ID работы: 4898823

Космос

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 22 Отзывы 52 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
- Время прощаться? - Джош сидел на полу, оперевшись спиной о дверь, закрытую на ключ, и смотрел на воду, медленно льющуюся из крана. - Знаешь, Тайлер, на какое-то время я подумал, что ты и вправду никогда не оставишь меня. Ты был всегда рядом, всегда был готов помочь мне, оберегал, ты был как ангел-хранитель. Ты писал чудесные песни и стихи, ты не давал меня в обиду одноклассникам, которые смеялись над моей внешностью, над тем, что я "не такой как все". Ты просто, черт подери, был рядом. Так почему же я не могу быть рядом с тобой? Ты обманул меня, когда сказал, что никогда не уйдешь. Неужели ты не сдерживаешь обещания, Тайлер? - Джош рыдал, сидя на полу и царапая руки в кровь. - А помнишь, когда в ту ночь на холме, после моего дня рождения, мы лежали под открытом небом и ты сказал, что я красивый. Тогда меня избили в школе, а ты все равно считал меня прекрасным. А так ли это? - Джош смотрел на свое отражение в зеркале и ударил что было мочи в самый центр. Зеркало рассыпалось на маленькие осколки. - А помнишь, когда на уроке по философии нам рассказали про суицид и его последствия, ты крепко сжал мою руку и пообещал, что никогда не поступишь так. Ты снова не сдержал свое обещание, друг. Тайлер, что же ты молчишь? - Джош закрыл руками лицо и свернулся в комок. В голове почудился слабый голос, сладко напевающий "Друг, пожалуйста, убери свои руки, Которыми ты прячешь от меня свои глаза. Я знаю, что ты хочешь умереть, но Друг, пожалуйста, не забирай свою жизнь у меня". - Зачем? Зачем ты делаешь это? - Джош кричал. - Оставь меня в покое, дай мне сделать то, что я хочу. Ты не помешаешь мне, Тайлер, не в этот раз. " Я люблю тебя, звездочка, навсегда". *** - И что ты сказал ему, Джошуа? - Миссис Флэйн удобно расположилась в своем кресле, разговаривая с юношей. - Я сказал, чтобы он оставил меня в покое. Но знаете, я так и не смог сделать это. Что-то внутри меня остановило. Я решил, что стоит жить дальше. С Тайлером или без, я буду жить. Ведь он живет в моем сердце, Миссис Флэйн, он живет вон там. - Парень с красными волосами положил руку на сердце и улыбнулся. Миссис Флэйн не знала что ответить юноше, поэтому просто улыбнулась в ответ. - Я вижу, ты изменил цвет волос, что повлияло на это? - Я.. я не знаю. Красный всегда был любимым цветом Тайлера. Это как память о нем. Знаете, я решил сегодня сделать это. Я испек для него его любимое имбирное печенье и посыпал шоколадом, как он любил. Я понял, что скучаю по нему, я просто боялся это признать. Знаете, Миссис Флэйн, я понял, что за все эти годы, которые он был рядом, я влюбился в него, влюбился по уши. *** - Я принес тебе печенье, которое испек сам. Надеюсь, тебе понравится. - Джош стоял около холодного куска мрамора и грустил. Возможно он плакал, возможно пытался сдержать слезы, никто не знает. - А еще я подумал, что там, на Небесах, тебе не хватает того, ради чего ты жил - музыки. Я принес твой плеер и наушники, капитан Спэйс. - Джош провел весь остаток дня наедине с другом, которого любил больше, чем весь мир. - Я буду скучать по тебе вечно, как звезды скучают по солнцу в утренних небесах. Я буду любить тебя больше, чем фильмы Вуди Аллена. Я буду твоей самой яркой звездой, но, пожалуйста, будь для меня самым темным космосом. Парень с волосами цвета рубина встал на обрыв. Еще одно мгновение, еще одна секунда, еще одно "прощай".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.