ID работы: 4897034

Видеоблогеры и среда их обитания

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
оливка_тинк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 или Привычка сбегать из дома

Настройки текста
— Всмысле, тот самый мистер М? — Удивлённо спросил Джо, а я лишь закатила глаза. — Вы ж хотели посмотреть на, цитирую, Джо, «Придурка, который поведётся на нашу Эс»? Ну вот. Считайте, я исполнила вашу мечту. А теперь, простите, мне пора. — Я ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью. С одной стороны Джо был прав, этот парень действительно был придурком, а с другой… А с другой стороны, Джо совершенно не знал его и не имел права назвать его придурком. — Эс, открой дверь. Надо поговорить. — Еле слышно сказал Джо, дважды постучав по моей двери. — Уходи, Джо. Я не хочу никого видеть. — На тот момент мне действительно не хотелось никого видеть, хоть я и понимала, что должна поговорить хоть с кем-нибудь. — Эс, я серьёзно. Не веди себя, как маленький ребёнок. — Да? А как мне себя вести? Как простушка, на которую ведутся только слепые или полные придурки? Ну же, просвети! — Минуту, я о слепых ни слова не сказал! — Опешил Джо, но я снова закатила глаза. — Да, не говорил, но наверняка подумал! — Эс, не неси чепухи. — Джо тяжело вздохнул и отошёл от моей двери. Чуть позже громко хлопнула входная дверь. — Остынет и вернётся. — Подумала я, наконец, выйдя из своей комнаты, но он не вернулся ни через час, ни через два… Спустя практически четыре часа, Джо вернулся. — Позвонить не судьба было? Мы переживали. — Как можно холоднее спросила я, не отвлекаясь от готовки, но вместо ответа, Джо лишь тяжело вздохнул. — Ничего не хочешь рассказать? — Также холодно спросил у меня Джо, усевшись за стол на кухне. — Что рассказать? Что я переживала за тебя, а ты не соизволил даже позвонить? — Нет, почему же? Расскажи-ка мне о… Майке? — О Майке? Нет… — Да! Именно о Майке. — Джо слегка рассмеялся, а я покраснела от стыда. — Хорошо. Мне было восемнадцать лет, я первый раз приехала в Лондон. Молодая, наивная. Набралась в клубе и переспала с парнем единственной подруги… — Я немного взгрустнула, а Джо лишь засмеялся. — Так вот какая ты на самом деле… Ты такая же, как и остальные девушки. А я почти поверил, что ты другая. — Джо ты пьян? Я никогда не была другой. — Я пощёлкала пальцами перед глазами соседа. — Просто Джо безнадёжно влюблён в тебя! — крикнул Кас из гостиной. Тарелка, которую я усиленно вытирала последнее время, вылетала у меня из рук. — Это правда? — Мгновенно спросила я. В моей голове на секунду повисла тишина, а сердце стало стучать в раза два сильнее… « Дыши, Эс, дыши» напоминала себе я. Упасть в обморок не лучшая идея — Уже не важно. — Мой сосед влюблен в меня… Это круто. Я тоже в него. Вроде. — И я снова вернулась к тому, с чего начала. В этом же клубе, пью тот же виски и жалуюсь на жизнь тому же бармену. Правду говорят, люди не меняются. — Стой, ты в него влюблена? — Удивился бармен, а я лишь рассмеялась. — Боже, Лайнус! Мне, что, снова восемнадцать? — Нет, но ты снова влипла. — Лайнус подал мне ещё один бокал виски и я осушила его залпом. — А знаешь? Я признаюсь ему. — Хочешь совет? — Спросил бармен. — Пфф, спрашиваешь? Конечно, хочу. — Ответила я и уронила голову на руки. — Переспи с ним — То есть?! — Боже, переспишь с ним, посмотришь как он. В 70 процентах девушки после этого бросают парней. — Я уставилась на Лайнуса большими глазами. — Нет, ну, а что? Шанс есть… — Не вариант. Я только вчера ночью переспала с бывшим, которому утром Джо заехал по роже… — Боже, тогда выход один. — Бармен достал две рюмки и налил текилу. — За тебя. — Доброе утро, соня! — закричал мне на ухо Кас. — Каспар, тебе делать нечего? Дай поспать! — я кинула в соседа подушку, а сама закрыла уши. — Не, так не интересно! Тем более твой бойфренд готовит завтрак. — Кас, не страдай ерундой. У меня никого нет! — заявила я, пытаясь найти телефон на тумбочке возле кровати. — Только Джо так не думает. — Что?! — Он ушёл из дома, когда Лайнус, кем бы он там ни был, принёс тебя на руках. — Твою мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.