ID работы: 4897034

Видеоблогеры и среда их обитания

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
оливка_тинк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или Наш тостер невозможно убить!

Настройки текста
Наконец добравшись до работы, я тяжело вздохнула. На часах было без двадцати десять и это означало, что я опоздала на работу. Снова. — Эсперанса, ты опять опоздала. Шеф будет недоволен. — С нескрываемой улыбкой пропела моя коллега. Кэрол. С самых первых дней мы не смогли найти общий язык. — Да, прости… Просто я снимаю квартиру в другом конце города и… Мои соседи… Они настоящие придурки. — Наконец сказала я. От воспоминания о горе соседях у меня аж прошла дрожь по всему телу. — Хоть бы они ничего не натворили… — Тяжело вздохнув произнесла я и пошла на своё рабочее место. Как чувствовала. Спустя практически два часа работы, мой телефон противно завибрировал. Это был Кас. — Кас, у тебя есть ровно минута. Время пошло. — Сказала я, включив на телефоне громкую связь . — Да, Эсперанса, привет. Слушай, тут такое дело… —Слегка взволновано произнёс Кас, заставив меня понервничать. — Каспар, не томи! — Слегка прикинула я, продолжая готовить. — Ну. Эм. Мы снимали видео и… В общем, нет у тебя больше ноутбука. — ЧТО? В СМЫСЛЕ? ВЫ ТАМ ЧТО-ТО КУРИТЕ?! — Почти кричала я, но вспомнив о вечно лезущей не в своё дело Кэрол, я успокоилась. — Дома поговорим. — Я бросила трубку и продолжила работать. До конца моей смены осталось четыре часа, но все мои мысли были заняты этими идиотами. Конечно, я смотрела парочку их видосов и в принципе знала, чего от них ожидать, но какими идиотами нужно быть, чтобы угробить чужой ноутбук? Когда моя смена, наконец, закончилась, я на всех парах полетела домой. Уже через час я была под дверью нашей квартиры.  — Где же ключи?! — Спросила я у самой себя в тысячный раз перерыв сумку. — А плевать! — Решив оставить сумку в покое, я дёрнула дверную ручку. На удивление, дверь сразу же отварилась. — Парни, вы дома? — я осмотрела квартиру, но соседей не было. Только коробки. — Господи… Одни и те же розыгрыши. — Я закатила глаза и начала стучать по коробкам. — Кас, милый, выходи. Я тебе пиццу привезла. — Пропела я сладким голосом, но никакой реакции. — Парни, выходите, и будем обедать. — Объявила я, поставив пиццу на стол. Ещё как минимум минут двадцать я искала их по коробкам, но не найдя ни одного из соседей, принялась за готовку. Наконец приготовив ужин, я включила музыку и уже забыла о горе соседях, как дверь открылась. — Тшш. Не разбей ещё и её. — Сказал Каспар лучшему другу.  — Не разбей, что? — С игривой улыбкой спросила я. От неожиданности Джо уронил что-то стеклянное на ногу. — Это была ваза Зоеллы. Четвёртая ваза, которую мы разбили. — Прошипел Джо, а я лишь усмехнулась.  — Четвёртая? Ну, вы, ребят, даёте. Как вы умудрились её разбить хоть? — Я выключила музыку и внимательно посмотрела на соседей. — Ну… Эм. Мы играли в мяч, и он попал в вазу. — Вы играли в мяч в квартире? Серьёзно? — я закатила глаза. За всё то время, что мы вместе живём, я почти привыкла к их выходкам, НО ОНИ МОГЛИ РАЗБИТЬ ТЕЛЕВИЗОР! Я села на диван и заставила их сесть рядом. — А теперь, вы расскажите всё с самого начала. — Когда я посмотрела на Каса, тот едва сдерживал смех, тогда я перевела взгляд на Джо.  — Ну хорошо. Началось всё так: Когда мы схомячили весь запас чипсов, Кас предложил сыграть в мяч… — Джо на секунду замолк и вместо него заговорил Каспар: — НЕТ! НЕ ПРЕДЛОЖИЛ! МЫ ПОСПОРИЛИ, ЧТО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЗАКИНУТЬ МЯЧ В КОРОБКУ! — Кас кричал так громко, что у меня разболелась голова. — ЧУВАК, МЫ РАЗБИЛИ ВАЗУ МОЕЙ СЕСТРЫ! — Также громко орал Джо. Ждать, пока они заткнуться было бесполезно, поэтому я встала с дивана и схватила первое, что попалось под руку. К огромному несчастью соседа, это была пицца. — Если вы сейчас же не заткнётесь, это вылетит из окна! — Попыталась перекричать соседей я, но моя попытка не обвенчалась успехом, тогда мне пришлось сдержать слово. — Каспар, ты сам виноват. — Я зажмурилась и выбросила пиццу в окно. — Нееееет! — Парень слез с дивана и упал на колени. — Эс, за что ты так со мной? Джо уронил тостер на твой ноутбук, а ты выбрасываешь мою пиццу!! — Что сделал Джо?! — Я удивилась и не заметила, что Каспар снова ведёт себя как ребёнок. — Да… Тут такое дело… Кас сказал, что наш тостер невозможно убить и я решил проверить, бросив его на твой ноутбук… В свою защиту скажу, что наш тостер действительно невозможно убить. — В ту же секунду мне захотелось избить Джо, но уже через секунду я залилась хохотом… — Парни, вы идиоты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.