ID работы: 4897767

Зритель ты или игрок

Гет
PG-13
Заморожен
12
node.js бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение принято.

Настройки текста
      Решила догнать незнакомца и спросить, к чему нам с ним работать в команде. Вышла из бара и побежала следом за ним, догнала его и остановила. — Йен, а можно вопрос? — Конечно, Ви, задавай. — проговорил он, садясь на байк и надевая шлем. — А если мы будем работать в команде, это нам какой-то плюс даст? — спросила я. — Я же тебе просто предложил и не принуждал соглашаться .— ответил он и призадумался. — А я подумала и решила, что буду в твоей команде. — обрадовала его.       Он с такой новости чуть ли с байка не свалился. Поприветствовал меня в своей команде и дал мне второй шлем.       Я села сзади и ухватилась за него. Очень удивленный моему решению, он поехал в город.       Следующее мое задание было: ПОДЪЕХАТЬ К ТОРГОВОМУ ЦЕНТРУ И ПРИМЕРИТЬ ПЛАТЬЕ.       Мы как раз-таки с ним ехали к торговому центру. Он остановился на тротуаре и попросил меня подождать его. Но я не могла ведь, у меня тоже задание было, поэтому я тоже зашла в торговый центр.       Я подошла к мужчине, стоявшем около стойки и спросила, где можно найти это платье, показала фотографию, он ответил, что это платье очень дорогое, и что оно находится в магазине на 3 этаже.       Вызвала лифт и поехала на 3 этаж примерять это чертово платье. Увидела тот самый магазин, о котором говорил тот мужчина, собралась с духом и зашла.       Искала это платье очень долго, пока не нашла его на манекене. Начала, можно сказать, рассматривать его, нашла этикетку с суммой и про себя: «Три штуки».       Потом я только начала расстегивать молнию, как подошла женщина и попросила меня, чтобы я не раздевала манекен. Я перестала раздевать его и попросила, чтобы я его примерила.       Она нашла мой размер и попросила обращаться к ней, если понадобится помощь. Я пулей залетела в примерочную, так как время уже поджимало, я стала незамедлительно надевать его.       Надев его, я сразу же показала это на видео, то что я выполнила задание. Мне сразу же перевели деньги и тут же вбегает Йен: — Ви, у меня вещи украли. — вбежал в шоке. — У меня тоже. — недоумевала я, смотря на Йена, который был в костюме.       Мы выбежали из примерочной и начали искать свои вещи. Но так, как нам нельзя было выходить в той одежде, в которой мы были с ним одеты, мы разделись и бегали по всему магазину в нижнем белье.       Оббежали весь магазин, прятались за манекенами от людей, нас чуть ли не увидела та, которая ко мне подходила и говорила, чтобы я не раздевала манекен. В итоге мы не нашли свои вещи и бежали на улицу в том, в чем были.       На нас смотрели люди как на сумасшедших, добежали до байка и увидели пакет. — Мы успели, украденные вещи. — открыла пакет и показывала ему. — Интересно, где наши вещи затерялись. — засмеялся он.       Да уж задание еще то, ну ладно хоть мы его выполнили, но все равно не понимали, зачем наши вещи куда-то прятать. — Нам подсунули украденные вещи, а наши походу остались в магазине. — ответил он и сел на байк.       Я взяла у него второй шлем и спросила: — Куда мы поедем? — Поехали, просто покатаемся. — проговорил он и завел байк.       Да уж, походу это было самое идиотское задание, которое нам давали с ним. Я даже и не подозревала, что нам будет так весело с ним, а то я думала, что он скучный.       А он оказался безбашенным и готовым на все, что связано с такими делишками.       Мы с ним были два сумасшедших человека, которым все ни почем. Прокатались с ним всю ночь, но вот мы даже и не знали, куда мы пойдем ночевать. Или мы вообще сегодня домой не пойдем.       Мне кажется, что мы с ним свернем горы, если будем держаться вместе. Но если я даже и выйду из игры, то я буду помнить все что мы с ним сделали за это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.