ID работы: 4899673

Оставить- не значит забыть

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Джейн тихо посапывала на диване, с опущенной рукой в коробку из-под пиццы, пока ее сну не помешала вибрация будильника. - Боже, моя спина.... - девушка потерла затекшое место. " Ну что, Джейни. Сегодня ты работаешь под прикрытием?" Она выпила чашку кофе, ополоснулась в душе и надела на себя спортивный костюм. " По-моему так и должна выглядить безработная девушка, жаждущая попасть в наркокартель." Зазвонил телефон. - Да, Риццоли. - Не Риццоли, дорогая, а Сэм Скотт. - Вы не могли подобрать имя получше? - Хватит вредничать. Я жду тебя у дома, выходи. - Томас повесил трубку. "Боже, я что, сама не могу доехать до работы?" Вздохнув, девушка вышла из дома. Напротив нее стоял черный пикап, из окна которого, улыбался Томас. Джейн села в машину и напарники отправились в участок. - Ну что, ты готова к приключениям? - толкнув в плечо детектива, спросил Том. - Ага. - Ну что, ты хочешь узнать свою новую биографию? - Мечтаю об этом. - Боже, какая ты противная.- мужчина закатил глаза.- И так. Твое имя Сэм Скотт, тебе 37 лет, жила и училась на востоке Бостона. Родителей нет. Друзей тоже. Работала всю жизнь официанткой во "Фламинго". Это бар. - Вы из меня, что, хотите сделать бедную наркоманку, работавшую все жизнь в паршивом баре? - Мы уже сделали. С твоего позволения, я продолжу... К Энрико тебя не пустят сразу, ты должна будешь пройти их мафиозное испытание на вшивость. Для начала тебе придется работать с его шестерками. А вот к ним у нас есть свой подход. - И какой же? - Одного из его парней зовут Марко Диаз. - Томас остановил машину и показал девушке фотографию темнокожего , лысого мужчины.- Твоя задача сегодня предложить этому парню большие деньги за товар. Ну а потом дело за тобой. - После этого, я так понимаю, должна буду сама внедряться в их банду? - Схватываешь все на лету Сэм. - Эм.. Участок в другой стороне Том.- девушка встрепенулась. - Мы не в участок едем, а к Марко. - В смысле? Мы еще не переговорили план с Кавано, он вообще в курсе? Я без документов, без всего, деньги где взять? Томас, что ты опять придумал? - Конечно, Кавано в курсе. А все, что теюе нужно здесь Сэми. - мужчина указал взглядом на сумку , лежащую на заднем сиденье. - Но.. Как мне к нему подойти? Это же будет странно, если какая-то баба в спортивном костюме и с нескольками сотнями тысяч в сумке , подойдет и попросит накроты! - Нет, ты просто подойдешь и скажешь кодовое слово.... *** Напарники подьехали к милому маленькому кафе. На летней терассе стояли аккуратные столики, за одним из которых сидел темнокожий мужчина в солнцезащитных очках, гавайской рубашке и с сигарой в зубах. Он заглядывался на проходящих мимо девушек в купальниках и попивал свой коктейль. - Удачи!- Томас пожал девушке руку и улыбнулся. Джейн взяла сумку и уверенными шагами пошла к Марко. Она подошла к его столику и присела на стул напротив Диаза. Мужчина ехидно улыбнулся и осмотрел Джейн оценительным взглядом. - Мне пожалуйста любимый напиток Хемингуэйя.- сказала девушка; смотря в глаза Марко. - Я тебе не официант дорогая, попроси у той курочки.- указал мужчина на бармена. Джейн расстерялась на секунду, но взяв себя в руки,приблизилась к Диазу почти вплотную и тихо прошептала - Мне все равно кто ты. Я сказала, что мне нужен любимый напиток Хемингуэйя, курочка. Марко схватил Джейн одной рукой за волосы , а второй за шею. - А ты чего такая дерзкая? Хочешь любимый напиток, так попроси вежливо!- он кивнул головой на своего маленького друга. Детектив схватила руки мужчиры и попыталась выбраться , но Марко держал ее железной хваткой. - Тихо, тихо, тебя здесь никто не увидит, приступай. Джейн улыбнулась, отпустила Марко и в тот момент, как мужчина ослабил хватку, детектив ударила Диаза головой об стол. Грохот от удара прлнесся по всему кафе.Трое мужчин, сидевших за баром, резко повернулись и пошли в сторонк Джейн. Марко зажал нос, из которого шла кровь и сквлзь зубы сказал - Сука, вот дрянь. Амбалы подошли к столику и один из них, совершенно тупым голосом посмеялся - Хахаха! Макро, тебя баба уделала, хаха! Во ты лошара! Второй из них более солидный ,спокойно, но все-же с капелькой удивления сказал - Да... Диаз... Не думал, что тебя сделает такая тощая баба! Последний мужчина молча стоял за друзьями и пытался удержать в себе смех. - Да бл*ть! Дебилы, могли бы помочь!- проорал Марко. " Твою мать... Вот это я попала"- подумала Джейн. Девушка медленно встала. - Мне нужен товар, мальчики. Ваш друг его не предоставил. Кто-то может мне в этом помочь? - Ух, горячая девочка! Ну что , парни, дадим ей то, чего она хочет?- сказал один из мужчин.- Пойдем, я думаю у нас есть кое-что. Кинг, Стэн, останьтесь с Марко, эта цыпа хорошо ему вставила. - Хорошо, Коста. - Ну и как твое имя, бунтарка?- спросил он - Сэм. Куда мы идем? - За товаром, тебе же он нужен? - Да. Коста открыл дверь на кухню кафе, потом еше одну и Джейн увидела маленькую комнату, по середине которой стоял стол, на котором лежала куча карт, стаканы из-под выпивки и сигары. За столом сидели мужчины и для них было больши удвилением увидеть кого-то постороннего в их обители. - Кто это? - Че за шкура? - Вали отсюда! - Ооо, к боссу привели девочку для потех? - Ребят, спокойно, леди просит товар за неплохие деньги.- сказал Коста. Джейн бросила сумку на стол, уронив при этом карты и пару стаканов. - Оставь их себе дорогая, может хватит на нормальные сиськи.- сказал мжучина, до этого не обращающий ни малейшего внимания на Джейн. - Ты кто вообще такой? Возьми лучше ты, может хватит на нормальный член. - ответила Риццоли. По комнате пробежали возгласы. Кто-то сказал - Не стоило так разговаривать с боссом. " Твою ж мать! Твою... Же... Мать..." - Ладно ребята, все вышли отсюда. Оставьте нас одних. - Уляля, Рик, тебе не нужна моя помощь?- сказал, выходящий из комнаты мужчина. Энрико кивнул головой и пристально посомтрел на Джейн. Он осмотрел ее с ног до головы и через пару секунд спросил - Сэм, да? "Откуда он знает? Никто ведь не называл меня по имени" - Уже прошли слушки? - У меня везде уши, милая. Сколько здесь?- мужчина указал нс сумку. - Достаточно. Энрико улыбнулся. - Итак Сэм, у меня к тебе есть предложение получше! -Джейн нахмурила брови.- Ты поработаешь на меня какое-то время, а потом получишь то, что тебе нужно. А деньги оставишь при себе. Ну как тебе такое предложение? Диаз встал из-за стола и подошел к Джейн. Он осмотрел ее с ног до головы и ухмыльнулся. -Я.. Я... Я не знаю. А гарантия? - Ооо... Не волнуйся милая, гарантии я тебе предоставлю. Джейн понимала, что это ее шанс, но она знала, что еще чуть-чуть стоит поломать комедию. - И что я должна буду делать? - Ну пока что, ты будешь везде ездить с Коста и его парнями и предлагать товар, а потом... Потом если мне понравится, как ты работаешь, твоя карьерная лестница взлетит! - Хорошо... "Сликшом подозрительно.... Что этому Энрико нужно на самом деле"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.