ID работы: 4898117

Dear Diary, my name is...

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хэйтем и Джордж — Meet the Artist /08.09/

Настройки текста
Примечания:
Имя и прозвища: 1. Хэйтем Кенуэй. Магистр, мастер Кенуэй, пездюк. 2. Джордж Вашингтон. Женераль, a civics lesson from a slaver. 3. Мариус. Влад Чацкий, Рен, отец. Возраст: 1. Хэйтем родился 4 декабря 1725-го года. На момент раскрытия Коннору плана Вашингтона (1778 год) ему было 53 года. 2. Джордж родился 22 февраля 1732-го года. На момент раскрытия Коннору его плана в том же 1778-м году ему было 46 лет. 3. А вот Влад у нас проебанный, поэтому ему, э, 16. Ноу мор комментс. Пол и гендер: 1. Мужской, цис 2. Мужской, цис 3. Мужской, транс Роль в аске и персонаж (и): 3. Товарищ одмэн, разрушитель дедлайнов и отец отвечающих. Хэйтем и Жорж как такие Дрогон и Рейгаль на фоне)0) Социотип\ПЙ-тип: Я в этом не шарю, полагаюсь на тестики. 1. ЛВФЭ — Лао Цзы 2. ВЭФЛ — Толстой 3. ФВЛЭ — Гёте Мировоззрение: 1. Lawful Neutral/Упорядоченно нейтральный. 2. Lawful Good/Упорядоченно добрый 3. True Neutral/Истинно нейтральный. Девиз: 1. «Да направит нас Отец Понимания». 2. «One last time». 3. «Еее, пинание хуев, еее». Любит: 1. Дзио; Шэя; Чарльза; Дженни; сыну (хотя это неоч заметно); батю (потому что батя топ, хуле бы и нет); Орден; чай; Англию; Холдена; фехтование; верховую езду; приемы; путешествия на кораблях; загадки и головоломки; книги и чтение; шахматы; мать, несмотря на то, что потом все пошло по пизде; море и корабли вообще; свою треуголку; музыку; пистолеты; стори про пиратов. 2. Жильбера; Марту; своих откинувшихся приемных детей; Сашку и КО; Америку; Францию, пусть и не знает точно, где это и как оно; Коннора; индейцев; лето; Вирджинию; виноградники и табак; бороться за свободу; Бенджамина Франклика; декларацию о независимости; Филадельфию; давать советы поучительным тоном, а потом удивляться, хуле это Сашка орет «КОЛ МИ САН УАН МОР ТАЙМ». 3. Свою принцессу; маму-Морри; бро-Рурыча; аскачи; фэнтези; фантастику; писать фички; читать; учиться чему-то новому; карты; петь; мюзиклы; игры; мультифандом; пидоров; интерсекциональный феминизм; пиздеж в два часа ночи; шуточки; локальные мемесы; стори из жизы; успокаивать людей; заниматься своими делами; вышивание; минералку; чай; японскую кухню; пинать хуи. Не любит: 1. БЕРЧА; неблагодарных людей; проебанных, как из Братства, так и из Ордена; Брэддока; Вашингтона; Ахиллеса; морскую болезнь; большое количество вина; шутки про англичан и акцент; ложь; Османскую Империю; ГРЕБАНОГО МАТЬ ЕГО БЕРЧА; доказывать, что ты прав, когда собеседник уже и так знает, что это так, но почему-то упрямится; сраться с сыной; предателей в Ордене; умирать. 2. Чарльза Ли; крыс — как животных в доме, так и людей в армии; индейцев; зиму; Вэлли-Фордж сука нахуй; шутки про рабов; Washington cannot be left alone to his devices indecisive, from crisis to crisis, the best thing he can do for the revolution is turn n’ go back to plantin’ tobacco in Mount Vernon; ОПЯТЬ ЖЕ ЧАРЛЬЗА ЛИ; конфликт АхТ, в который немножко влез; когда Коннор дуется на него. 3. Родственников; радикальный феминизм; ТЕРФ; трансфобию; гомофобию; расизм; глупых людей; доебы до трансгендеров; когда люди не понимают, что тебя надо оставить в покое хотя бы на час; спать днем, когда есть серьезные дела; опаздывать; наглых автомобилистов; мыть посуду; сексистские и эйджистские шуточки; объяснять мемы; «ой чо ты слушаешь вообще не музыка, а говно»; людей; себя. Коротко о себе: 1. Магистр колониального Ордена Тамплиеров. Тот самый персонаж, которого гнобят за сторону Тамплиеров и «он плахой атиц», даже не разобравшись в ситуации. Самый горячий старичок третьей части. 2. Главнокомандующий войск Патриотов, позже — первый президент США. Чайлд-фри (нет), немного проебавшийся в плане индейцев, рабовладелец. Переворачивается в гробу от нынешних Штатов. 3. Чмо сотого левела, сосатель хуев по всем фронтам. Транс-активист, феминист. Хуепинатель. Криволапый головожоп. Напутствие: 1. Не заводите внебрачных сыновей. Вот. Просто. Не надо. 2. При любом удобном случае устраивайте революцию, топовая вещь. 3. Не будьте как Влад, не пинайте хуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.