ID работы: 4897034

Видеоблогеры и среда их обитания

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
оливка_тинк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Вот, дожили

Настройки текста
Что может быть хуже съёма квартиры с двумя парнями? Только съём квартиры с видеоблогерами. Странно, когда мне только предложили снять с ними квартиру, я была не против, но пожив с ними две недели, мое мнение резко поменялось. Всё началось на второй день после моего переезда. Я проснулась в четыре утра из-за противного крика одного из соседей. — Джо, тебе конец! — Крикнула я, неохотно встав с кровати, но сосед продолжил кричать. — Джозеф Грэхем Сагг! Если ты сейчас же не заткнёшься, я встану и убью тебя! — Натянув любимые тапочки и взяв кулинарную книгу потяжелее, я вышла из комнаты. — Что снова случилось? — Поинтересовалась я и включила свет в комнате Джо. Парень стоял облитый во что-то зеленое, а вокруг него валялись противные на вид комки. Все ясно, снова Каспар мстит. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, я нажала на ручку двери в комнату Каса. Хм, закрыто. — Кас, солнышко, открой дверки — протянула я сладким голоском. — Нет, ты будешь меня бить — буркнул сосед. — Нет, что ты. Конечно, не буду. — Да, Кас, буду и долго. И очень больно. — Давай, открывай! Вы спросите, как я докатилась до такой жизни? Да, я тоже себя хочу спросить. А все началось с того, что закончив колледж, мне не захотелось оставаться жить в Абердине. Поэтому я в кратчайший срок собрала вещи, попрощалась с мамой и укатила жить в Лондон. А вот тут и начались проблемы. Я не смогла найти работу по специальности, аренда жилья стоит запредельно, а денег как кот наплакал. Тогда на помощь мне пришёл мой старый друг Пит. Он устроил меня на работу в Итальянский ресторан, что, кстати, довольно забавно, так как я чистокровная испанка. Получив работу, я усердно стала искать жильё, желательно с соседом. И когда мне сообщили, что для меня есть предложение, то я незамедлительно согласилась. Да, я была безумно рада, что буду жить не одна. И не только потому, что надо будет платить меньше. В Лондоне я фактически никого не знала, так что это мой шанс. К сожалению, я понятия не имела, что ребята, с которыми мне предстоит жить, это два видеоблогера, которые превратят мою жизнь в кошмар. Так, а на чем мы остановились? Ах, да, вернемся в реальность. Я стою в пижаме и в тапочках и ору на соседа, чтобы он открыл дверь, так как я мечтаю превратить его в люля-кебаб — А знаете что?! Идите-ка вы нахер! — Не выдерживаю я и ухожу в комнату. Хм, здорово, мне осталось спать всего полтора часа. Охоха, мама, спаси меня. Доброе утро, Лондон. Очередной день — очередная попытка поменять жизнь. Все по отработанной схеме — умываюсь, одеваюсь, готовлю завтрак и еду на работу. Ох, обожаю эту жизнь. К тому времени, как я выхожу, на кухне уже сидят Джо и Каспар и что-то обсуждают. — Доброе утро, Эсперанса — бодро сказал Кас, будто бы это не он поставил дом с ног на голову два часа назад. — И тебе — недовольно буркнула я. Конечно, у него доброе утро, ему же не надо тащиться на другой конец Лондона, чтобы целый день встречать посетителей, улыбаться им, предлагать столик. Нет, самое классное в моей профессии — это возможность поорать на официантов. Боже, обожаю это дело. — Ты уже уходишь? — раздался крик Каспара — Да — ответила я. — Принеси мне пиццу-у-у-у! — что? Опять? — Кас, я не нанималась курьером! — Ну, пожалуйста-а-а — Ладно — недовольно буркнула я и вышла из квартиры под звуки ликования Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.