ID работы: 4897034

Видеоблогеры и среда их обитания

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
оливка_тинк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или Тот самый мистер М!

Настройки текста
— Джо, будь другом, застегни мне платье. — С такими словами я влетела в комнату соседа. Парень оторвал взгляд от монитора и перевел на меня. — Да, давай. — Согласился Джо и встал со стула. Убрав с моей спины волосы, он застегнул молнию. — Отлично выглядишь. — Прошептал мне парень на ухо. По моей спине прошла мелкая дрожь. Но вот мгновенье и Джо снова садится за стол, а я выхожу из его комнаты. — Кас, как и договаривались, к двенадцати вас дома уже не будет! — Прокричала я парню. — Помню, я. И будем не раньше девяти. — Крикнул мне в ответ Кас. — Мы куда-то уходим? — спросил Джо. — Ах, да, я попросила Каса освободить на ночь квартиру, он сказал, что нет проблем. — Замялась я и неловко потерла шею. — А как давно девушки ведут парней к себе, а не наоборот? — Насмешливо спросил парень и поднял бровь. — Эм, я просто принципиально не остаюсь на ночь у парней. — О, ну, тогда ладно. — Да? Спасибо. Всё, парни, до завтра! — Радостно сказала я и вышла из квартиры. За месяц проживания в Лондоне я ни разу не была в клубе. Да, наверное, так и не выбралась бы, если бы наш босс не заявил: « Ребята, как хотите, но вы должны прийти и отработать смену в клубе». Почему мы? Да потому, что клуб лишь недавно открылся, толкового персонала нет, вот босс и запер нас туда. А сегодня некая особая ночь. Куча звезд, влиятельных людей, дети богатых родителей… Ну, вы поняли. Вот я и иду на работу как дорогая проститутка с мыслью склеить кого-нибудь и затащить себе в постель. — Эсперанса, прекрасно выглядишь — Сказал мой босс, как только я вошла в помещение. — Спасибо, мистер Барнз. — Ответила я и направилась к бару. Надо проверить достаточно ли алкоголя привезли. На часах — ровно час. Гремит музыка, алкоголь льется ручьем, от столиков летит кальянный дым… А ещё час и моя смена окончена. И значит, я смогу напиться в стельку. Да, давно пора. — Грек, сделай мне Дайкири. — Говорю я бармену и усаживаюсь на свободный барный стул. — Замучилась, Эс? — Спрашивает бармен и начинает мешать коктейли. — Знаешь, работа в ресторане мне больше по душе. Слишком уж тут громко. — Грек лишь пожимает и отдает мне коктейль, который я залпом выпиваю. Ну, неужели, этот час кончился. Я наконец-то свободна. И первое же что я делаю — это иду в бар и с космической скоростью начинаю накидываться. Коктейль за коктейлем, рюмка за рюмкой…. Я и сама не заметила, как оказалась на танцполе рядом с очаровательным брюнетом. — Поехали ко мне — прошептал он мне на ухо. — Не-а, едем ко мне. — Отрезала я и потащила парня из клуба. — Так, значит, ты тут живешь? — Спросил Лиам, так он представился. — Одна? — Хах, нет, конечно. У меня два соседа, но их сегодня нет дома. — Ответила я и скинула туфли. — А ты ниже, чем кажешься. — Ах, увы, не модель. — А мне модели и не нравятся. Он сделал шаг вперед, и его грудь почти соприкасалась с моей. Его губы касаются моего лба, моих щек. Он не торопится. Тянет момент… И наконец, я почувствовала его губы на своих. Резко поднявшись на носочки, я касаюсь его губ своими губами. Как бешенная, обхватив его шею двумя руками. Его руки обхватывают меня, прижимают к нему. Он начинает целовать мою шею, оставляя сочные засосы, прикусывает кожу и сладостно оттягивает ее. С моих уст срывается стон… Отстранившись от него, я в бешеном темпе начинаю срывать с него рубашку. Лиам же аккуратно стаскивает с меня платье.Мои соски набухают и больно врезаются в кружевной бюстгальтер. Я расстегиваю застежку, и вещь падает к моим ногам. Я снова впиваюсь в его губы и начинаю посасывать нижнюю губу, при этом, не теряя времени, расстегиваю ремень на его джинсах. После, они летят куда-то в сторону. Он покрывает каждое обнаженное место на моем теле горячими поцелуями и это доставляет мне мини-оргазмы раз за разом. Внизу затягивается тугой узел и все начинает невозможно ныть, ожидая главного. Слияния тел. Почувствовать друг друга на одной волне. Крепко обхватив меня за бедра, он поднимает меня и прижимает к стене. Подавшись навстречу его плоти, я громко стону, а он затыкает меня поцелуем. Он сделал первый резкий толчок, и я выгнулась ему навстречу. Немедля, он начал интенсивно двигаться во мне, жадно ускоряя темп. Он был главным, поэтому мне оставалось лишь двигаться в такт с ним и получать удовольствие. Комната наполняется стонами, а его плоть входит в меня с каждым разом еще глубже, а ноги отбивают ритм на его бедрах. В один момент он резко поднимает меня выше и изливается во мне. Теплая жидкость вмиг расходится по всему телу. Я слышу хриплый стон и это самый лучший звук для моих ушей. Он обессилено утыкается в мою шею и слегка целует, я нахожу его губы и нежно целую, отдавая последние частички себя ему.

POVКаспар

— Всё равно я выиграю тебя! — Заверил Джо, когда мы оба устроились на диване перед приставкой. — Пф, фот ещё. — Фыркнул я и потянулся за очередным куском пиццы. Но до пиццы я так и не добрался. Джо нежно взял мой подбородок и повернул в свою сторону. — А если так? — Джо медленно наклонился и нежно поцеловал меня. — Ммм, и это всё? — Запротестовал я, когда парень оторвался. Джо залился громким смехом. — Твоё недовольное лицо — моё любимое зрелище. Давай играть. — Он взял в руки джойстик, но я вырвал его. — Думаю, у нас есть занятие поинтересней… — Кас. Кас. Кас! — Закричал мне кто-то на ухо. Я резко дернулся и подскочил с кровати. В комнате раздался смех. — Ты чего творишь? — Пробурчал я и снова пал на подушку. — Вставай, Каспар! Нам ещё домой ехать! — Ох, Боже, какой же ты иногда зануда. — Джо пихнул меня со всей силы. — Ну, хорошо, встаю. — Ну и зачем мы так рано вернулись? — Вновь недовольно пробурчал я. — Боже, Каспар, ты разве не хочешь посмотреть на парня, которого подцепила Эс? — Спросил Джо, тихо открывая дверь. — О, об этом я не подумал…. — НЕНАВИЖУ! КОЗЛИНА! КОНЕЧНО, УВИДЕЛ, ПОДОЖДАЛ ПОКА НАЖРЕТСЯ, ТРАХНУЛ! ОДНА И ТАЖЕ СХЕМА! ПРОВАЛИВАЙ! Я НЕ ХОЧУ СНОВА НАСТУПАТЬ НА ЭТИ ГРАБЛИ! — С таким воплем из комнаты Эс вылетел высокий и мокрый шатен в одном полотенце, а за ним выбежала сама Эсперанса. Парень же, увидев нас, развернулся и сказал: — Да замолчи, тупая шлюха! — И вот это она зря. Кинув сумку, Джо подошёл и хорошенечко заехал по морде данному субъекту. — Выход там. — Сказал я и указал на дверь. Парень дернулся к двери Эс, видимо за вещами, но я перегородил ему путь. Выхода у него не осталось. Он просто развернулся и ушёл. — Ну и кто это был? — Спросил я у соседки. Девушка истерично вздохнула и ответила: — Это был тот самый мистер М!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.