, это будет самый простой способ решить, раз пока она симпатизирует обоим. Итак, Криса она знает с первого класса. А Салтыковым познакомилась пару лет назад в интернете. Оба они «добрые, хорошие, в меру сасные» — стандартный набор, который можно не писать. С Кристианом у неё «было», а вдруг Салтыков в этом плане не такой профи, как он утверждает? У Брокдорфа родаки в Германии, у Салтыкова — «ни кола, ни двора», живёт в общаге, питается дошиком. Ну, вот закончат они универ, и дальше что? Но не в деньгах же счастье! А если она начнёт встречаться с Салтыковым, но он её бросит, решит, что они друг к другу не подходят? К Крису бежать? Неправильно как-то. А если она начнёт встречаться с Брокдорфом, но он будет ей нравиться просто как друг, и навсегда останется в френдзоне? Ну почему всё так сложно? Аня рассержено смяла листок и кинула его в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.