ID работы: 4897767

Зритель ты или игрок

Гет
PG-13
Заморожен
12
node.js бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задание высшего класса

Настройки текста
      Нам на долю выпало еще одно задание. Нам на телефон пришло задание, оно высветилось на экране:

ПРОЕХАТЬ ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ НА МОТОЦИКЛЕ СО СКОРОСТЬЮ 60 КИЛОМЕТРОВ В ЧАС.

      Я сидела и офигивала: задание становятся все интереснее и интереснее. — Мы это задание не выполним. — у меня был страх. — Не бойся, Ви, мы сможем все. — успокаивал он.       Меня всю трясло и мне было страшно. Он походу был у нас бесстрашный ему все не почем. Как говорится герой во всех делах. — Я не смогу — испуганным голосом произнесла я. — Ви, ты только будешь сидеть рядом и помогать рулить. — проговорил он.       Села назад и надела шлем. Он завел байк и прибавил скорости.       Мы с ним выехали на дорогу и он стал гнать. — Ты только говори, куда мне ехать. — закричал он. — Хорошо. — проговорила громко я.       Мы с ним летели по дороге очень быстро. Во мне проснулся адреналин и я кричала во все горло. Мы выехали на встречку и мне пришлось ему говорить, куда нужно ехать. — Налево, налево. — кричала я, схватилась за него и повернула.       Он чуть ли не вылетел с байка и не упал. Адреналин зашкаливал, а на спидометре было только 40 километр.  — Гони быстрее, у нас еще минута. — произнесла я.       Прибавил чуть чуть скорости и мы стали ехать еще быстрее. Мне стало очень весело и я все еще сильнее счастлива была.       Мы с ним выехали на встречку, а я забыла, что на нем была повязка на глазах и поэтому мы немного наклонились. Я его поймала и вернула обратно. — Сколько там на спидометре? — спросил он уже без сил. — 50 километров. — ответила я.       Он погнал еще сильнее и мы с ним чуть ли не врезались в машину, несущуюся на нас. Я закричала от ужаса и потом посмеялась. — Ты чего смеешься? — Да просто мне весело и адреналина много. — ответила я. — Еще немного.       У нас на спидометре уже было 60 километров мы успели до окончание времени и помчались дальше по дороге с криком. — Ухууу, мы это сделали. — остановив байк, закричал он. — Я не верю в это. — обрадовалась я.       Он встал с байка, подошел ко мне и поцеловал. Я хотела его оттолкнуть, но было уже поздно. Растворилась в его объятиях и припал снова адреналин от его поцелуя. — Я говорил тебе, что ты хорошо целуешься? — пьяным от поцелуя сказал он. — Вот теперь сказал. — проговорила я.       Я не ожидала такого исхода, но мне было так хорошо. Чувствовала себе еще более живой, от его прикосновения я таяла, а какие у него сладкие губы, я бы хотела их целовать всю жизнь.       Если бы я его оттолкнула, ему бы стало неприятно. Ведь только он мог мне подарить такой адреналин и, самое главное, дарит мне свою любовь.       Мне ведь кроме любви больше ничего не надо, если мне дарят ее, я отвечаю взаимностью. Он был очень хорош, несмотря на то, что безбашенный. — Оливер, ты ничего сейчас после поцелуя не почувствовал? — спросила я. — Я почувствовал, что влюбляюсь в тебя все больше и больше. — ответил он и заключил в свои пьяные объятия.       Снова стояла я и таяла, у него такие нежные руки, что я закрыла глаза и облокотилась на него. А он стоял и обнимал меня так как будто в последний раз.       Я приподняла голову и снова словила его нежный и страстный поцелуй. Очень сладкий поцелуй и очень страстный. «Сегодня было очередное задание, которое закончилось победой и сладким поцелуем».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.